SMS и БИ
1143
41
Господа! Вот уже второй день не тарифицируются смс у БИ. Это у одного меня так? Интересно, а деньги они все равно снимут?
всяко снимут, у меня в прошлом году, когда я был на Би, сняли за смс через пол месяца
Думаю однозначно дать ответ на ваш вопрос...затруднительно. Ведь это билайн...., а у них это все когда как
я тут на днях поигрался с бионлайн, деньги до сих пор не сняли. а вообще обычно потом снимают деньги, но иногда не все или вообще обламываются.
Ага есть такая тема, у мя то же не снимают
видать новая акция БИсплатные СМСки....
видать новая акция БИсплатные СМСки....
Вчера крендель с заблокированным телефоном принял от меня СМСку(мтс - > Би )...
Видимо акция
Видимо акция
Сейчас читают
Бар Ангар открылся! Как Вам?
143344
503
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71465
429
Если пробивает прокладку под головкой...
4728
33
Вчера крендель с заблокированным телефоном принял от меня СМСку(мтс - > Би )...
у би идут входящие смс, даже, если номер заблокирован. Сам испытывал не один раз.
у би идут входящие смс, даже, если номер заблокирован. Сам испытывал не один раз.
так я и думал, собственно...
Правда лечение биллингом должно исправлять подобные баги-фичи.
Правда лечение биллингом должно исправлять подобные баги-фичи.
Правда лечение биллингом должно исправлять подобные баги-фичи
ну пока они только убрали фичу на Классическом-поминутном, со снятием аб.платы-узнаем 1 ноября, а с ГПРС дырка пока работает.
ну пока они только убрали фичу на Классическом-поминутном, со снятием аб.платы-узнаем 1 ноября, а с ГПРС дырка пока работает.
у би идут входящие смс, даже, если номер заблокирован. Сам испытывал не один раз.не, нифига теперь не идут
тариф БИ-классический поминутка, ну чтоб абонентку не платить, я ессно в конце прошлого месяца залез в минуса.
дык мне отключили услуги входящие СМС и исходящие СМС 8-((
пришлось врубать их через БИофис.
абон. плата пока будет сниматься 1-го числа
не, нифига теперь не идут
а у меня идут, сейчас отправил смс на сим с минусом на счету и смс пришло.
а у меня идут, сейчас отправил смс на сим с минусом на счету и смс пришло.
абон. плата пока будет сниматься 1-го числа
значит дырка остается. кстати, у меня до сих пор за смс деньги не сняли.
значит дырка остается. кстати, у меня до сих пор за смс деньги не сняли.
только интересно когда а может они специально деньги не снимают, чтоб абоненты с Классическим не смогли в минус отправить баланс смсками, а после первого все снимут хотя есть еще способ отправить Классический в минус.
а может они специально деньги не снимают, чтоб абоненты с Классическим не смогли в минус отправить баланс смсками, а после первого все снимут хотя есть еще способ отправить Классический в минус.расскажи в привате, plz!
ты не знаешь как потратить деньги???
странный ты..
Дай мне симку свою, я позвоню другу в Финляндию )))
странный ты..
Будем секретничать о том как в минус уйти?
От кого?!
Я в предпоследний день заказываю услугу с абонентской платой: АНТИ-АОН или ГПРС.
От кого?!
Я в предпоследний день заказываю услугу с абонентской платой: АНТИ-АОН или ГПРС.
ты не знаешь как потратить деньги???ага, тока бабки за переговоры с финляндией через неделю снимут 8-((
странный ты..
Будем секретничать о том как в минус уйти?а что такое проканывает? если на счету к примеру 2 цента.
От кого?!
а тебе в предпоследний день до 611 дозвониться удается?
или БИофис рулит?
Ну баланс то положительный!
Значит услугу подключить имеешь полное право. Как раз когда было 3 цента на счету только Анти -Аоном и выкрутился.
Захочешь - дозвонишься.
Включаешь громкую связь и слушаешь музыку на кровати
Значит услугу подключить имеешь полное право. Как раз когда было 3 цента на счету только Анти -Аоном и выкрутился.
Захочешь - дозвонишься.
ИМХО,лучше все делать не в последний день, а в предпоследний. и звонить лучше по 595111.
Ну баланс то положительный!дык позвонить то ты уже никуда не сможешь, хоть и баланс положительный
Захочешь - дозвонишься.
я раньше СМСками в минус уходил. Знаешь кто научил? инженеры из пчелайна
да громкая связь - рулеZZZ !
ИМХО,лучше все делать не в последний день, а в предпоследний. и звонить лучше по 595111.дык в последний день заказывать улугу с абоненткой ваще смысла нет!
Дык и я прежде чем пользоваться таким способом проконсультировался в справочной у девушки: "Как уйти в минус чтобы абонентку не платить?", правда давно это было.
Может имеет смысл и в последний день заказывать услугу, смотря за что вперёд деньги снимаются за услугу или или за абонтку (я рисковать не стал). Может спросишь у инжинеров Билайна?
Может имеет смысл и в последний день заказывать услугу, смотря за что вперёд деньги снимаются за услугу или или за абонтку (я рисковать не стал). Может спросишь у инжинеров Билайна?
До 595111, 611, 696 (630696), 697 и при отрицательном балансе звонить можно.
спрашивал - абонентка за услуги снимается раз в сутки в 00.00
До 595111, 611, 696 (630696), 697 и при отрицательном балансе звонить можно.дык что толку? звонки на эти номера ведь бесплатные.
Цифра 00.00 приблизительная,
я думаю абонентка снимается в течении получаса
и надо узнать что вперёд снимается: плата за услуги или абонентка
Интерсно а любимый номер моно подключить?неа девушки из 611 проверяют, чтоб на счету у тебя было больше 60 центов.
Цифра 00.00 приблизительная,хорошо, я у БИшных инженеров спрошу
неа девушки из 611 проверяют, чтоб на счету у тебя было больше 60 центов.давно? я 3 недели назад подключал ГПРС... симка блокированная была.. БИ+ная..
гыыы... они ДОЛЖНЫ проверять, но очевидно многие из них просто забивают на этонеа девушки из 611 проверяют, чтоб на счету у тебя было больше 60 центов.давно? я 3 недели назад подключал ГПРС... симка блокированная была.. БИ+ная..
Би деньги за смс стал снимать.Не просто снимать, а в несколькикратном размере. Вчера, после отправки двух СМСок, обнаружила, что сняли 36 (!) центов. Сегодня, ответив на пришедшую, обнаружила снятие 18 центов. Звоню в 911, отвечают: типа, с 3 по 20 октября не снимали плату за СМС, теперь вот снимаем. Но вся фишка в том, что меня до 18 октября не было в городе и там, где я была, снимали всё по полной программе: и за роуминг, и за разговоры, и за СМС. В ответ на мое это заявление девушка в справочной аж поперхнулась и примерно на минуту вообще замолчала. Видать, думала, что же на это можно ответить -- ну, не проинструктировали их, видимо, что говорить в подобных случаях. Ну, предложили мне приехать в офис и посмотреть детализацию -- ага, ну и как доказывать-то буду. Не говоря уж о том, что проезжу туда-сюда значительно большую сумму (и массу времени)...
Вроде, всё это и мелочи, а ой как неприятно...
И скорее всего ничего не докажешНу, уж в этом у меня даже сомнений нет...
ТОП 5
1
2
3
4