Известно ли что-нибудь про новые вышки Би-лайн?
774
15
Где собираются ставить?
МТС поставил вышку на Льнихе (у нас там дача) или в Тогучине, телефон сеть видет, но пишет сервис ограничен. Обыдно, теперь мучаюсь переходить ли на МТС или ждать ответа от пчел.
МТС поставил вышку на Льнихе (у нас там дача) или в Тогучине, телефон сеть видет, но пишет сервис ограничен. Обыдно, теперь мучаюсь переходить ли на МТС или ждать ответа от пчел.
ну МТС заказывал проект РРЛ через Тогучин
а Би-лайн пока нет , у нас по крайней мере
а Би-лайн пока нет , у нас по крайней мере
случайно на тему наткнулся...
у пчёл вышка стоит рядом с Буготаком - там деревня какая-то "Сарапулька" что ли... (конец сентября)
рядом с Тогучином тоже вроде ковыряются... (начало октября)
ВоТ
у пчёл вышка стоит рядом с Буготаком - там деревня какая-то "Сарапулька" что ли... (конец сентября)
рядом с Тогучином тоже вроде ковыряются... (начало октября)
ВоТ
Где собираются ставить?Вчера проезжал. В Тогучине и Льнихе есть МТС, но нет БИ. Кстати, на Большевистской, 270 (карьер Борок) кто-то ставит Бску. Пока антенны не навешали, трудно сказать, чья это. Но больше похоже на МТС.
Вчера проезжал. В Тогучине и Льнихе есть МТС, но нет БИ. Кстати, на Большевистской, 270 (карьер Борок) кто-то ставит Бску. Пока антенны не навешали, трудно сказать, чья это. Но больше похоже на МТС.в конце сентября на вышку привезли оборудование и запихали в бокс, а вот подключили или нет - это вопрос... Это к тому, что можно подождать, и всё там будет.
А вышки же вроде по внешнему виду отличаются маленько. У би они более "звёздно-угловатые" сверху что ли... не знаю как точнее сказать
а вот в академе на "Золотой Долине" сейчас стоят 2 бс.... кто знает, которая чья?
и вообще, БС мтса от би архитектурно как-нить отличаются?
Кстати, кто был в Коураке (это по Ленинск-Кузнецкой трассе) - есть там связь от Би реально ? А то на карте отметили.
Сейчас читают
Подарок от МТС к НГ
5312
112
IrDA
1113
27
Бесплатные юридические консультации
354756
1000
а вот в академе на "Золотой Долине" сейчас стоят 2 бс.... кто знает, которая чья?Вопрос обсуждался неоднократно. та вышка, которая старше и выше () - МТСовская. Точно такая же стоит на детской поликлинике и на 168 Медсанчасти. Вторая выщка на ЗД по словам народа - билайновская (сейчас нет телефона с нетмонитором, проверить не могу). Точно такая же стоит на здании КТИВТ (Институтская, 6).
А ГПРС там на Льнихе появился?Сам не пробовал, но судя по карте http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=21f62f-f3132613c7--7fff - да.
а вот в академе на "Золотой Долине" сейчас стоят 2 бс.... кто знает, которая чья?
Оборудование сейчас у обоих Ericsson,
отличаются "С улицы" только панельными антеннами (производителем). Антенны РРЛ практически такие же
Оборудование сейчас у обоих Ericsson,
отличаются "С улицы" только панельными антеннами (производителем). Антенны РРЛ практически такие же
Вчера проезжал. В Тогучине и Льнихе есть МТС, но нет БИ. Кстати, на Большевистской, 270 (карьер Борок) кто-то ставит Бску. Пока антенны не навешали, трудно сказать, чья это. Но больше похоже на МТС.
Ошибаешься, родной. Это БиЛайновская БС. И по каким это внешним признакам ты определил что это "больше похоже на МТС"?
Ошибаешься, родной. Это БиЛайновская БС. И по каким это внешним признакам ты определил что это "больше похоже на МТС"?
Кстати, кто был в Коураке (это по Ленинск-Кузнецкой трассе) - есть там связь от Би реально ? А то на карте отметили.Опять же оборудование по трассе завозили, а вот подключены вышки или нет хз... :\
а вот в академе на "Золотой Долине" сейчас стоят 2 бсОдна МТС другая Билайн.
Alexis
veteran
Ошибаешься, родной. Это БиЛайновская БС. И по каким это внешним признакам ты определил что это "больше похоже на МТС"?Хорошо, пусть будет билайн, "родной" :). Я же сказал, что антенны пока не навешаны, да и сама вышка стояла не до конца смонтированная. По нижней части вышки (по распоркам и по форме несущих конструкций) мне показалось, что она похожа на те, которые ставит МТС. ИМХО.
Это только мое мнение, и я его никому не навязываю. Ты заметил?
ТОП 5
1
3
4