Если будет очень много народу и выкупят все дорожки, то возможно примерно так и будет : "Извините, у нас спецобслуживание..."
Вход по нику .
Вход по нику .
ну я то подал + 1 человек, все по закону.Вот.....а кто-то раскритиковывал мои предложения по идентификации....
и че там охрана что-ли будет? извините, токо по приглашению. так я и есть приглашенный....
прдъявите ваши куки!
Вы вопросы инициатору по идентификации задавали??
А то представляю, схватившуюся за грудки парочку и крики..я такой-то.нет , я!!:-))
все по закону.А что вы так распереживались то на свой счет? есть какие то сомнения?
и че там охрана что-ли будет? извините, токо по приглашению. так я и есть приглашенный....
А то представляю, схватившуюся за грудки парочку и крики..я такой-то.нет , я!!:-))как вариант Антону в ответ на присланную заявку высылать секретный номер или слово для идентификации.....
хотя это уже маразм имхо.. а где же честность, совесть и т.д?
мдааааа....А то представляю, схватившуюся за грудки парочку и крики..я такой-то.нет , я!!:-))как вариант Антону в ответ на присланную заявку высылать секретный номер или слово для идентификации.....
хотя это уже маразм имхо.. а где же честность, совесть и т.д?
просто слов нет...
я представляю эту картинку. 8-))
Ты собирался идентификацией заниматься 18го, а это впринципе излишне думаю...
Туда то мы халявщиков-самозванцев не ждем надеюсь?
После 18го - своих опознаем без проблем.
второе - есть телефон, и следуя теме форума можно делать "контрольный звонок" ...в голову ...
Туда то мы халявщиков-самозванцев не ждем надеюсь?
После 18го - своих опознаем без проблем.
второе - есть телефон, и следуя теме форума можно делать "контрольный звонок" ...в голову ...
Туда то мы халявщиков-самозванцев не ждем надеюсь?Ну да.. 18 халявщикам и просто малозаинтересованным лицам нету смысла приходить.... спонсора не будеткаждый платит сам засебя
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
336895
1000
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
570
7
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
342169
545
Привет всем (отвечаю на последнего-).
Сейчас веду переговоры с Аллегро - пока не 100%, но скорее всего действительно откупим зал. Т.е. наш будет и бильярд и игровые автоматы. Лично я даже бильярд боулингу предпочитаю-). Плюс, естественно, контроль именно на входе, а не возле игровых дорожек. Клубное мероприятие, тэк скэать
Далее - по идентификации. Вы ведь встречаетесь 18-го? Там и познакомитесь, а 24 в случае конфликта (думаю, он маловероятен) легко идентифицируете друг друга ;). Тех, кто был зимой, я помню.
Действительно, думаю в этот раз нужно ограничить встречу юзерами форума НГС и их другами/подругами. При этом я, естественно, ничуть не умаляю значения других форумов и сообществ. Но в данном случае - это неформальная встреча участников форума НГС и сотрудников компании.
с уважением,
Антон
ЗЫ Я не отвечаю сейчас на все присланные мне заявки - просто собираю. Когда с Аллегро вопрос будет окончательно решен, разошлю всем подтверждения.
Сейчас веду переговоры с Аллегро - пока не 100%, но скорее всего действительно откупим зал. Т.е. наш будет и бильярд и игровые автоматы. Лично я даже бильярд боулингу предпочитаю-). Плюс, естественно, контроль именно на входе, а не возле игровых дорожек. Клубное мероприятие, тэк скэать
Далее - по идентификации. Вы ведь встречаетесь 18-го? Там и познакомитесь, а 24 в случае конфликта (думаю, он маловероятен) легко идентифицируете друг друга ;). Тех, кто был зимой, я помню.
Действительно, думаю в этот раз нужно ограничить встречу юзерами форума НГС и их другами/подругами. При этом я, естественно, ничуть не умаляю значения других форумов и сообществ. Но в данном случае - это неформальная встреча участников форума НГС и сотрудников компании.
с уважением,
Антон
ЗЫ Я не отвечаю сейчас на все присланные мне заявки - просто собираю. Когда с Аллегро вопрос будет окончательно решен, разошлю всем подтверждения.
quaker
satan claus
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
самим себе, для спокойствия нервного, тебе то хорошо, тебя не будет
неужели у тебя из-за парочки часов халявного боулинга уже развился нервный дисбаланс
ага
студенческое стремление к халяве так и прет
студенческое стремление к халяве так и прет
Халява то оно безусловно хорошо. Но мне больше пообщатся хочется :). Пива попить с единомышленниками. Аддахнуть
ага, отдохнем! в неформальной обстановке!
