Косяк с голосовой почтой МТС
442
7
Сегодня я попал в неприятную ситуацию из-за ГП МТС: знакомый, приехал из другого города и с вокзала позвонил мне на сотовый, который был выключен из за севших аккумуляторов. Представляете как он удивился, когда вместо приветствия ГП ему сообщили что такой номер неизвестен :зло: :зло: :зло:? Когда я об этом узнал и позвонил в справочную МТС, девушка мне ответила: "-Да, эта услуга у нас временно не работает". Возникает вопрос ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ я никогда не поверю сказкам об отсутствии технических возможностей единственное что отсутствует - так это желание. :зло: :зло: :зло:
Alex_
Страусиная политика компании в некоторых вопросах - единственное, что меня не устраивает в этой компании, отличной от других...
amd_mp
В "других", знаешь ли, не лучше. В саппорте Би разные девушки дают противоречивую информацию. Тут уж приходится надеяться на собственные мозги и логику. :ухмылка:
sergij
Знаешь, я свой выбор среди операторов уже давно сделал.
Еще в 2000 году.

И, как я отметил выше, меня у него (оператора) не устраивает именно это =)

ЗЫ. То, о чем написал автор топика - лишь вершина айсберга из косяков, которые компания никак не комментирует, либо грит "так нуно, Леонардо". =))
Alex_
Откуда ты знаешь, может, они тебе звонили предупредить, а у тебя как раз телефон был выключен ?:улыб::D
Alexis
>>Откуда ты знаешь, может, они тебе звонили предупредить, а у тебя как раз телефон был выключен ?

Для этого существуют СМС рассылки, ведь не ленятся же они рассылать спам про смс-флирт и прочую фигню
Alex_
>>Откуда ты знаешь, может, они тебе звонили предупредить, а у тебя как раз телефон был выключен ?

Для этого существуют СМС рассылки, ведь не ленятся же они рассылать спам про смс-флирт и прочую фигню
------------------------------------------------------------------
Откуда ты знаешь, может, они тебе посылали смс предупредить, а у тебя как раз телефон был выключен ? :))
sasha
Вообще-то, СМС на МТС живут 72 часа, т.е. 3-е суток.... Не думаю я, что столь продолжительное время можно было прожить без телефона (не заряжать и/или не включать)...