Вопрос по подключению гпрса Alcatel 535
594
12
Кто уже настраивал гпрс на алике 535 - откликнитесь!
Скачал "Alcatel_PC_Suite_setup.exe", закачал приложение для подключения к инету... запускаю Data Connection Wizard при включёном ИК-порт - телефон начинает пищать и показывать сообщения, то активирован, до деактивирован ИК-порт... что за ерунда?
alex_33
Sorry, по теме посоветовать ничего не могу, возник вопрос о 535.
Правда ли, что у Alcatel 535 можно через wap обычные html -странички смотреть?
Alx
Wap не юзаю, а в инструкции вроде ничего не сказано про html...
Alx
Sorry, по теме посоветовать ничего не могу, возник вопрос о 535.
Правда ли, что у Alcatel 535 можно через wap обычные html -странички смотреть?
да, только странички должны быть небольшие, а то телефону не хватает памяти загрузить их.
smoker
А какой у тебя оператор?
По идее не должны через wap -gate разрешать проходить html - контенту.
Alx
...Правда ли, что у Alcatel 535 можно через wap обычные html -странички смотреть?...

Можно. И не только через Алкатель. Полгода назад смотрел на Сименсе через Sages.Ru. Заходишь через WAP на http://seven.sages.ru/ регистрируешься и потом через форму вводишь нужный HTML-адрес. Сервак HTML-страницу преобразовывает в WML и усе...
alex_33
запускаю Data Connection Wizard при включёном ИК-порт - телефон начинает пищать и показывать сообщения, то активирован, до деактивирован ИК-порт... что за ерунда?
ну он так пищит, когда начинает\заканчивает сеанс работы через ирду. У меня Алкана так же делает, но только два раза за операцию синхронизации. Возможно, Data Connection Wizard пытается это сделать несколько раз. Если у вас IRMate-210, то надо скорость работы порта снижать до 38к или даже 19к - девайс кривой.
Alx
А какой у тебя оператор?
По идее не должны через wap -gate разрешать проходить html - контенту.
МТС. Все проходит:улыб:
BABAH !!!
Про seven.sages я знаю но это совсем не то. Тем более сервис seven.sages:зло:, когда он еще бесплатный был, ничего кроме ругательств у меня не вызывал :зло:, большинство сайтов не показывает., за деньги даже желания пользовать нет :ooo: Ntv более есть аналоги которые покруче будут и бесплатно http://geran.kuzbass.com/blade/h2w.php
Yustas
спасибо за совет!
понизил скорость до 38 и всё заработало отлично!
Yustas
спасибо за совет!
cнизил на IRmate210 скорость до 38 и всё заработало отлично!
alex_33
спасибо за совет!
cнизил на IRmate210 скорость до 38 и всё заработало отлично!
Das ist aber gut! :миг:
только обидно, что если сидишь на МТС, то скорость ограничивается не количеством слотов (а это до 57600кбит) а скоростью кривой ирды. Поэтому я не хочу покупать этот 210В, а таскаю с работы 410U:миг:
Yustas
Вот, пара вопросов возникла:
Скорость в инет у него действительно больше 42К?
Есть ли для него чехол, сколько стоит?