Krisya
veteran
Вы, как посетительницы форума, пользуетесь моим великим почтением, равно как и Крыся (кстати, интересно, откуда у нее ребенок взялся? ).ёёпрст.. эт не мой.... сестрянский... а всё равно что мой...
насчёт почтения.. эт ты типа польстить решил или чё??
Заявки то принимаются еще ?
Наверно меня освободят от сельхозработ и я смогу приехать.
Наверно меня освободят от сельхозработ и я смогу приехать.
У меня есть сайта моя.. правда давно не адейтная... ввиду кривости инета и скоростейтам есть мои фотки.. штук 15-20...
тута
тока фотки не смогу выложить.. связь не позволит
тута
тока фотки не смогу выложить.. связь не позволит
Всё гопода форумисты.......
Менее чем через два часа мне предстоит честь увидеть вас в лицо :-)
То биш в лица :-)
Т.е. влица и закусица с вами........:-)
Менее чем через два часа мне предстоит честь увидеть вас в лицо :-)
То биш в лица :-)
Т.е. влица и закусица с вами........:-)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
99031
960
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9425
88
Сладкий дозор))
58903
1000
Ну вот... наверное уже началося... пойду я тоже в любиму. кафушку схожу наверное...
Ех.. привет всем кто пьет пиво в Ангаретипа респект и все дела
ЗЫ. А кто еще из форумчан тут присутствует в кол-ве двух?
Ех.. привет всем кто пьет пиво в Ангаретипа респект и все дела
ЗЫ. А кто еще из форумчан тут присутствует в кол-ве двух?
Все в ангаре...
А почему это завсегдатай форума не там?
А почему это завсегдатай форума не там?
Да потому что я не там и ни тутя вообще не в НСке щас... ех работа-работа...
А кто еще из форумчан тут присутствует в кол-ве двух?А я думал ты тут соображать на троих решил
Дык, ты ж не в городе, вроде?
Вон, netghost звонил только что, зовет в Ангар...
Вон, netghost звонил только что, зовет в Ангар...
solo
v.i.p.
НнП :-)
Таки встеча состоялась.
Народу было не так много, как планировалось, под конец все уместились за одним столом :-)
Буду выкладывать фотки со своими комментариями. к сожалению, запомнил не всех, если что - netghost исправит :-) Так же заранее извиняюсь, если исковеркал ники..
Итак, фотка первая - Matrix_Agent, Alx, Зверь, Krysya/
Таки встеча состоялась.
Народу было не так много, как планировалось, под конец все уместились за одним столом :-)
Буду выкладывать фотки со своими комментариями. к сожалению, запомнил не всех, если что - netghost исправит :-) Так же заранее извиняюсь, если исковеркал ники..
Итак, фотка первая - Matrix_Agent, Alx, Зверь, Krysya/
Фото 2:
Krysya, solo, Matrix_Agent, Alx, Зверь (спиной), Trinity
Krysya, solo, Matrix_Agent, Alx, Зверь (спиной), Trinity
Фото3:
в центре - AKKRILL, ? c девушкой, Trinity
в центре - AKKRILL, ? c девушкой, Trinity
Фото 4:
Мда.. мне очень стыдно - оказывается, я не запомнил и половину участников..
К сожалению, почти никто не догадался прилепить себе бейджик..
Итак: ?, solo, ?, AMD_mp, DJ (?), Matrix, его девушка, ?, mammonth (?), ?, Zoom (это оказывается, барышня :-), далее неразборчиво..
Итак: ?, solo, ?, AMD_mp, DJ (?), Matrix, его девушка, ?, mammonth (?), ?, Zoom (это оказывается, барышня :-), далее неразборчиво..
Фото 5:
? и Zoom любезно помогли запечатлеть деталь интерьера, против увековечения которой так яросно возражала представитель администрации Ангара.
Кстати, как оказалось, там никто не знает Анну Каренину :-) Видно в школе не учились .. :-)
? и Zoom любезно помогли запечатлеть деталь интерьера, против увековечения которой так яросно возражала представитель администрации Ангара.
Кстати, как оказалось, там никто не знает Анну Каренину :-) Видно в школе не учились .. :-)
Матрикс и Yukkie спорят, что лучше - Alcatel или HP?
Фото 6:
?, solo, Matrix_Agent, AMD_mp, ?, Dimich, ?
Еще раз извиняюсь перед теми, вместо чьих ников стоят "?" - каюсь - не запомнил..
?, solo, Matrix_Agent, AMD_mp, ?, Dimich, ?
Еще раз извиняюсь перед теми, вместо чьих ников стоят "?" - каюсь - не запомнил..
Я отчалил, так понимаю, на второй трети :-) собрания..
Ждем отзывов, что было после моего ухода, кто оказался самым стойким, и чем это вообще все закончилось :-)
Особенно это касается DJ :-)))
Ждем отзывов, что было после моего ухода, кто оказался самым стойким, и чем это вообще все закончилось :-)
Особенно это касается DJ :-)))
Ну , Соло, спасибо за фотки - ты супер-оперативерн ;-)))
Будем ждать фоток от Димыча и Алексиса.
2Олл,кто не был: встреча прошла в очень теплой дружеской атмосфере - все было супер!!!
