Alexey-NSK
experienced
Оказывается на лабораторном корпусе СГГА ставят то ли базу то ли антенну. Но что то точно ставят
Pearler
guru
а что такое мегафон?!
а если серьезно - они по всему городу ставят
мне интереснее, когда они начнут подключат???!!!
у кого-нибудь есть новая информация
а что такое мегафон?!Да уж пора подключать давно...
4автор: че нового то? написал бы в один из существующик топиков ...
Alexey-NSK
experienced
Да так с долей иронии:) Вышел покурить - кабель тащат:)
snach13
veteran
мне интереснее, когда они начнут подключат???!!!Где-то слышал что они открывают офис на ВАСХНИЛе.
Вот это ход! ;-)
Ведь там, вроде МТСовского нету...
Ведь там, вроде МТСовского нету...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
334557
996
ГПРС в С55!
2181
56
Собирается информация по домашним сетям
2139
32
snach13
veteran
а про дату начала подключений есть информация???Есть. У меня один товаришь знает одного сотрудника. Он говорил что в последней декаде ноября.
Есть. У меня один товаришь знает одного сотрудника. Он говорил что в последней декаде ноября.
ясно, а про тарифы товарищ может что-то узнать???
ясно, а про тарифы товарищ может что-то узнать???
snach13
veteran
Я спрашивал. Но говорит что они сами ещё не знают. Типа комерческая тайна.
Кстати в доме быта сразу у входа офис подключения к опсосам, так там уже логотип Мегафона виситТипа к мегафону подключают ?
Я спрашивал. Но говорит что они сами ещё не знают. Типа комерческая тайна
значит подождем пока, может у кого-нибудь инфа еще появится.
значит подождем пока, может у кого-нибудь инфа еще появится.
Я спрашивал. Но говорит что они сами ещё не знают. Типа комерческая тайна.Если в декабре подключение будет, то тарифы еще не разрабатывались даже :). Скорее всего они будут зависеть от предложений конкурентов к тому времени, а предложения конкурентов еще и поменяться могут к тому времени.
Просто их разработано несколько вариантов.
А какой будет утвержден - действительно будет зависеть от ситуации на рынке. =)
А какой будет утвержден - действительно будет зависеть от ситуации на рынке. =)
То что в декабре имхо правильно. У сотовых всегда это сенокосное время. А может они хотят показать что именно в НГ у них не будет перегрузки, как у остальных операторов нашего города?
А может они хотят показать что именно в НГ у них не будет перегрузки, как у остальных операторов нашего города?А кому они покажут-то?
Как же, ведь МТС не скрывает, что в НГ все не смогут поздравить своих близки по сотовуму, так как когда бросаються к телефона и у них перегрузка. Они и при землятресении сказали, ситуация как в НГ. Пчелам полегче у них тут меньше абонентов. но тоже связи нет, просто они чуть дольше держаться.
YURСНА
pharaon
Вот вопросец интересует... Мегафонцы могут ставить свои БС-ки (или что там ещё), но пока не включать их ?? А то многие до сих пор удивляются, мол ловятся всё те же 4 (или 3 или 5 ;)) и БОЛЬШЕ НЕТУ ВООБЩЕ..... Может это и не рационально, но всё таки ??? Типа может коммутатор ещё на настроили в Н-ске, а цеплять на Питерский тока ради роуминга им неохота мож....
Да как-то непонятно.....Ведь оборудование как-то тестировать нада. Поставить то поставят а вот будет ли работать?
Вышел покурить - кабель тащат:)А после тащивших никто в серой форме этот кабель не искал?
То что в декабре имхо правильно. У сотовых всегда это сенокосное время. А может они хотят показать что именно в НГ у них не будет перегрузки, как у остальных операторов нашего города?Естесственно правильно! Наверняка много народа в подарок будут брать трубы, а почему бы и не с Мегафоном? Я тоже планирую трубу подключенную подарить. Да и наверняка бонусы какие-нибудь будут...
У мну другие интересы - смогут ли они захватить в зоны покрытия Пашино....... Или в скором времени....
Естесственно правильно! Наверняка много народа в подарок будут брать трубы, а почему бы и не с Мегафоном? Я тоже планирую трубу подключенную подарить. Да и наверняка бонусы какие-нибудь будут...Точно подарок очень хороший. Главное надо посмотреть с какими тарифами они появиться. Хотя тут тоже особо торопиться не надо, кто знает...
А вот что любопытно как отреагируют МТС и БИ на новогоднии акции Мегафона.
Кстати, как насчет главного офиса Мегафон. Я смотрю он быстрыми темпами строиться :)) У на редко так быстро ремонтируют здания
У мну другие интересы - смогут ли они захватить в зоны покрытия Пашино....... Или в скором времени....
неужели в Пашино так хреново со связью?
неужели в Пашино так хреново со связью?
Кстати, как насчет главного офиса Мегафон. Я смотрю он быстрыми темпами строиться :)) У на редко так быстро ремонтируют зданияЭто случаем не в помещении и на месте НДМа ли офис они строят?
Точно подарок очень хороший. Главное надо посмотреть с какими тарифами они появиться. Хотя тут тоже особо торопиться не надо, кто знает...Тарифы всяко должны быть конкурентоспособными, иначе какой смысл становиться третьим медвелем в одной берлоге...
