Бонус 20% когда?
1129
23
С какого месяца будет скидка Бонус 20% ?
tezka
в декабре будет МТС-бонус в размере 20 процентов.
кстати, кто как думает сколько будет скидка в январе 2004: 10%, 20%???
так это с декабря? а я блин уверен был что с ноября
AKKRILL
что-то я тоже запутался бонус когда дают с 1 числа месяца или с 20??? если с 20-го тогда что ли 20 процентов с 20-го ноября.
И все же кто знает как бонус действует на старых тарифных планах без абоненской?
Я так понимаю совсем никак, да?:хммм:
Oduvashka
без абонентки не дейсвует никак:улыб:
на форуме мтс ответили, что это предновогодняя акция и будет действовать в декабре.
что-то я тоже запутался бонус когда дают с 1 числа месяца или с 20??? если с 20-го тогда что ли 20 процентов с 20-го ноября.
Бонус действует с 1 числа месяца, если до 20 числа предыдущего месяца в течении 30(31) дней не был в блокировке.
То есть если с 20 октября по 20 ноября не будешь в блокировке, то в декабре получишь МТС-Бонус 20%.
Alexis
Бонус действует с 1 числа месяца, если до 20 числа предыдущего месяца в течении 30(31) дней не был в блокировке.
То есть если с 20 октября по 20 ноября не будешь в блокировке, то в декабре получишь МТС-Бонус 20%.
уже сам разобрался, спасибо.
Alexis
могли бы и оставить на остальной срок, а то в декабре будет -20 а потом опять -10
AKKRILL
могли бы и оставить на остальной срок, а то в декабре будет -20 а потом опять -10

20 процентов в декабре, это типа подарка к НГ.
Alexis
Странно все это. Сегодня зашел через ИССУ и посмотрел информацию о своем тарифе: Оптима-день,11,стоимость пакета услуг-9,17. Если к 9,17 прибавить 20%, то получим ровно 11$. Не понял я только это без НДС или уже со скидкой???
valerian
Там все цена указаны без НДС
valerian
Странно все это. Сегодня зашел через ИССУ и посмотрел информацию о своем тарифе: Оптима-день,11,стоимость пакета услуг-9,17. Если к 9,17 прибавить 20%, то получим ровно 11$. Не понял я только это без НДС или уже со скидкой???
А скидку посчитай сам.
tezka
А что подразумевается под "скидкой на аб. плату и пакет услуг", на АОН тоже скидка? Он входит в "пакет услуг"?
Lulok
В случае "Оптимы" - да.
quaker
А в случае "Молодёжного"? Cуществуют какие-то разграничения?
Lulok
В случае Малонадёжного бонус рассчитывается с 2$ абонентки.
Lulok
За что ты его так?
За определение Бонуса: скидка на аб.плату или пакет услуг...
а АОН на молодежном - услуга.. аб.плата = 2 бакса :хммм:
Олегус
За определение Бонуса: скидка на аб.плату или пакет услуг...
а АОН на молодежном - услуга.. аб.плата = 2 бакса :хммм:
Услуги то на молодежном есть, а пакета - нету :p, так что облом выходит :(.
Vitt
В чем облом то?с 2х уёв и начисляется скидка...
Branko
В чем облом то?с 2х уёв и начисляется скидка...
Правильно, с тех двух, которые абонентская плата. А некоторые граждане-абоненты хотят еще и скидку на те уи, которые платят за услуги вроде АОНа и тому подобных :ухмылка:. Тут то их и обламывают, т.к. эти услуги не лежат в красивом пакетике (типа, заманивают на Оптимы :ухмылка:).
Vitt
А может еще бонус на абонентку АнтиАОНа, СМС, ICQ?
Vitt
По-моему, я ясно выразилась, что хотела узнать, что именно входит в пакет услуг. Если я не ошибаюсь, АОН и есть услуга. Пока вы тут флудили, я уже позвонила и узнала :ухмылка: