Сорри... Накипело... или WAP от МТС
988
17
Северянин
шаман
подключена услуга WAP over GPRS. Последние две три недели просто невозможно ею пользоваться полноценно, особенно после 19.00-20.00... набор ошибок от банального "Услуга не доступна" до "Неправильный шлюз" и тайм аута. Сегодня с утра написал в конфу МТС, ни ответа, ни привета, ни сообщения не увидел Ладно бы я за трафик платил, а то ведь абон. плата, которой все равно пользовался я услугой или нет. Это у меня одного так? а то посты в основном о GPRS, WAP поверх GPRS использует кто-нибудь? И что скажут все-таки представители МТС?
Все пользуют wap с оплатой за трафик. Пиши приват
ответа, ни привета, ни сообщения не увиделответ на данный вопрос был на онлайн конференции МТС на сайте НГС.
так что ищи там.
вкратце - проблема есть и скоро будет решена путем установки нового, более мощного шлюза.
WAP поверх GPRS использует кто-нибудь?...есть немного...и проблема есть в "часы пик"...
Про шлюз слышал по телефону 130939 :(, но мне то от этого не легчеА, вообще, ИМХО это оказание услуги ненадлежащего качества (поправьте, если я не прав). Почему при сбоях сети в части разговорных каналов хоть что-то объясняют, предупреждают, возмещают, а в случае передачи данных скромно отмалчиваются и пеняют, мягко говоря, на недостаток мощностей? Они что об этом заранее не знали? и "нагрузки пиковые" в GPRS тоже понятие какое-то надуманное... если разговоры имеют такую тенденцию в праздники, в чрезв. ситуации, то GPRS-то попроще будет. В общем всё как всегда неожиданно наступила зима...
отписално я хочу получать качественную услугу согласно прейскуранту или это из области фантастики?
Сейчас читают
Скидка 15% на все местные звонки у МТС!
10798
222
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1752
11
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120911
831
я хочу получать качественную услугу согласно прейскуранту или это из области фантастики?Ну почему же. Это было реальностью, когда GPRS только запустили? и довольно долго. Сейчас этого нет, нагрузки велики
Подождем когда сервак обновят.
устроить акцию протеста, митинг, манифестацию, уйти в Би, дождаться Мегафона...топик почитай как называется - это просто мои эмоции. По идее, можно составить претензию, но лично мне этим заниматься не хочется потому как нужны факты, хронология, свижетели, а не мои эмоции. Не сколько жалко 3 уе, сколько лично мне не понятно отношение ССС-900 к этой проблеме. А может мне только так кажется и проблема надуманная, но меня текущее положение вещей расстраивает.
уйти в Би,
мне не понятно отношение ССС-900 к этой проблемеа смысл? там лучше?
про ожидание Мегафона еще пропустил пост целиком читать не умеем? смысл: "менять оператора не намерен в ближайшее время, но его отношение к некоторым вещам расстраивает". только и всего... накипело так сказать
про ожидание Мегафона еще пропустил пост целиком читать не умеем? смысл: "менять оператора не намерен в ближайшее время, но его отношение к некоторым вещам расстраивает". только и всего... накипело так сказатьСлона пропустил, так как пока про него ничего сказать немогуа то, что расстраивает.... что делать.. ? идеального оператора нету
Акцию протеста :)))) былобы смешно :))))
Сообщене в новостях :
"Сегодня утром многотысячная толпа абонентов МТС в новосибирске устроила акцию протеста. Абоненты выражают несогласие с политикой компании в отношении конфиденциальности. Порядок на улицах поддерживают отряды милиции и армейские части. Движение и деловая жизнь города остановлены."
Гыгыгы :))))
К стати с писку действий можно прибавить ожидание Сотел :)))
Сообщене в новостях :
"Сегодня утром многотысячная толпа абонентов МТС в новосибирске устроила акцию протеста. Абоненты выражают несогласие с политикой компании в отношении конфиденциальности. Порядок на улицах поддерживают отряды милиции и армейские части. Движение и деловая жизнь города остановлены."
Гыгыгы :))))
К стати с писку действий можно прибавить ожидание Сотел :)))
...и в продолжение...
в итоге все ушли в Билайн...он лёг...
в итоге все ушли в Билайн...он лёг...
как он сам посебе еще не лег...ждет мегафона, вместе лягут...
ТОП 5
1
3
4