неформально - человек 10! а нас будет человек 200 внизу алегро! cool! займем дорожки боулинга! МИТИНГ!!!!
тогда уж пускай делают вечернку в стиле мтс!
а то их (руководителей) будет 4, а нас вона скоко. тогда еще девушек с 130909 зовут. хотя мне бы это говорить не нужно, я с благоверной буду(наверное)
неформально - человек 10! а нас будет человек 200 внизу алегро! cool! займем дорожки боулинга! МИТИНГ!!!!
тогда уж пускай делают вечернку в стиле мтс!
а то их (руководителей) будет 4, а нас вона скоко. тогда еще девушек с 130909 зовут. хотя мне бы это говорить не нужно, я с благоверной буду(наверное)
кстати вопрос к АК, а скоко народу заявки уже подало? и моя там есть в числе? а то у нас почта работала фигово
тем более, что там установлена веб камера =)
------------------------------------------------
кстати, она либо не работает, либо показывает для отдельных личностей, пробовал дюал ап и гпрс, просто черное окошко.
кстати, она либо не работает, либо показывает для отдельных личностей, пробовал дюал ап и гпрс, просто черное окошко.
Во-во... я тож не смог ничего увидеть по ентой ссылке... кривая она какая- то
и поверь, уж полгода как о ней узнал и ни разу посмотреть не смог...
Там было написано что она до пяти вечера работает.....я в 7 смотрел и есстественно ничего не увидел.
Там было написано что она до пяти вечера работает.....я в 7 смотрел и есстественно ничего не увидел.
для особо одаренных в танке:
написано на сайте аллегро боулинг:
Web-камера активна в часы работы боулинг-центра (с 12 до 05 часов)
где ты увидел тут пять вечера?:))
для особо одаренных в танке:
написано на сайте аллегро боулинг:
Web-камера активна в часы работы боулинг-центра (с 12 до 05 часов)
где ты увидел тут пять вечера?:))
там плагин специальный ставить надо
у меня работает
у меня работает
это какой, и вообще узнать можно адреса энских веб камер, кроме порнушных. ККошкину на заметку, пусть у себя ткнет камеру. бабла за идею не нужно, скромный я, а вот пиво пъю
мал-да-удал
old hamster
кста,
интересный вопрос...
точнее вопрос, интересующий, кто с МТС планируется, хотя бы дожностями,
хотя бы примерно...
гм...
это я, если честно про финансовую и абонентскую группу интересуюсь
интересный вопрос...
точнее вопрос, интересующий, кто с МТС планируется, хотя бы дожностями,
хотя бы примерно...
гм...
это я, если честно про финансовую и абонентскую группу интересуюсь
там плагин специальный ставить надо
--------------------------------------------------------
ну написал бы сразу, где взять, или, если небольшой (до 1 мега) скинул бы на маил.
пожалуйста.
...или эта камера типа твоя замутка?:)
--------------------------------------------------------
ну написал бы сразу, где взять, или, если небольшой (до 1 мега) скинул бы на маил.
пожалуйста.
...или эта камера типа твоя замутка?:)
ФиАлка
я чудо
точнее вопрос, интересующий, кто с МТС планируется, хотя бы дожностями,анонсирован же уже Смелов - директор по новым технологиям, Калтыгин - пиар, само собой..
если честно про финансовую и абонентскую группу интересуюсьты думаешь, девочек отправят с абонентами общаться? типа, на работе не наобщались... приходишь на пляж, а там станки, станки, да?
мал-да-удал
old hamster
ну...
тогда не интересно
тогда в частном порядке
тогда не интересно
тогда в частном порядке
AKKRILL
sniper
все тебя к станкам тянет, к станкам
ты думаешь, девочек отправят с абонентами общаться? типа, на работе не наобщались... приходишь на пляж, а там станки, станки, да?А что, с ними обязательно про станки будут говорить? Ведь им, наверное, как раз так не хватает рассказов про погоду, цветы , мороженое, машины, компьютеры , рыбалку, спорт, секс , пиво :ooo:, даже о политике ... - о чем угодно, только не об абонентском обслуживании? И я не думаю, что кто-нибудь вообще бы стал их там об этом расспрашивать
зы. Мне тоже ПИТ не нравится.
