Косяк с голосовой почтой МТС
444
7
Alex_
guru
Сегодня я попал в неприятную ситуацию из-за ГП МТС: знакомый, приехал из другого города и с вокзала позвонил мне на сотовый, который был выключен из за севших аккумуляторов. Представляете как он удивился, когда вместо приветствия ГП ему сообщили что такой номер неизвестен ? Когда я об этом узнал и позвонил в справочную МТС, девушка мне ответила: "-Да, эта услуга у нас временно не работает". Возникает вопрос ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ я никогда не поверю сказкам об отсутствии технических возможностей единственное что отсутствует - так это желание.
Страусиная политика компании в некоторых вопросах - единственное, что меня не устраивает в этой компании, отличной от других...
В "других", знаешь ли, не лучше. В саппорте Би разные девушки дают противоречивую информацию. Тут уж приходится надеяться на собственные мозги и логику.
Знаешь, я свой выбор среди операторов уже давно сделал.
Еще в 2000 году.
И, как я отметил выше, меня у него (оператора) не устраивает именно это =)
ЗЫ. То, о чем написал автор топика - лишь вершина айсберга из косяков, которые компания никак не комментирует, либо грит "так нуно, Леонардо". =))
Еще в 2000 году.
И, как я отметил выше, меня у него (оператора) не устраивает именно это =)
ЗЫ. То, о чем написал автор топика - лишь вершина айсберга из косяков, которые компания никак не комментирует, либо грит "так нуно, Леонардо". =))
Откуда ты знаешь, может, они тебе звонили предупредить, а у тебя как раз телефон был выключен ?:D
>>Откуда ты знаешь, может, они тебе звонили предупредить, а у тебя как раз телефон был выключен ?
Для этого существуют СМС рассылки, ведь не ленятся же они рассылать спам про смс-флирт и прочую фигню
Для этого существуют СМС рассылки, ведь не ленятся же они рассылать спам про смс-флирт и прочую фигню
>>Откуда ты знаешь, может, они тебе звонили предупредить, а у тебя как раз телефон был выключен ?
------------------------------------------------------------------
Откуда ты знаешь, может, они тебе посылали смс предупредить, а у тебя как раз телефон был выключен ? :))
------------------------------------------------------------------
Откуда ты знаешь, может, они тебе посылали смс предупредить, а у тебя как раз телефон был выключен ? :))
Сейчас читают
Замена телефона и гарантия?
1306
32
мегаФон : "Свои люди" & "Своя сеть"
5804
115
Билеты срочно!
636143
342
Вообще-то, СМС на МТС живут 72 часа, т.е. 3-е суток.... Не думаю я, что столь продолжительное время можно было прожить без телефона (не заряжать и/или не включать)...
ТОП 5
1
3
4