Пишусь под последним.
Полный и достоверный список тех кто идёт в Ангар на основе приват сообщений :
Alx
Alexis
quaker
Jeka + 1
Wap
Алексей
Alsan
Begemot
Zoom
Sergij + 1
Pearler
Sombody Else (к 20.00)
Футболист
amd_mp
DiuX
Данные на 16.10.03 9:51
Кто себя не нашёл можете ругаться в форуме и писать заявку в приват :-)
Полный и достоверный список тех кто идёт в Ангар на основе приват сообщений :
Alx
Alexis
quaker
Jeka + 1
Wap
Алексей
Alsan
Begemot
Zoom
Sergij + 1
Pearler
Sombody Else (к 20.00)
Футболист
amd_mp
DiuX
Данные на 16.10.03 9:51
Кто себя не нашёл можете ругаться в форуме и писать заявку в приват :-)
а чё эта не вставляет чтоли??:):):)
да как тебе сказать...сам себе такую подпись хотел, да ты меня опередила
ну и так, по мелочи...представители концерна Siemens ругаются
DJay
Официально уведомляю что Вы в списках :-)
Официально уведомляю что Вы в списках :-)
Matrix_Agent
guru
Ага, про DJay - подтверждаю. Также, надеюсь, будут присутствовать kok74 и Вор4ун. Короче, похоже что все места забиты. Крысю, конечно, посадим, а так - ну придумаем что-нибудь. Крыся - а чтой-то у нас на коленках не хотишь посидеть? Ты поди не сильно тяжелая, выдюжили бы...втроем-то...:-))))
Сейчас читают
ALMOND клубный дом бизнес-класса (Чаплыгина, 92 стр)
20827
62
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1814
11
Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
7123
220
Krisya
veteran
Крыся - а чтой-то у нас на коленках не хотишь посидеть? Ты поди не сильно тяжелая, выдюжили бы...втроем-то...:-))))ёёёпрст...
а чё эта не вставляет чтоли??:):):)пусть ругаюца, хрен с ними.....
на правду низзя обижаца.....
Я тоже буду (обнови список :)). Кстати, я тож из академа. Скока нас уже оттудова? Газель не пора заказывать?
Да,да
заявку на участие подали ещё люди
Yukkie
netghost
:-)
Yukkie
netghost
Да,даБылоб неплохо еслиб еще у всех бейджики были......чтоб опознавать кто есть кто....
Yukkie
netghost
Хотя эт скорее фантастика....
>>>Былоб неплохо еслиб еще у всех бейджики были......чтоб опознавать кто есть кто....
По просьбе общественности размещяю файл идентификации :-)
это Я (в чёрной рубахе) и Матрикс Агент в галстуке :-)
Ищите эти ээ.. лица в Ангаре :-)
это Я (в чёрной рубахе) и Матрикс Агент в галстуке :-)
Ищите эти ээ.. лица в Ангаре :-)
Matrix_Agent
guru
Ну вы блин даете....А че-нить поживописней не мог разместить?:-))
ооо мля.... даже на картинке и то бухает....
агент..в тваём стиле..... ёпрст...
агент..в тваём стиле..... ёпрст...
Кстати, мож тогда всем идентифицироватся подобным образом - легче общатся будет , заранее зная кто есть ху вот я например
Matrix_Agent
guru
Крыся, сегодня-то у тя днюха , но явись во вторник:-)))
Matrix_Agent
guru
Ну разве что комп с собой притащишь - тогда коллектив стопудово ухзнает:-) Согласись, пузырь с пивом несколько легче:-))
Может у кого ещё нет телефона Агента и меня раздать ?????
При подходе в Ангару звоните и выясняйте диспозицию(где сидим и скока нас)
Это опять же таки будет символично.
В обчем кому нужен мой номер пишите в приват или в аську.....
При подходе в Ангару звоните и выясняйте диспозицию(где сидим и скока нас)
Это опять же таки будет символично.
В обчем кому нужен мой номер пишите в приват или в аську.....
Matrix_Agent
guru
Угу, мой тоже давай, если нужно. Правда, эта censored, censored censored могет отключиться во время звонка:-(((
Branko
guru
Ну разве что комп с собой притащишь - тогда коллектив стопудово ухзнает:-) Согласись, пузырь с пивом несколько легче:-))С пузырем не пустят внутрь, а бросать....неее...
Matrix_Agent
guru
Пузырь весьма легко допить у порога:-) Зато процесс идентификации пойдет успешее:-)
А чо такая фотка маленькая?
да... чувствую настроение у вас уже на пределе.. ой чо будет..... чо будет.. вас уже колбасит не по-детски
да... чувствую настроение у вас уже на пределе.. ой чо будет..... чо будет.. вас уже колбасит не по-детски
Маленькая???
давай мыло я под а5 формат пришлю :-)
гы
давай мыло я под а5 формат пришлю :-)
гы
Matrix_Agent
guru
Эт точно:-) Пора начинать готовиться морально и физически. Правда, Мамонт отпирается:-))
Коллектив, у меня предложение - давайте резво женщин перезнакомим, пусть там о своих женских делах беседуют и нас не отвлекают? А то начнется - да ты типа на меня внимания не обращаешь, да ты такой, да ты сякой:-) Знаем мы эти штучки.
Коллектив, у меня предложение - давайте резво женщин перезнакомим, пусть там о своих женских делах беседуют и нас не отвлекают? А то начнется - да ты типа на меня внимания не обращаешь, да ты такой, да ты сякой:-) Знаем мы эти штучки.
