На какой тариф?
795
19
Народ, опытные пользователи МТС, подскажите на какой тариф с Молодежного выгоднее переподключиться?
Интересует: выговор денег в месяц не более 600 р., АОН, Би- бесплатные, любимый номер, поминутная тарификация.
Простота и удобство. Наибольшая экономичность при той ситуации, которая имеется.
Интересует: выговор денег в месяц не более 600 р., АОН, Би- бесплатные, любимый номер, поминутная тарификация.
Простота и удобство. Наибольшая экономичность при той ситуации, которая имеется.
би на любом бесплатные - 50 центов.
так тебе никто не скажет, требуються уточнения - минут скоко в месяц? когда больше всего разговоров (время дня)? какие? если с мтс и би - халява, на оптиме любой и аон и любимый номер ВКЛЮЧЕНЫ в список услуг
так тебе никто не скажет, требуються уточнения - минут скоко в месяц? когда больше всего разговоров (время дня)? какие? если с мтс и би - халява, на оптиме любой и аон и любимый номер ВКЛЮЧЕНЫ в список услуг
Больше днем получается разговорчиков и с Билайном в основном. Минут? Если 1500 разделить на 15 примерно 100 выйдет. Все оплачивать уже достало.
ИМХО...-
если разговариваешь вечер/день в соотношении 60/40 или больше- то Оптима-вечер 11.
180 минут в вечернем аккумуляторе (с 19 до 10 ч),
исходящий на любимый номер днем со скидкой 30% - 12,6 центов (как у О-день практически) - ДА! если захочешь - в качестве Любимого можно выбрать номер Би...
Исходящий на мобильный - 9 центов (думается, таких не мало будет..-).
АОН - б/п. Закажешь БИсплатные и наслаждаешся как минимум 4 часами за 600 рублей...
не забывай про мтс.бонус!!
если разговариваешь вечер/день в соотношении 60/40 или больше- то Оптима-вечер 11.
180 минут в вечернем аккумуляторе (с 19 до 10 ч),
исходящий на любимый номер днем со скидкой 30% - 12,6 центов (как у О-день практически) - ДА! если захочешь - в качестве Любимого можно выбрать номер Би...
Исходящий на мобильный - 9 центов (думается, таких не мало будет..-).
АОН - б/п. Закажешь БИсплатные и наслаждаешся как минимум 4 часами за 600 рублей...
не забывай про мтс.бонус!!
Значит все-таки семейку оптиму прокачать...
Окей спасибо.
А любимый хочу городской номер.
Окей спасибо.
А любимый хочу городской номер.
эээ...
с 4 часами я ошибся - часов 4,5 часа получится - это тарифицируемого трафика... а сколько нетарифицируемого? - от тебя зависит..)))
обычно (по моим наблюдениям) + 30% от тарифицируемого...
не сказал еще про качество связи, как это не скрывай - у мтс оно ЛУЧШЕ (проверено лично - долго и много раз...)
имхо.
с 4 часами я ошибся - часов 4,5 часа получится - это тарифицируемого трафика... а сколько нетарифицируемого? - от тебя зависит..)))
обычно (по моим наблюдениям) + 30% от тарифицируемого...
не сказал еще про качество связи, как это не скрывай - у мтс оно ЛУЧШЕ (проверено лично - долго и много раз...)
имхо.
Сейчас читают
Ланта банк -закачался?
165479
333
Европейский дозор
49404
1001
куда копать? неизлечимая болезнь, блин
3096
48
Бери оптиму день7 либо 12.
Если днем на билайн в основном звонишь.
Если днем на билайн в основном звонишь.
Звонить с МТС на Би ,да еще и восновном - имхо не выгодно.
Лучше к пчелам пойти.
Либо брать тариф с максимумом минут, так что думаю О11 как минимум.
Лучше к пчелам пойти.
Либо брать тариф с максимумом минут, так что думаю О11 как минимум.
Я бы тоже посоветовал на Би уйти!
Но человек видимо не хочет номер менять!?
может и 11...ХЗ ХЗ
Но человек видимо не хочет номер менять!?
может и 11...ХЗ ХЗ
было пожелание - поминутной тарифицации...
если на Би, то на Би+ тайм что ли??
если на Би, то на Би+ тайм что ли??
Мышь, а мышь, кого на телефон раскрутила?;O))
оптима 18 день - мтс бонус в ноябре (20%) = 14,5 баков
цена минуты 14,5 / 170 = 8,5 цента + аон + би (+50 центов :)) итого 15 баков за первый месяц и 14,5 за последующие
цена минуты 14,5 / 170 = 8,5 цента + аон + би (+50 центов :)) итого 15 баков за первый месяц и 14,5 за последующие
Это я экономию хочу супругу навести. Там глядишь на свой собвенный наэкономлю.
Раскрутишь тут, блин. Меня вон уже на пиво раскрутили консультаторы)))))))))))))))))
Раскрутишь тут, блин. Меня вон уже на пиво раскрутили консультаторы)))))))))))))))))
Ребята, спасибо.
Пошла я по бутерброду перекущу и наводить порядок в запущенной связи.
Пошла я по бутерброду перекущу и наводить порядок в запущенной связи.
Иди на корпоратив.. там 9 центов круглосуточно... и Бисплатные есть.. и говорить в месяц надо как раз 600 р.
Абонентам мтс подобрать тариф можно здесь
http://gsm.azoft.ru/
а заодно и разговоры проанализировать
нужно только включить ИССА и заказать архив с детализацией
http://gsm.azoft.ru/
а заодно и разговоры проанализировать
нужно только включить ИССА и заказать архив с детализацией
Этот ресурс временно не работает и некоторое время будет доступен по http://gsm.azoft.com/
ТОП 5
1
3
4