А вот что любопытно как отреагируют МТС и БИ на новогоднии акции Мегафона.
И МТС с БИ наверняка уже плохо спят, уж им то наверняка лучше никак не станет...
Это случаем не в помещении и на месте НДМа ли офис они строят?
ага, в помещение Новосибирского Дома Моделей. не знаю как сейчас, но раньше та было на здании, что это НДМ.
ага, в помещение Новосибирского Дома Моделей. не знаю как сейчас, но раньше та было на здании, что это НДМ.
Ну, они быстрыми темпами ремонтируют бывший НДМ. А ведь расположение здание очень удобное. И в центре, и оринтир, что напротив всем известного дома быта. Вообщем, в нужном месте
Тарифы всяко должны быть конкурентоспособными, иначе какой смысл становиться третьим медвелем в одной берлоге...Как я поняла Мегофон хвалиться своим качеством связи и возможно именно этим хочет потеснить двоих "крупных мишек"
И в центре, и оринтир, что напротив всем известного дома быта. Вообщем, в нужном месте
да, место удобное. как и Октябрьская 35 у МТС. кстати, у них же, наверное, не один в офис будет, нигде не видно больше следов МЕГИ???
да, место удобное. как и Октябрьская 35 у МТС. кстати, у них же, наверное, не один в офис будет, нигде не видно больше следов МЕГИ???
И МТС с БИ наверняка уже плохо спят, уж им то наверняка лучше никак не станет...А вот скажите мне граждане - отчего все ждут прихода меги, как манны небесной/кавырнадцатого пришествия/халявы безграничной (нужное подчеркунуть)?
Борьба конечно начнётся между опсосами, но... ХАЛЯВЫ не будет!!! ни у кого......
Или же это спортивный интерес - типа КТО КОГО и простым абонентам чё-нить обломится от схватки?
А вот скажите мне граждане - отчего все ждут прихода меги, как манны небесной/кавырнадцатого пришествия/халявы безграничной (нужное подчеркунуть)?Каждый сходит с ума по-своему. (с)
Борьба конечно начнётся между опсосами, но... ХАЛЯВЫ не будет!!! ни у кого......
Или же это спортивный интерес - типа КТО КОГО и простым абонентам чё-нить обломится от схватки?
Или же это спортивный интерес - типа КТО КОГО и простым абонентам чё-нить обломится от схватки?Вот именно спортивный интересИ простым абонентам наверняка что-то обломится. Ведь от войны (а это именно война, хоть и открыто её так никто не называет) нам (простым абонентам) очень даже неплохо обламывается. Перечислять не буду - этого не видит только тот. кто не хочет видеть...
По признаниям экспертов ценовые войны уже закончились...
Теперь идет работа на удержание, так как присутствует определенная миграция абонентов между операторами.
Теперь идет работа на удержание, так как присутствует определенная миграция абонентов между операторами.
По признаниям экспертов ценовые войны уже закончились...А минутная добавка на Оптиме - это не ценовая война?
И МТС с БИ наверняка уже плохо спят...да не спит мтс...
- Бисплатные
- 7 Джинс
- Бонус декабрьский 20 %
...медленно, но верно...а мегафону тяжеловато будет все-таки...
sry4off
К стати в моем городе есть такой оператор "Улан-Удэнская Сотовая" Так вот там гланая это дочка президента республики. Учитывая то что у нас там все делается по связям(преимущественно родственным). Можно сказать что эти точно никому недадутся
К стати в моем городе есть такой оператор "Улан-Удэнская Сотовая" Так вот там гланая это дочка президента республики. Учитывая то что у нас там все делается по связям(преимущественно родственным). Можно сказать что эти точно никому недадутся
-------- Не дадутся....------
Наверняка их акции принадлежат разным организациям, так если их акции у этих организаций скупит к примеру, МТС, так никуда они не денутся. Отдадутся. Пусть не все, пусть даже не контрольный пакет, но будут свое слово иметь, и вести свою политику. Так же недавно был прецендент с Би и Мегафоном, только МАП ограничил полномочия Би в отнешении Меги... Почитать можно тут
Наверняка их акции принадлежат разным организациям, так если их акции у этих организаций скупит к примеру, МТС, так никуда они не денутся. Отдадутся. Пусть не все, пусть даже не контрольный пакет, но будут свое слово иметь, и вести свою политику. Так же недавно был прецендент с Би и Мегафоном, только МАП ограничил полномочия Би в отнешении Меги... Почитать можно тут
А вот скажите мне граждане - отчего все ждут прихода меги
вообще бы хотелось халявы, но если упор будет на качество-я согласен платить столько же(тарифы по ценам как МТС или БИ), но при лучшем качестве услуг и отношению к абоненту.
ЗЫ: на этой неделе злят меня МТС И БИ.
вообще бы хотелось халявы, но если упор будет на качество-я согласен платить столько же(тарифы по ценам как МТС или БИ), но при лучшем качестве услуг и отношению к абоненту.
ЗЫ: на этой неделе злят меня МТС И БИ.
при лучшем качестве услуг и отношению к абоненту....а с чего вы батенька надежды питаете... бабки то где взять такие и на качество, и отношение...
ТОП 5
1
2
3
4