Trinity
veteran
не поняла..... :crazy::confused:
Dimich
guru
Зря ты так.....
мы с ними о телефонах будем разговаривать :-)
"Мадам, зацените какой клёвый GPS передачик для мобильных был разработан моторолой" :-)
ну или на отвлечённые темы..... про ХР например :-)
мы с ними о телефонах будем разговаривать :-)
"Мадам, зацените какой клёвый GPS передачик для мобильных был разработан моторолой" :-)
ну или на отвлечённые темы..... про ХР например :-)
JJ
veteran
Познакомить то мы их познакомим, но тогда начнутся "обычные женские штучки", а ведь даже если сейчас женщины не нужны, то потом поверьте очень даже будут нужны!!!!Девушки это вам
хех...
Поясняю - данная фотка используется для передачи по аське или людям у кого трафик ограничен.Для этого и сжал ее (хотя перестарался наверное)
Зато самая свежая
Поясняю - данная фотка используется для передачи по аське или людям у кого трафик ограничен.Для этого и сжал ее (хотя перестарался наверное)
Зато самая свежая
yukkie
просто я
Что за дискриминация?
Я собираюсь вас пытать на счет алкателей 535 и 735 и их аналогов. И никаких штучек!
Я собираюсь вас пытать на счет алкателей 535 и 735 и их аналогов. И никаких штучек!
Да че там пытать то ?
Нравится - надо брать...
Лично меня 535 разочаровал - практически тот же 715, но с цветным экраном.
Чувствительность джойстика имхо избыточная.
Нравится - надо брать...
Лично меня 535 разочаровал - практически тот же 715, но с цветным экраном.
Чувствительность джойстика имхо избыточная.
Krisya
veteran
слушь. матр, я в субботу в 16 прусь в цирк с ребёнком...
потом наверно приволокусь к вам.. так что опаздаю стопудова....
п.с. кстати там уже будет solo ..
потом наверно приволокусь к вам.. так что опаздаю стопудова....
п.с. кстати там уже будет solo ..
solo
v.i.p.
Крыся - а чтой-то у нас на коленках не хотишь посидеть? Ты поди не сильно тяжелая, выдюжили бы...втроем-то...:-))))Эт-та, она с кузнецом придет..
А то много вас тут таких, желающих..
Вот берите все свои супер-телефоны со встроенными фоторужьями, просто фотоаппараты и фотайтесь тама, пока руки будут способны поднять аппарат до глаза и пальцы - нажать на кнопки, а потом фотогалерею и устроете... Вот тока загадка: а как скоро форум оживёт после сией встречи !?! ((% И в какой теме всё это выкладывать надо будет ??? Мож пора уже заводить топик "Оффline встречи"© ???
Мож фотогаллерею замутим?А ведь енто идея!!!
принято к сведению......
Matrix_Agent
guru
И Tinity тоже. Вы, как посетительницы форума, пользуетесь моим великим почтением, равно как и Крыся (кстати, интересно, откуда у нее ребенок взялся? ). Я имею в виду всяких подруг уважаемых форумистов, в том числе и меня. В сотовой связи они, пардон, не шарят:-(
Что касается 735 - вчера потискал 535, оченно сильно понравилось. Даже, можно сказать, сильно хочу:-)
Кстати, касательно приснопамятного Сименса. Таки завтра с другим телефоном приду, мне его сервис Мобильного Мира обещал к завтрему сделать:-)
Что касается 735 - вчера потискал 535, оченно сильно понравилось. Даже, можно сказать, сильно хочу:-)
Кстати, касательно приснопамятного Сименса. Таки завтра с другим телефоном приду, мне его сервис Мобильного Мира обещал к завтрему сделать:-)
Хорошо бы гденить на главной странице нашего форума (те по сотовой связи) ссылочку забабахать. Нада админов попросить
Matrix_Agent
guru
Не, не дадут. Места дофига слишком будет. Опять же, ладно бы мы были красны девицы...А так - гы:-)
Можно закрепить топик, где каждый о себе высказывает и прикрепляет фотки..... но!
Есть же личный профиль с аватарой... чем не решение? дело в том что не каждый согласится, захочет....
Я как то вставлял фотку в аватару.. потом надоела.. морду свою видеть
Есть же личный профиль с аватарой... чем не решение? дело в том что не каждый согласится, захочет....
Я как то вставлял фотку в аватару.. потом надоела.. морду свою видеть
Ну например на оружейном форуме guns.ru где я часто бываю, народ переодически создает топики типа : "Наши морды со стволами" или "Наши виртуальные внешности", причем валит огромные фотки прямов форум (там другой движок).
Предлагаю кто хочет сделать ссылки (как у меня) - и форум не нагружается...
С аватарой вариант не очень канает лично для меня - это ж по всему НГС морда светится будет, а мало ли я где чего нагаварил
Кстати теперь уже более актуален фотоотчет о встрече оффлайн..
Предлагаю кто хочет сделать ссылки (как у меня) - и форум не нагружается...
С аватарой вариант не очень канает лично для меня - это ж по всему НГС морда светится будет, а мало ли я где чего нагаварил
Кстати теперь уже более актуален фотоотчет о встрече оффлайн..
Разве много места надо под 30-40фоток? да они пд каждый почтовый ящик 12метров дают!
ТОП 5
1
3
4