На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если будет очень много народу и выкупят все дорожки, то возможно примерно так и будет : "Извините, у нас спецобслуживание..."
Вход по нику .
Вход по нику .
ну я то подал + 1 человек, все по закону.Вот.....а кто-то раскритиковывал мои предложения по идентификации....
и че там охрана что-ли будет? извините, токо по приглашению. так я и есть приглашенный....
прдъявите ваши куки!
Вы вопросы инициатору по идентификации задавали??
А то представляю, схватившуюся за грудки парочку и крики..я такой-то.нет , я!!:-))
все по закону.А что вы так распереживались то на свой счет? есть какие то сомнения?
и че там охрана что-ли будет? извините, токо по приглашению. так я и есть приглашенный....
А то представляю, схватившуюся за грудки парочку и крики..я такой-то.нет , я!!:-))как вариант Антону в ответ на присланную заявку высылать секретный номер или слово для идентификации.....
хотя это уже маразм имхо.. а где же честность, совесть и т.д?
мдааааа....А то представляю, схватившуюся за грудки парочку и крики..я такой-то.нет , я!!:-))как вариант Антону в ответ на присланную заявку высылать секретный номер или слово для идентификации.....
хотя это уже маразм имхо.. а где же честность, совесть и т.д?
просто слов нет...
я представляю эту картинку. 8-))
Ты собирался идентификацией заниматься 18го, а это впринципе излишне думаю...
Туда то мы халявщиков-самозванцев не ждем надеюсь?
После 18го - своих опознаем без проблем.
второе - есть телефон, и следуя теме форума можно делать "контрольный звонок" ...в голову ...
Туда то мы халявщиков-самозванцев не ждем надеюсь?

После 18го - своих опознаем без проблем.
второе - есть телефон, и следуя теме форума можно делать "контрольный звонок" ...в голову ...

Туда то мы халявщиков-самозванцев не ждем надеюсь?Ну да.. 18 халявщикам и просто малозаинтересованным лицам нету смысла приходить.... спонсора не будет

Сейчас читают
кому не нужны наклейки Ленты
21198
134
КиноБЗал (NF) (часть 6)
101159
413
Красивые дома.
405340
4730
Привет всем (отвечаю на последнего-).
Сейчас веду переговоры с Аллегро - пока не 100%, но скорее всего действительно откупим зал. Т.е. наш будет и бильярд и игровые автоматы. Лично я даже бильярд боулингу предпочитаю-). Плюс, естественно, контроль именно на входе, а не возле игровых дорожек. Клубное мероприятие, тэк скэать
Далее - по идентификации. Вы ведь встречаетесь 18-го? Там и познакомитесь, а 24 в случае конфликта (думаю, он маловероятен) легко идентифицируете друг друга ;). Тех, кто был зимой, я помню.
Действительно, думаю в этот раз нужно ограничить встречу юзерами форума НГС и их другами/подругами. При этом я, естественно, ничуть не умаляю значения других форумов и сообществ. Но в данном случае - это неформальная встреча участников форума НГС и сотрудников компании.
с уважением,
Антон
ЗЫ Я не отвечаю сейчас на все присланные мне заявки - просто собираю. Когда с Аллегро вопрос будет окончательно решен, разошлю всем подтверждения.
Сейчас веду переговоры с Аллегро - пока не 100%, но скорее всего действительно откупим зал. Т.е. наш будет и бильярд и игровые автоматы. Лично я даже бильярд боулингу предпочитаю-). Плюс, естественно, контроль именно на входе, а не возле игровых дорожек. Клубное мероприятие, тэк скэать
Далее - по идентификации. Вы ведь встречаетесь 18-го? Там и познакомитесь, а 24 в случае конфликта (думаю, он маловероятен) легко идентифицируете друг друга ;). Тех, кто был зимой, я помню.
Действительно, думаю в этот раз нужно ограничить встречу юзерами форума НГС и их другами/подругами. При этом я, естественно, ничуть не умаляю значения других форумов и сообществ. Но в данном случае - это неформальная встреча участников форума НГС и сотрудников компании.
с уважением,
Антон
ЗЫ Я не отвечаю сейчас на все присланные мне заявки - просто собираю. Когда с Аллегро вопрос будет окончательно решен, разошлю всем подтверждения.
quaker
satan claus
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
самим себе, для спокойствия нервного, тебе то хорошо, тебя не будет 

неужели у тебя из-за парочки часов халявного боулинга уже развился нервный дисбаланс
ага
студенческое стремление к халяве так и прет

