На последнего...Общался в аське с девушкой из ...хм...не буду оператора указывать, а то мало ли - ей (им)попадет..
Посмотреть бы на девушек с 595111 и 130909. Просто интересно. Голоса у них супер, а как остальное....
Нормально все у них, на уровне
зайди в офис мтс или биллайн любой, там такие же(почти такие же, ибо одинаковых не бывает, к счастью)
Хы. Дык как там решили звать их в Ангар или это просто так...постебались???
конечно стеб. я на них и не расчитывал, если моя на работе не задержиться я с ней приду, на себя нужно расчитывать
Посмотреть бы на девушек с 595111 и 130909. Просто интересно. Голоса у них супер, а как остальное....Это ты путем общения в аське определил, что со всем остальным у них все ок?? Силен......
--------------------------------------------------------------------------------
Общался в аське с девушкой из ...хм...не буду оператора указывать, а то мало ли - ей (им)попадет..
Нормально все у них, на уровне
да ладно тебе, он ее по аську уболтал кофию попить. о! у нас в мтс закончилась моккона. оооо! моккона есть у меня дома
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2)
235798
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9431
88
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
87699
1000
блин, оператор то не указан, значит вместо мтс пип-пип
да ладно тебе, он ее по аську уболтал кофию попить.Ладно, тогда попросим у него подробностей 18.10
я бы не рассказал. хотя когда нажрусь, я правду не говорю, следовательно и тогда бы правду не рассказал
Знаю девушку с 611 лично... Очень симпатишна.... Мне нравицца
кста... кто хочет посмотреть - идите на офис на Добролюбова.. у них смены кончаютсяв 15-00, в 17-00, в 22-00...
Они же домой ходют
кста... кто хочет посмотреть - идите на офис на Добролюбова.. у них смены кончаютсяв 15-00, в 17-00, в 22-00...
Они же домой ходют
И все остальное у них тоже очень неплохое ! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет ;-))) но тем не енее ситуация складывается так,что работают там и симпатичные девушки и приятные в общении.....По поводу 18 октября, звал и с МТС и с БИ, но мои все в смене работают (в смысле мои знакомые ).Хочется надеяться ,что будут девушки с форума
ЗЫ: Вообще,если не вдаваться в какие-то подробности в инфо-службах новосибирских операторов работают очень приятный девченки!!! Вам,девушки бооольшой привет!
ЗЫ: Вообще,если не вдаваться в какие-то подробности в инфо-службах новосибирских операторов работают очень приятный девченки!!! Вам,девушки бооольшой привет!
в инфо-службах новосибирских операторов работают очень приятный девченкиА как же абонентский отдел и фин. группа? =)
Да! Просто в мои расчеты вкралась ошибка ...
Абонентская и финансовая служба,тоже очень,очень любит шоколадки и не менее удачно сочетает в себе приятность обшения и внешность!
Абонентская и финансовая служба,тоже очень,очень любит шоколадки и не менее удачно сочетает в себе приятность обшения и внешность!
А как же ум, честь и совесть?
Я про юрисконусльтов =))
Я про юрисконусльтов =))
нда, еще кассиров забыли, и девушек с рекламы (и тех что по улицам ходют). вообще девишник будет. антиресно если они все придут (что маловероятно, но все-таки), кто их поить будет? я тут пас, меня сразу зарежут, задушат, и используют не по назначению
Ага, во всем топике одни мужчины... А девушек, здесь периодически обитающих, принимаете? )))
Кстати, Ангар - это отросток Гаража и Депо?
Кстати, Ангар - это отросток Гаража и Депо?
я думаю совсем другой хозяин, никого родства с депо и гаражом нет, не продумана так атмосфера
мал-да-удал
old hamster
Абонентская и финансовая служба,тоже очень,очень любит шоколадки
да, и алкоголем не пренебрегают, но не офисе, конечно
да, и алкоголем не пренебрегают, но не офисе, конечно
мал-да-удал
old hamster
я думаю совсем другой хозяин
абсолютный отросток,
ты ж читаешь "Где провести..." там все это описывалось
абсолютный отросток,
ты ж читаешь "Где провести..." там все это описывалось
AKKRILL
sniper
кстати, у меня есть еще реклама, брата с нэтовской сетки притащил, мегов 200, могу дать
Пишусь под последним постом.
