Сорри... Накипело... или WAP от МТС
997
17
Северянин
шаман
подключена услуга WAP over GPRS. Последние две три недели просто невозможно ею пользоваться полноценно, особенно после 19.00-20.00... набор ошибок от банального "Услуга не доступна" до "Неправильный шлюз" и тайм аута. Сегодня с утра написал в конфу МТС, ни ответа, ни привета, ни сообщения не увидел Ладно бы я за трафик платил, а то ведь абон. плата, которой все равно пользовался я услугой или нет. Это у меня одного так? а то посты в основном о GPRS, WAP поверх GPRS использует кто-нибудь? И что скажут все-таки представители МТС?
Все пользуют wap с оплатой за трафик. Пиши приват
ответа, ни привета, ни сообщения не увиделответ на данный вопрос был на онлайн конференции МТС на сайте НГС.
так что ищи там.
вкратце - проблема есть и скоро будет решена путем установки нового, более мощного шлюза.
WAP поверх GPRS использует кто-нибудь?...есть немного...и проблема есть в "часы пик"...
Про шлюз слышал по телефону 130939 :(, но мне то от этого не легчеА, вообще, ИМХО это оказание услуги ненадлежащего качества (поправьте, если я не прав). Почему при сбоях сети в части разговорных каналов хоть что-то объясняют, предупреждают, возмещают, а в случае передачи данных скромно отмалчиваются и пеняют, мягко говоря, на недостаток мощностей? Они что об этом заранее не знали? и "нагрузки пиковые" в GPRS тоже понятие какое-то надуманное... если разговоры имеют такую тенденцию в праздники, в чрезв. ситуации, то GPRS-то попроще будет. В общем всё как всегда неожиданно наступила зима...
отписално я хочу получать качественную услугу согласно прейскуранту или это из области фантастики?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
22015
178
"Россия на коленях "или МТС не берет деньги...
1868
46
Ночной дозор (фильм который)
19208
120
я хочу получать качественную услугу согласно прейскуранту или это из области фантастики?Ну почему же. Это было реальностью, когда GPRS только запустили? и довольно долго. Сейчас этого нет, нагрузки велики
Подождем когда сервак обновят.
устроить акцию протеста, митинг, манифестацию, уйти в Би, дождаться Мегафона...топик почитай как называется - это просто мои эмоции. По идее, можно составить претензию, но лично мне этим заниматься не хочется потому как нужны факты, хронология, свижетели, а не мои эмоции. Не сколько жалко 3 уе, сколько лично мне не понятно отношение ССС-900 к этой проблеме. А может мне только так кажется и проблема надуманная, но меня текущее положение вещей расстраивает.
уйти в Би,
мне не понятно отношение ССС-900 к этой проблемеа смысл? там лучше?
про ожидание Мегафона еще пропустил пост целиком читать не умеем? смысл: "менять оператора не намерен в ближайшее время, но его отношение к некоторым вещам расстраивает". только и всего... накипело так сказать
про ожидание Мегафона еще пропустил пост целиком читать не умеем? смысл: "менять оператора не намерен в ближайшее время, но его отношение к некоторым вещам расстраивает". только и всего... накипело так сказатьСлона пропустил, так как пока про него ничего сказать немогуа то, что расстраивает.... что делать.. ? идеального оператора нету
Акцию протеста :)))) былобы смешно :))))
Сообщене в новостях :
"Сегодня утром многотысячная толпа абонентов МТС в новосибирске устроила акцию протеста. Абоненты выражают несогласие с политикой компании в отношении конфиденциальности. Порядок на улицах поддерживают отряды милиции и армейские части. Движение и деловая жизнь города остановлены."
Гыгыгы :))))
К стати с писку действий можно прибавить ожидание Сотел :)))
Сообщене в новостях :
"Сегодня утром многотысячная толпа абонентов МТС в новосибирске устроила акцию протеста. Абоненты выражают несогласие с политикой компании в отношении конфиденциальности. Порядок на улицах поддерживают отряды милиции и армейские части. Движение и деловая жизнь города остановлены."
Гыгыгы :))))
К стати с писку действий можно прибавить ожидание Сотел :)))
...и в продолжение...
в итоге все ушли в Билайн...он лёг...
в итоге все ушли в Билайн...он лёг...
как он сам посебе еще не лег...ждет мегафона, вместе лягут...
ТОП 5
1
2
4