студенческое стремление к халяве так и прет
Халява то оно безусловно хорошо. Но мне больше пообщатся хочется :). Пива попить с единомышленниками. Аддахнуть 

ага, отдохнем! в неформальной обстановке!
неформально - человек 10! а нас будет человек 200 внизу алегро! cool! займем дорожки боулинга! МИТИНГ!!!!
тогда уж пускай делают вечернку в стиле мтс!
а то их (руководителей) будет 4, а нас вона скоко. тогда еще девушек с 130909 зовут. хотя мне бы это говорить не нужно, я с благоверной буду(наверное)
неформально - человек 10! а нас будет человек 200 внизу алегро! cool! займем дорожки боулинга! МИТИНГ!!!!
тогда уж пускай делают вечернку в стиле мтс!
а то их (руководителей) будет 4, а нас вона скоко. тогда еще девушек с 130909 зовут. хотя мне бы это говорить не нужно, я с благоверной буду(наверное)

кстати вопрос к АК, а скоко народу заявки уже подало? и моя там есть в числе? а то у нас почта работала фигово
тем более, что там установлена веб камера =)
------------------------------------------------
кстати, она либо не работает, либо показывает для отдельных личностей, пробовал дюал ап и гпрс, просто черное окошко.
кстати, она либо не работает, либо показывает для отдельных личностей, пробовал дюал ап и гпрс, просто черное окошко.
Во-во... я тож не смог ничего увидеть по ентой ссылке... кривая она какая- то

и поверь, уж полгода как о ней узнал и ни разу посмотреть не смог...
Там было написано что она до пяти вечера работает.....я в 7 смотрел и есстественно ничего не увидел.
Там было написано что она до пяти вечера работает.....я в 7 смотрел и есстественно ничего не увидел.
для особо одаренных в танке:
написано на сайте аллегро боулинг:
Web-камера активна в часы работы боулинг-центра (с 12 до 05 часов)
где ты увидел тут пять вечера?:))
для особо одаренных в танке:
написано на сайте аллегро боулинг:
Web-камера активна в часы работы боулинг-центра (с 12 до 05 часов)
где ты увидел тут пять вечера?:))
там плагин специальный ставить надо
у меня работает
у меня работает
это какой, и вообще узнать можно адреса энских веб камер, кроме порнушных. ККошкину на заметку, пусть у себя ткнет камеру. бабла за идею не нужно, скромный я, а вот пиво пъю

мал-да-удал
old hamster
кста,
интересный вопрос...
точнее вопрос, интересующий, кто с МТС планируется, хотя бы дожностями,
хотя бы примерно...
гм...
это я, если честно про финансовую и абонентскую группу интересуюсь
интересный вопрос...
точнее вопрос, интересующий, кто с МТС планируется, хотя бы дожностями,
хотя бы примерно...
гм...
это я, если честно про финансовую и абонентскую группу интересуюсь

там плагин специальный ставить надо
--------------------------------------------------------
ну написал бы сразу, где взять, или, если небольшой (до 1 мега) скинул бы на маил.
пожалуйста.
...или эта камера типа твоя замутка?:)
--------------------------------------------------------
ну написал бы сразу, где взять, или, если небольшой (до 1 мега) скинул бы на маил.
пожалуйста.
...или эта камера типа твоя замутка?:)
ФиАлка
я чудо
точнее вопрос, интересующий, кто с МТС планируется, хотя бы дожностями,анонсирован же уже Смелов - директор по новым технологиям, Калтыгин - пиар, само собой..
если честно про финансовую и абонентскую группу интересуюсьты думаешь, девочек отправят с абонентами общаться? типа, на работе не наобщались... приходишь на пляж, а там станки, станки, да?

мал-да-удал
old hamster
ну...
тогда не интересно
тогда в частном порядке
тогда не интересно

тогда в частном порядке
AKKRILL
sniper
все тебя к станкам тянет, к станкам
ты думаешь, девочек отправят с абонентами общаться? типа, на работе не наобщались... приходишь на пляж, а там станки, станки, да?А что, с ними обязательно про станки будут говорить? Ведь им, наверное, как раз так не хватает рассказов про погоду, цветы

зы. Мне тоже ПИТ не нравится.
A component that gives the Internet Explorer Web browser the ability to display moving images pushed from Axis Camera Servers
http://www.zpas.ru/support/Axis/camcontrol/AxisCamControl.zip
=)
http://www.zpas.ru/support/Axis/camcontrol/AxisCamControl.zip
=)
А что, с ними обязательно про станки будут говорить? Ведь им, наверное, как раз так не хватает рассказов...на работе - абоненты и отдыхать с абонентами? типа, вы им на работе не надоели, да?

