Что сегодня с МТС- GPRS?
1259
17
sergij
veteran
С утра нужно было срочно скачать почту...
Сначала у меня GPRS вообще коннектится не хотел, "набор номера", и на этом надолго зависал. С другой симки то же самое, ВАП не работал, выдавалось "ошибка GPRS ", почта с трубы тоже не скачивалась, хотя значек GPRS на трубе не пропадал, и не становился инверсным. Позвонил 130939, переподключили услугу, но все осталось на прежнем уровне. Видимо, настраивают что-то...
Сейчас коннект есть, но напоминает Би, только чуть лучше... Почту скачал, но коннект постоянно пропадает, ощущаются провалы, сайты открываются не сразу... Скорость соединения 0,5-1,5 КБ/с.
Место дислокации- ленинский район. Настройки не менял, компьютер,телефон перезагружал. Раньше работало все гораздо стабильнее.
У кого как сегодня с МТС-ЖПРС?
Сначала у меня GPRS вообще коннектится не хотел, "набор номера", и на этом надолго зависал. С другой симки то же самое, ВАП не работал, выдавалось "ошибка GPRS ", почта с трубы тоже не скачивалась, хотя значек GPRS на трубе не пропадал, и не становился инверсным. Позвонил 130939, переподключили услугу, но все осталось на прежнем уровне. Видимо, настраивают что-то...
Сейчас коннект есть, но напоминает Би, только чуть лучше... Почту скачал, но коннект постоянно пропадает, ощущаются провалы, сайты открываются не сразу... Скорость соединения 0,5-1,5 КБ/с.
Место дислокации- ленинский район. Настройки не менял, компьютер,телефон перезагружал. Раньше работало все гораздо стабильнее.
те же яйца
правда коннект стабильный и больше 2 кил не пашет
правда коннект стабильный и больше 2 кил не пашет
Lost__Shadow
activist
Нахожусь в В/З Советского района.
У меня виснет на регистрации в сети при использовании GPRS с компа (минуты через две выдаёт ошибку о таймауте), при использовании WAP через GPRS пишет - сеть GPRS не найдена. 130939 звонил раз 5, последний раз чуть не поругался. Вчера (10-го) один раз законнектился, и всё... Телефон не ронял и не ударял, другого телефона с GPRS под рукой нет. Скажите, это только у меня такие проблемы?
У меня виснет на регистрации в сети при использовании GPRS с компа (минуты через две выдаёт ошибку о таймауте), при использовании WAP через GPRS пишет - сеть GPRS не найдена. 130939 звонил раз 5, последний раз чуть не поругался. Вчера (10-го) один раз законнектился, и всё... Телефон не ронял и не ударял, другого телефона с GPRS под рукой нет. Скажите, это только у меня такие проблемы?
AKKRILL
sniper
я в центральном районе сейчас, никаких проблем с жопорезом нет
Alx
guru
Вчера gprs некоторое (длительное) время не работал. Видать какие-то проф.работы делали. так как и на АССЕ и прочих служебных телефонах всякие претурбации проводили за день-два до этого.
Сегодня вроде как-то работало.
Сегодня вроде как-то работало.
Вся та же самая бадяга была у меня в пошлые выходные - с вечера субботы и всё воскресенье.
130939 мычат, не хотят сознаваться, предлагали перегружать телефон и переписывать настроики в телефоне и компе., что можно делать бесконечно.
Издеваются!
Подозреваю, что перегрузки в МТС-ГПРС по выходным.
Калиниский район.
130939 мычат, не хотят сознаваться, предлагали перегружать телефон и переписывать настроики в телефоне и компе., что можно делать бесконечно.
Издеваются!
Подозреваю, что перегрузки в МТС-ГПРС по выходным.
Калиниский район.
sergij
veteran
Возможно, что-то настраивают...
Не хочется верить, что их постигла пчелиная участь...
Сегодня у меня то же самое. То есть коннект, то пропадает напрочь. Сменил диапазон, на 1800 вроде ничего, работает. (или это просто совпало с окончанием профилактики?)
Не хочется верить, что их постигла пчелиная участь...
Сегодня у меня то же самое. То есть коннект, то пропадает напрочь. Сменил диапазон, на 1800 вроде ничего, работает. (или это просто совпало с окончанием профилактики?)
