Сорри... Накипело... или WAP от МТС
991
17
подключена услуга WAP over GPRS. Последние две три недели просто невозможно ею пользоваться полноценно, особенно после 19.00-20.00... набор ошибок от банального "Услуга не доступна" до "Неправильный шлюз" и тайм аута. Сегодня с утра написал в конфу МТС, ни ответа, ни привета, ни сообщения не увидел :зло: Ладно бы я за трафик платил, а то ведь абон. плата, которой все равно пользовался я услугой или нет. Это у меня одного так? а то посты в основном о GPRS, WAP поверх GPRS использует кто-нибудь? И что скажут все-таки представители МТС?:улыб:
Северянин
Все пользуют wap с оплатой за трафик. Пиши приват
Северянин
ответа, ни привета, ни сообщения не увидел
ответ на данный вопрос был на онлайн конференции МТС на сайте НГС.
так что ищи там.

вкратце - проблема есть и скоро будет решена путем установки нового, более мощного шлюза.
Alx
Да тоже иногда глючит по самое не могу...
Северянин
WAP поверх GPRS использует кто-нибудь?
...есть немного...и проблема есть в "часы пик"... :ухмылка:
amd_mp
Про шлюз слышал по телефону 130939 :(, но мне то от этого не легче:улыб:А, вообще, ИМХО это оказание услуги ненадлежащего качества (поправьте, если я не прав). Почему при сбоях сети в части разговорных каналов хоть что-то объясняют, предупреждают, возмещают, а в случае передачи данных скромно отмалчиваются и пеняют, мягко говоря, на недостаток мощностей? Они что об этом заранее не знали? и "нагрузки пиковые" в GPRS тоже понятие какое-то надуманное... если разговоры имеют такую тенденцию в праздники, в чрезв. ситуации, то GPRS-то попроще будет. В общем всё как всегда :безум: неожиданно наступила зима...
Alx
отписал:улыб:но я хочу получать качественную услугу согласно прейскуранту :безум: или это из области фантастики?
Северянин
я хочу получать качественную услугу согласно прейскуранту или это из области фантастики?
Ну почему же. Это было реальностью, когда GPRS только запустили? и довольно долго. Сейчас этого нет, нагрузки велики :ха-ха!:
Подождем когда сервак обновят.
Alx
а что нам остается? только ждать:улыб:
Северянин
А что ты предлагаеш сделать?
Alsan
устроить акцию протеста, митинг, манифестацию, уйти в Би, дождаться Мегафона...:улыб:топик почитай как называется - это просто мои эмоции. По идее, можно составить претензию, но лично мне этим заниматься не хочется :ухмылка: потому как нужны факты, хронология, свижетели, а не мои эмоции. Не сколько жалко 3 уе, сколько лично мне не понятно отношение ССС-900 к этой проблеме. А может мне только так кажется и проблема надуманная, но меня текущее положение вещей расстраивает.
Северянин
уйти в Би,
мне не понятно отношение ССС-900 к этой проблеме
а смысл? там лучше? :ха-ха!:
Олегус
про ожидание Мегафона еще пропустил :бебе:пост целиком читать не умеем? :а\?: смысл: "менять оператора не намерен в ближайшее время, но его отношение к некоторым вещам расстраивает". только и всего... накипело так сказать:улыб:
Северянин
про ожидание Мегафона еще пропустил пост целиком читать не умеем? смысл: "менять оператора не намерен в ближайшее время, но его отношение к некоторым вещам расстраивает". только и всего... накипело так сказать
Слона пропустил, так как пока про него ничего сказать немогу:улыб:а то, что расстраивает.... что делать.. ? идеального оператора нету:хммм:
Северянин
Акцию протеста :)))) былобы смешно :))))
Сообщене в новостях :
"Сегодня утром многотысячная толпа абонентов МТС в новосибирске устроила акцию протеста. Абоненты выражают несогласие с политикой компании в отношении конфиденциальности. Порядок на улицах поддерживают отряды милиции и армейские части. Движение и деловая жизнь города остановлены."
Гыгыгы :))))
К стати с писку действий можно прибавить ожидание Сотел :)))
Alsan
...и в продолжение...
в итоге все ушли в Билайн...он лёг... :ха-ха!:
Vovis
:улыб::):улыб:
как он сам посебе еще не лег
:улыб::):улыб:
Alsan
как он сам посебе еще не лег
...ждет мегафона, вместе лягут... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: