Роуминг для джинса
761
15
С 15 августа 2003 года для абонентов "Джинс" стали доступны услуги "Национальный роуминг" и "Международный роуминг". Стоимость подключения услуги - $0...
У кого тут Джинс::улыб:
lae
Хорошо. Джинс становится все более полноценным тарифом, еще бы голосовую почту добавили и бесплатные входящие с Би.
А какие-то условия дополнительные есть или нет???
Может ссылку дадите.
Уже на новостях должны были разместить...
Правда, для подключения нужно явиться в офис.
Подробности:
http://www.nsk.mts.ru/jeans/jeans.jsp?pageId=jeans_main
lae
Спасибо за ссылку, а вот и на сайте появилась новость: web-страница
lae
Уже на новостях должны были разместить...
Правда, для подключения нужно явиться в офис.
Подробности:
http://www.nsk.mts.ru/jeans/jeans.jsp?pageId=jeans_main
Ха ха! Они внизу страницы добавили ссылки на Национальный и Международный роуминг, а в таблице услуг написано, что Национальный и Международный роуминг не предоставляется!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
netghost
У меня знакомая живет в Киеве - говорит пару недель назад там начали рекламировать и подключать Джинс. Цены на минуты значительно ниже чем у местных операторов.
ЗЫ Логотипа МТС нигде не видно и не озвучивается!
Pearler
на Украине МТС использует технические возможности сети UMC для джинса
lae
Я вот недавно сотовый завела. Не подскажете, что значит, подключить роуминг? То есть просто бесплатно заактивируется услуга? Навсегда? А то тут почитала жалобы, что все кругом временное:хммм:
Кто-нибудь уже ходил в этот самый офис, интересно...
Я вот недавно сотовый завела. Не подскажете, что значит, подключить роуминг? То есть просто бесплатно заактивируется услуга? Навсегда? А то тут почитала жалобы, что все кругом временное
Кто-нибудь уже ходил в этот самый офис, интересно...
надо идти в один из офисов с паспортом, услуга подключается бесплатно.
я недавно подключался и мне сразу предложили роуминг включить.

ЗЫ: естественно в офисе подключался.
Надо будет сходить...
ты в роуминг собралась?
если нет - то зачем он тебе нужен?! Или действуешь по принципу - все бесплатное - подключу!
Pearler
ИМХО, можно и заранее подключить. а если вдруг куда-то срочно надо ехать будет и перед поездкой идти в офис-не очень то удобно(да и в некоторых народу хватает в очереди в Абонетский отдел :(), а смской быстро не включишь или через ИССА.
ну возможно...
сидишь сидишь - бац и уехал в папуа-новую гвинею.
Pearler
Ну мож кнечно не в Папуа, но перед любой поездкой побегать приходится - дел и без того хватает...
Я не забуду очередь около часа в офисе на Октябрьской, когда мне надо было срочно уехать.
Branko
Нажал на последнего.

Кстати, Папик у меня собирался в турпоездку в Мкву-Европу, я ему насоветовал Джинс. Причем, особо отметил, что надо услугу роуминга включить, а для этого лучше сразу в Офисе МТС подключиться. Папа поехал в МТС на Арбузова, купил трубу, подключился на джинс, попросил роуминг и со спокойной душой уехал в Мкву. Телефон Мкве-Туле-Твери сети не увидел, и ему пришлось подключаться у местного дилера там, чтобы с рабочей трубой ехать в Европу (В Париже он должен был с сеструлей встретиться, которая туда из Испании как раз для этого планировала приехать). То есть парниша - менеджер на Арбузова так роуминг и не подключил, зараза.
Так что советую проверять их, да переспрашивать по нескольку раз, будет ли работать за пределами родной сети.
Pearler
ты в роуминг собралась?
если нет - то зачем он тебе нужен?!
Тут уже все, что можно ответили. Даже добавить нечего:миг:Собиралась, но не факт еще, что поездка состоится.
А вообще, зачем все оставлять не последний момент. Бери пока дают :ха-ха!:
Вот мама у меня в свое время послушала "знающих", ей сказали, что в Москве все и так работать будет. А о том, что надо для этого в офис сходить, как-то сказать забыли. Только там и узнала. А мы здесь уже ничем помочь не могли, поскольку требуется личное присутствие.
ВОт я и пытаюсь на чужих ошибках учиться. Проверять.