Сейчас читают
Цены на МТС GPRS в 2004 году
8128
144
Проблемы с WAP у пчел
1095
43
БиЛайн без связи около трех часов...
4374
105
У меня сегодня вроде есть конект, а в прошлые выходные всё стопорилось на этапе "регистрация в сети". Пользуясь достаточно активно МТСным гпрсом около года, заметил, что последние несколько месяцев связь становиться всё хуже и хуже. Мне по 130909 сказали, что перегрузки и пытаются решить эту проблему.
А у меня что ни вечер - то не подключишься к ЖПРС, а если с 20-й попытки установится соединение, то не закачаешь вообще ничего. И это сравнительно недавно началось. Граница Октябрьского-Дзержинского района.
Нажал на последнего.
А у меня все нормально. Почту отправляет на ура. Для других целей существует модем и выделенка.
А у меня все нормально. Почту отправляет на ура. Для других целей существует модем и выделенка.
А у меня что ни вечер - то не подключишься к ЖПРС, а если с 20-й попытки установится соединение, то не закачаешь вообще ничего. И это сравнительно недавно началось. Граница Октябрьского-Дзержинского района.Подтверждаю: на этих выходных ГПРС в СССной сети практически не работал. Тоже граница Октябрьского и Дзержинского.
Проблемы начались с пятницы, цепляется не с первой попытки, часто подвисает, перезагрузка телефона не помогает. Сегодня(13.10.2003) с утра тоже ничего не изменилось, зацепиться не смог вообще ни разу. И в Советском, и в Ленинском все то же самое.
Проблемы начались с пятницы, цепляется не с первой попытки, часто подвисает, перезагрузка телефона не помогает. Сегодня(13.10.2003) с утра тоже ничего не изменилось, зацепиться не смог вообще ни разу. И в Советском, и в Ленинском все то же самое.
14 октября, вечер
МТС ГПРС нет, входящей и выходящей связи переодически нет.
130909 по-прежденему издиваются: "выключите включите телефон"
Шволочи!
Нет чтобы честно сказать: "Братан, ставь симку Билайна!"
Землетрясений не было, сейчас то какие проблемы?
МТС ГПРС нет, входящей и выходящей связи переодически нет.
130909 по-прежденему издиваются: "выключите включите телефон"
Шволочи!
Нет чтобы честно сказать: "Братан, ставь симку Билайна!"
Землетрясений не было, сейчас то какие проблемы?
пробовал и вчера и позавчера, проблем не нашел. Все работает почти как через модем. Поиграйся с настройками соединения, кто-то советовал в форуме на сайте nsk.mts.ru, может поможет?
Да что-же у тебя такое творится-то может с телефоном что.
ЖПРС нормально у меня работает и днем и вечером от ЖД вокзала главный и до Бердска можу подтвердить деталькой.
ЖПРС нормально у меня работает и днем и вечером от ЖД вокзала главный и до Бердска можу подтвердить деталькой.
А смысл?
Совет из разряда выключи-включи телефон?
Я же сказал, что не работает перманентно - сейчас например работает.
К тому же пропадала входящая и выходящая голосовая связь.
Разницу чуешь?
(чуешь Тайд? - антиреклама тайда)
Совет из разряда выключи-включи телефон?
Я же сказал, что не работает перманентно - сейчас например работает.
К тому же пропадала входящая и выходящая голосовая связь.
Разницу чуешь?
(чуешь Тайд? - антиреклама тайда)
Сразу говорю - телефон включал-выключал раз 10 и без всяких советов 130909.
С Билайновской симкой всё работает ОК.
И сейчас проблем с МТС нет.
Таким образом, проблемы телефона исключаются! Правильно?
С Билайновской симкой всё работает ОК.
И сейчас проблем с МТС нет.
Таким образом, проблемы телефона исключаются! Правильно?
Нет чтобы честно сказать: "Братан, ставь симку Билайна!
Дык не истязай себя, раз сам знаешь ответы на все свои вопросы в этом форуме.
Дык не истязай себя, раз сам знаешь ответы на все свои вопросы в этом форуме.
ТОП 5
2
3