Буду обязательно.
Хотел посмотреть на ангар и тут как раз такое совпадение.
Агент мне как нибудь идентифицироваться???? :-)
А то вдруг не узнаеш .........
Пароль старый "Трусы на голове"(с) :-)
Эх гульнём ёпрст.......
Буду обязательно.
Хотел посмотреть на ангар и тут как раз такое совпадение.
Агент мне как нибудь идентифицироваться???? :-)
А то вдруг не узнаеш .........
Пароль старый "Трусы на голове"(с) :-)
Эх гульнём ёпрст.......
Чувствуется конец недели, все под пивом и пр... Вот разговоры 18го начнутся...да ладно тебе, он ее по аську уболтал кофию попить.Ладно, тогда попросим у него подробностей 18.10
с Димычем мы встречались уже в он-лайне....причем,что характерно на одной стороне...
Я не примазываюсь конечно,просто прикольно..
Я не примазываюсь конечно,просто прикольно..
Форум я думаю оживет только дня два спустя....
ЗЫ: давай бросай все - приезжай !
ЗЫ: давай бросай все - приезжай !
не... не могу... командировочное выписали... раньше смотаюсь - уволят нафик
буду ждать следующего сабантуйчика
буду ждать следующего сабантуйчика
так как? собираемься 18 - го? в ангаре? и во сколько? и как славливаемся? а то болтовня идет, а толку мало
собираемься 18 - го? в ангаре? и во сколько? и как славливаемся? а то болтовня идет, а толку малоДа, никто не поддержал идею о смене места встречи....
Дававйте посмотрим на этот Ангар .....А вот насчет заранее заказанного столика- идея хорошая.
Вопрос инициатору.......
а сколько народу планируется, хотя бы ориентировочно?
никто не знает, человек 10-15 наверное
все читаем первый пост - видимо все остается по умолчанию, до зеленого свистка Matrix Agent...
Matrix_Agent
guru
Всем привет! Времени мало, посему резюмируем. 18 идем в Ангар, предварительно заказав столики. Для заказа столиков прошу скинуть мессагу типа "я иду" в приват Dimich-у. Он мне скажет количество желающих, я позвоню и закажу столики. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше. Там же, у Димыча, можно узнать и мой конфиденциальный номер - это желательно, т.к. инета до конца недели у меня не будет, по всем вопросам звоните. Что касается идентификации, думаю, проблем не будет. Как говорится, рыбак рыбака...Столик будет заказан на мою фамилию. Ее также можно узнать у Димыча. В Ангаре побывал, чисто посмотрел - прикольно, девочка такая приятная еще попалась:-) Кстати, что касается того, какой у меня телефон - не смейтесь. С35. Причем глючный до невозможности. Т68 почил в бозе:-(( Мир праху его...
Branko
guru
Про С35 смеятся не буду..сам тут искал телефон подешевле...
Меня ждите всяко, инфу солью Димычу...
Меня ждите всяко, инфу солью Димычу...
Про С35 смеятся не буду..И нечего смеяться...сам с таким пробегал......классный аппарат....
будем разбавлять вашу мужскую компанию...насколько я поняла из девушек еще Тринити ....
а кстати все городские? в Академ потом ни кто не поедет?
а кстати все городские? в Академ потом ни кто не поедет?
Я наверное поеду, но еще точно не уверен, если опять куда-нить кто-нить не утянет
а как же :))) проводить красивых девушек до дому
красивых надо не домой провожать, а к себе везти.
Из Академовских как минимум - я и BlaZe...Я еще
Интересно народ ориентировочно до скольки гулять будет. Я вот уйду не позже 10. В академ ночью непросто уехать, а машины у меня нет
Ну полодиннадцатого я точно уезжал... думаю и позже можно.. так как маршрутка была не последняя.. в "Щ"
с Речного....
С левого берега кстати на наземном транспорте через мост было проблематично добираться.. я минут 20 ждал автобуса
с Речного....
С левого берега кстати на наземном транспорте через мост было проблематично добираться.. я минут 20 ждал автобуса
ТОП 5
1
3
4