A component that gives the Internet Explorer Web browser the ability to display moving images pushed from Axis Camera Servers
http://www.zpas.ru/support/Axis/camcontrol/AxisCamControl.zip
=)
http://www.zpas.ru/support/Axis/camcontrol/AxisCamControl.zip
=)
А что, с ними обязательно про станки будут говорить? Ведь им, наверное, как раз так не хватает рассказов...на работе - абоненты и отдыхать с абонентами? типа, вы им на работе не надоели, да?
Я думаю от абонентов им все равно никуда не дется - даже дома.....
Просто население форума - Абоненты (с большой буквы) с ними точно не отдохнешь.....
Просто население форума - Абоненты (с большой буквы) с ними точно не отдохнешь.....
А Вы уважаемая буите на встрече?
Просто население форума - Абоненты (с большой буквы)Не знаю, знаете ли вы или нет, но в самой компании таких называют
Ё**ненты =))
ЗЫ. Сорри за выражение, но это правда. Не раз слышал подобное из официальных уст =))
Ну тогда мы их будем называть Опсосунами с большой буквы раз они нас так.
Таких это каких? Как МЫ или действительно Е..ов?Просто население форума - Абоненты (с большой буквы)Не знаю, знаете ли вы или нет, но в самой компании таких называют
Ё**ненты =))
ЗЫ. Сорри за выражение, но это правда. Не раз слышал подобное из официальных уст =))
Таких это каких? Как МЫ или действительно Е..ов?Таких - это АБОНЕНТОВ =))
ну и что, они же не знают какие мы хорошие (я так точно), а как называют, фиг с этим. я тоже юзеров частеньком матерю, однако это не мешает мне с ними пить водку и пиво, а также разговаривать на отличные от работы темы
А.П. Кондрашев
Антология афоризма
"Великая житейская наука"
Раздел второй. Житейская наука в приложениях.
Копрьютер.
стр.302 с низу
"Определение пользователя по Дейву Барри - "Пользователь" - это слово, которое профессионалы-компьютерщики используют вместо слова "идиот".
Антология афоризма
"Великая житейская наука"
Раздел второй. Житейская наука в приложениях.
Копрьютер.
стр.302 с низу
"Определение пользователя по Дейву Барри - "Пользователь" - это слово, которое профессионалы-компьютерщики используют вместо слова "идиот".
Да ладна вам.....Юзеры тож люди. В своей области тока разбираются. Пиво с ними пить одно удовольствие. И нестрашно что они не разбираются что и на каком прерывании у них висит. Пофиг что они неинформированы о версиях последних прошивок для сименсов. Все мы разные.
А Вы уважаемая буите на встрече?не знаю... сам понимаешь, сейчас это не только от меня зависит...
Доброго времени суток (пишу на последнего)
с Аллегро вопрос решен - полностью зал откупать не стал, занял все 6 дорог с 18-00 до 21-00. Посему ждем всех 24-го к 6 вечера. Бейджики будут лежать на ближайшем ко входу столике у дорожек под контролем специально обученного человека-) К игре будут допускаться только люди с бейджиками - думаю, это справедливо.
Сегодня-завтра отвечу всем приславшим мне заявки, если кто-то не получит мейла - продублируйте плиз заявку, может не дошла.
всем регардз и до встречи 24-го! (начинаю приглашать сотрудников-)
с уважением,
Антон
с Аллегро вопрос решен - полностью зал откупать не стал, занял все 6 дорог с 18-00 до 21-00. Посему ждем всех 24-го к 6 вечера. Бейджики будут лежать на ближайшем ко входу столике у дорожек под контролем специально обученного человека-) К игре будут допускаться только люди с бейджиками - думаю, это справедливо.
Сегодня-завтра отвечу всем приславшим мне заявки, если кто-то не получит мейла - продублируйте плиз заявку, может не дошла.
всем регардз и до встречи 24-го! (начинаю приглашать сотрудников-)
с уважением,
Антон
мал-да-удал
old hamster
так - так,
и все - таки про сотрудников (-иц)?
и все - таки про сотрудников (-иц)?
quaker
satan claus
Кому что, а мал-да-удал о бане.
хочеться человеку познакомиться, так сказать, с подноготной фин и абонентского отдела
познакомиться, так сказать, с подноготной фин и абонентского отделаню-ню
думаю, как познакомится - сам не рад будет =)
мал-да-удал
old hamster
ну не люблю я большие шары, типа боулинг
а общение с привлекательными девушками, куда как интереснее, тем более за бильярдом, например
а общение с привлекательными девушками, куда как интереснее, тем более за бильярдом, например
ТОП 5
1
3
4