На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пару слов о C 100
1646
28
Если есть какие-нибудь отзывы - буду очень благодарен.
Мнения знакомых - телефон не так хорош каким на первый взгляд казался... Софт глючит, кабеля нигде не найти... ну вобщем радость от покупки ушла после первой же недели. а вообще forum.ixbt.com тебе в подмогу, много нового о телефоне узнаешь
Говорят ирда работает когда как и у кого как. Очень высоко влияние кривых рук.
если от телефона требуется позвонить, хороший цветной экран и полифония, то С100 хорош в своем классе. а вот если на первом месте функции, то лучше посмотреть на Алкатель 535, Сименс М55(если Ява необходима).
вот мне как раз по большей части позвонить интересует, инета мне и на работе хватает, просто охота чтоб приятно на душе было

Сейчас читают
Предновогодний дозор
98177
1000
Переменный дозор
107433
1000
Мультимодальный транспортный узел
194500
993
Экран обалденный, ну уж точно лучше Nokia 3510i и SonyEricsson T310. Звучит очень приятно. Интернет работает, каких-либо проблем с ИК замечено не было. Записнуха.... ну как вам сказать, категории номеров 3, а на одного человека у меня есть и 5 номеров. Слышно хорошо, качество приёма сносное (проблем не искал, поэтому наверное и не нашёл), календарь приятный (у каждого месяца своя фоновая картинка) и сразу в нём можно заметку на нужную дату сделать. Лёгкий, маленький но не слишком, в общем - одни плюсы кроме времени в режиме ожидания - у меня это 3.5 дня. Ну вот, в общих чертах, и всё. Пиши, если чего подробнее узнать захочешь, покопаюсь.
А ява у С100? Ушербная, что ли?
А ява у С100? Ушербная, что ли?Это про сигареты? Да, lthmvjdst сигареты, я из-за них курить бросил

А вообще, реализация платформы Jawa для мобильных устройств - тема обширная.
Учитывая, что на ней есть написанные работающие игры (у меня есть 2), то не такая уж ущербная.....
P.S. Явы в аликах-то нет, они из-за этого ущербными не стали ведь?
Явы в аликах-то нет, они из-за этого ущербными не стали ведь?Не стали, конечно. Но только некоторые (ну, я, например) не хотят покупать алики (а именно 535, 735) только за одно то, что там нет мыл-клиента или явы, чтобы его туда прописать.
да все вроде ясно, пасибки.
хотя еще один вопрос, как у него с подсветкой (яркая? цвет?) и пашет ли ирда с трубками других марок?
хотя еще один вопрос, как у него с подсветкой (яркая? цвет?) и пашет ли ирда с трубками других марок?
А ява у С100? Ушербная, что ли?
я другое имел ввиду: я предложил посмотреть на более функциональные телефоны-М55 и 535, и написал в скобках если ява нужна как преимущество м55 против 535. а яву на С100 не пробовал.
я другое имел ввиду: я предложил посмотреть на более функциональные телефоны-М55 и 535, и написал в скобках если ява нужна как преимущество м55 против 535. а яву на С100 не пробовал.
пашет ли ирда с трубками других марок?
по-моему не может обмениваться инфой по ирде с другими трубками.
по-моему не может обмениваться инфой по ирде с другими трубками.
Только 2 работающие игры? А мыл клиент, нету работающего?
печально, а с другими самсунгами?
у меня s45 была, дык она только с такой же пахала
у меня s45 была, дык она только с такой же пахала

Только 2 работающие игры? А мыл клиент, нету работающего?Игры: 2 стандартные + 2 явовские загруженные в память.
Емыл клиента не нашел пока, но я не сильно то искал.... у меня всё ещё ксть R520m (для особых извращений и интернета
)пасибки 
теперь осталось хорошую ирду к машине прикупить, все руки не доходят

теперь осталось хорошую ирду к машине прикупить, все руки не доходят
Кто-нибудь ставил на С100 почтовый клиент?
Не подскажите где взять?
И еще у меня почему-то не получаеться качать аплеты через wap(MTC)???
Не подскажите где взять?
И еще у меня почему-то не получаеться качать аплеты через wap(MTC)???
ННП
Настроил человеку ВАП овер ГПРС через левый гейт.Ну он и начал игратся-качать...
Качал-качал и тут телефон сделал следующее - просто повис как винда. Ни на какие кнопки не отвечает, переодически ищет сеть, зависает и самоперегружается...
Что с ним может быть ? Память забилась или персональный глюк (нести в ремонт).Т
елефон не мой и не у меня, но за человека чувствую ответственность....
Настроил человеку ВАП овер ГПРС через левый гейт.Ну он и начал игратся-качать...
Качал-качал и тут телефон сделал следующее - просто повис как винда. Ни на какие кнопки не отвечает, переодически ищет сеть, зависает и самоперегружается...
Что с ним может быть ? Память забилась или персональный глюк (нести в ремонт).Т
елефон не мой и не у меня, но за человека чувствую ответственность....

Было, видали такое
дёрнули аккум и всё
типа холодный ресет :-)
труба стартанула и вроде всё тип-топ.
и ещё, забили левый гейт, он его не понял пока трубу не перезагрузили.....
в обчем мистика :-)
дёрнули аккум и всё
типа холодный ресет :-)
труба стартанула и вроде всё тип-топ.
и ещё, забили левый гейт, он его не понял пока трубу не перезагрузили.....
в обчем мистика :-)
Не, тут все перепробовали...Мож там кэш какой надо очистить вручную,хз.
Сдал он его в СЦ. Потом скажу чем кончилось.
Сдал он его в СЦ. Потом скажу чем кончилось.
КорейЦкие трубы - АЦТОЙ!
риальныйе патсаны с такими ни ходють...
риальныйе патсаны с такими ни ходють...
Правильно
чё тут развозить
не обсуждаем больше нахрен корейскии трубы, ибо не трубы это вовсе, и все траблы с ними надуманы, ио не трубы это вовсе.......

чё тут развозить
не обсуждаем больше нахрен корейскии трубы, ибо не трубы это вовсе, и все траблы с ними надуманы, ио не трубы это вовсе.......

==у меня почему-то не получаеться качать аплеты через wap(MTC)???==
1) Если вап настроен через wap.mts.ru, то нужно подключить "обычный" ГПРС, потом набрать на клавиатуре *#9998*JAVA#
Имя пользователя - mts
Пароль - mts
Место доступа - internet.mts.ru
Тарифицироваться закачка будет по расценкам на обычный ГПРС.
2) Если подключаетесь через нормальный гейт (в смысле, неродной), то не знаю, в чем траблы...
1) Если вап настроен через wap.mts.ru, то нужно подключить "обычный" ГПРС, потом набрать на клавиатуре *#9998*JAVA#
Имя пользователя - mts
Пароль - mts
Место доступа - internet.mts.ru
Тарифицироваться закачка будет по расценкам на обычный ГПРС.
2) Если подключаетесь через нормальный гейт (в смысле, неродной), то не знаю, в чем траблы...
ТОП 5
3
4