А вот говорят собираются в БИ всех обломать.
738
7
... по метру ГПРС сделать.. эх! Толко с тарифами как-то мутно:хммм:
Alexey-NSK
Ну кто говорит то? То что в Москве 15-ого Ноября ГПРС переводят на метры - еще ни о чем не говорит. До нас может и не скоро дойдет. А если нас хотят приравнять к столице, то пусть тогда отменяют сроки действия платежей и открывают кассы по всему городу.
Кстати, в СС об этом ничего не знают...
Лаперуза
Знають... тока без сроков и цен:улыб:
Олегус
Значит, знают, но не все. Я вот седня с тётенькой Евгенией разговаривал по этому поводу, так она "не располагает такой информацией"
Лаперуза
То что в Москве 15-ого Ноября ГПРС переводят на метры - еще ни о чем не говорит. До нас может и не скоро дойдет. А если нас хотят приравнять к столице, то пусть тогда отменяют сроки действия платежей и открывают кассы по всему городу.
как я понял эта политика будет внедрятся и в регионах. а сроки дейчтвия отменены на тарифах ТАЙМ и ПРАЙМ. а кассы обещают только пока.

Кстати, в СС об этом ничего не знают...
по-разному в сс говорят. одни типа не планируется, у одних противоположный ответ.
Лаперуза
так она "не располагает такой информацией"
ну официально они так и должны отвечать... а неофициально... сплетничают меж собой на основе обрывков фраз спецов.... :ухмылка:
Олегус
Да в Москве то еще год назад был тариф Би+Лайт, на котором и сроки действия не действовали, и платить можно было в кассах, т.е. что-то типа Джинса. Спрашивается, а где такое у нас?
Лаперуза
Да в Москве то еще год назад был тариф Би+Лайт, на котором и сроки действия не действовали,
а что за тариф??? :а\?: я что-то про такой не слышал, тем более если он без срока действия. я сам знаю(без срока действия): акцию с БИ+ ХИТ и ТАЙМ,ПРАЙМ. можно ссылку на Би+Лайт???