Я думаю от абонентов им все равно никуда не дется - даже дома.....
Просто население форума - Абоненты (с большой буквы) с ними точно не отдохнешь.....

Просто население форума - Абоненты (с большой буквы) с ними точно не отдохнешь.....

А Вы уважаемая буите на встрече?

Просто население форума - Абоненты (с большой буквы)Не знаю, знаете ли вы или нет, но в самой компании таких называют
Ё**ненты =))
ЗЫ. Сорри за выражение, но это правда. Не раз слышал подобное из официальных уст =))
Ну тогда мы их будем называть Опсосунами с большой буквы раз они нас так. 

Таких это каких? Как МЫ или действительно Е..ов?Просто население форума - Абоненты (с большой буквы)Не знаю, знаете ли вы или нет, но в самой компании таких называют
Ё**ненты =))
ЗЫ. Сорри за выражение, но это правда. Не раз слышал подобное из официальных уст =))
Таких это каких? Как МЫ или действительно Е..ов?Таких - это АБОНЕНТОВ =))
ну и что, они же не знают какие мы хорошие (я так точно), а как называют, фиг с этим. я тоже юзеров частеньком матерю, однако это не мешает мне с ними пить водку и пиво, а также разговаривать на отличные от работы темы

А.П. Кондрашев
Антология афоризма
"Великая житейская наука"
Раздел второй. Житейская наука в приложениях.
Копрьютер.
стр.302 с низу
"Определение пользователя по Дейву Барри - "Пользователь" - это слово, которое профессионалы-компьютерщики используют вместо слова "идиот".

Антология афоризма
"Великая житейская наука"
Раздел второй. Житейская наука в приложениях.
Копрьютер.
стр.302 с низу
"Определение пользователя по Дейву Барри - "Пользователь" - это слово, которое профессионалы-компьютерщики используют вместо слова "идиот".

Да ладна вам.....Юзеры тож люди. В своей области тока разбираются. Пиво с ними пить одно удовольствие. И нестрашно что они не разбираются что и на каком прерывании у них висит. Пофиг что они неинформированы о версиях последних прошивок для сименсов. Все мы разные.
А Вы уважаемая буите на встрече?не знаю... сам понимаешь, сейчас это не только от меня зависит...

Доброго времени суток (пишу на последнего)
с Аллегро вопрос решен - полностью зал откупать не стал, занял все 6 дорог с 18-00 до 21-00. Посему ждем всех 24-го к 6 вечера. Бейджики будут лежать на ближайшем ко входу столике у дорожек под контролем специально обученного человека-) К игре будут допускаться только люди с бейджиками - думаю, это справедливо.
Сегодня-завтра отвечу всем приславшим мне заявки, если кто-то не получит мейла - продублируйте плиз заявку, может не дошла.
всем регардз и до встречи 24-го! (начинаю приглашать сотрудников-)
с уважением,
Антон
с Аллегро вопрос решен - полностью зал откупать не стал, занял все 6 дорог с 18-00 до 21-00. Посему ждем всех 24-го к 6 вечера. Бейджики будут лежать на ближайшем ко входу столике у дорожек под контролем специально обученного человека-) К игре будут допускаться только люди с бейджиками - думаю, это справедливо.
Сегодня-завтра отвечу всем приславшим мне заявки, если кто-то не получит мейла - продублируйте плиз заявку, может не дошла.
всем регардз и до встречи 24-го! (начинаю приглашать сотрудников-)
с уважением,
Антон
мал-да-удал
old hamster
так - так,
и все - таки про сотрудников (-иц)?
и все - таки про сотрудников (-иц)?
quaker
satan claus
Кому что, а мал-да-удал о бане.
хочеться человеку познакомиться, так сказать, с подноготной фин и абонентского отдела

познакомиться, так сказать, с подноготной фин и абонентского отделаню-ню
думаю, как познакомится - сам не рад будет =)
мал-да-удал
old hamster
ну не люблю я большие шары, типа боулинг
а общение с привлекательными девушками, куда как интереснее, тем более за бильярдом, например
а общение с привлекательными девушками, куда как интереснее, тем более за бильярдом, например

ТОП 5
1
2