Благодарим терпеливый персонал, за хорошее отношение к нашей весьма шумной компании
2Олл,кто не был: встреча прошла в очень теплой дружеской атмосфере - все было супер!!!
Благодарим терпеливый персонал, за хорошее отношение к нашей весьма шумной компании
Народ! Было классно! Мне очень понравилось (сорри конечно, но по никам и именам я не всех запомнил - у меня память на лица хорошая, а на имена не очень :(). На тему фоток предлагаю складывать их сюда: http://www.netghost.ru/photos/sota/2003-10-18. Движок пока сыроват и может глючить, описания пока не показывает (писался за 1.5 часа после тусовки, еще будучи под пивом :o), если есть косяки, сообщайте мне. В последующее время движок доработаю и доделаю. Фотки, которые выложил СОЛО я уже туда залил.
Ну вот, замечательно посидели)))) Мне понравилось, хоть и пришлось рано убежать)))) Жаль только что не получилось всем за одним столом сидеть.. :crazy:
Krisya
veteran
ну и хто оказался самым стойким???
или те, по понятным причинам, ещё спять???:)
или те, по понятным причинам, ещё спять???:)
Я не сплю к сожалению .......
Я был одним из самых стойких (с гордостью в голосе и болью в голове)
только я смутно помню как растались :-)
последними из Ангара уходили : Матрикс, Диджей, АМД, Мамонт,Вап,Манул ну и я естестено.
Чуть позже начну выкладывать фото
Щя не могу, ещё плохо соображаю :-)
Что запомнилось так это то что люди хорошии были,
а дамы у нас на форуме потрясающии :-)
И официально, но искренне, извеняюсь перед Зумом за то, что я считал что это парень :-)
Я был одним из самых стойких (с гордостью в голосе и болью в голове)
только я смутно помню как растались :-)
последними из Ангара уходили : Матрикс, Диджей, АМД, Мамонт,Вап,Манул ну и я естестено.
Чуть позже начну выкладывать фото
Щя не могу, ещё плохо соображаю :-)
Что запомнилось так это то что люди хорошии были,
а дамы у нас на форуме потрясающии :-)
И официально, но искренне, извеняюсь перед Зумом за то, что я считал что это парень :-)
К сожалению из 98 фоток смотрибильны дето треть :-(
Мне повезло, я запомнил больше народу.:-)
Тоже жалею что не удалось за одним столом посидеть...
Персонал мы действительно утомили :-)
На фото: я и АМД поднимаем настроение официантке Инне.
Мне повезло, я запомнил больше народу.:-)
Тоже жалею что не удалось за одним столом посидеть...
Персонал мы действительно утомили :-)
На фото: я и АМД поднимаем настроение официантке Инне.
К сожалению из 98 фоток смотрибильны дето треть :-(ёпрст... вы когда успели стока сделать?:))
у меня их всего три:)))
Дык
я же до самого конца был......
В обчем после сортировки плучилось 49 фоток неплохие по качеству и содержанию :-)
я же до самого конца был......
В обчем после сортировки плучилось 49 фоток неплохие по качеству и содержанию :-)
Но вы девушка ушли раньше всех, и даже не познакомились с многими ;-) Поэтому требую продолжения банкета !
Фото 4:самый первый вопросик в списке - это я
Фото 5:А вот этот вопросик - мамонт
Ну , Соло, спасибо за фотки - ты супер-оперативерн ;-)))\
мои фотки здесь:
http://cbc.ru/angar/
комментарии писать пока не могу, сами понимаете
не я решительно разочарован 8-(
во-первых не разрешили столики сдвинуть, пришлось с квакером в сторонке сидеть.
во-вторых воплей "сименс - ацтой" не было 8-(( чтож я помидоры зря чтоли приносил? 8-)
во-первых не разрешили столики сдвинуть, пришлось с квакером в сторонке сидеть.
во-вторых воплей "сименс - ацтой" не было 8-(( чтож я помидоры зря чтоли приносил? 8-)
Спасибо всем "Шрайбикусам"- кто не знает это корреспондент по немецки, всё было замечательно и компания душевная подобралась
Одним словом надо чаще встречаться.
В следующий раз предлагаю в каком нибудь китайском заведении общественного питания встретится что нибудь типа Шанхая или Мао
Одним словом надо чаще встречаться.
В следующий раз предлагаю в каком нибудь китайском заведении общественного питания встретится что нибудь типа Шанхая или Мао
да, оперативно, я вот жалею что рано ушел, и со всеми не сфотался. пара фоток моих есть и усе. обидно ж
хорошо Соlo с бейджиком был, я запомнил, еще димыча, юкки, агента, тринити, пиарлера, амд, а остальных не очень, хорошо на следующей встрече бейджики будут.
хай всем....
на форум вылез тока сеня, так как вчера был не в состоянии... тож развлекался в субботу
Итак... посидели смотрю клева... судя по фоткам... жаль что отсутсвовалОсобенно был поражен красотой обитательниц форума ...
да и вообще народ душевныйвообщем эмоций много.. а еще тока утро понедельник
на форум вылез тока сеня, так как вчера был не в состоянии... тож развлекался в субботу
Итак... посидели смотрю клева... судя по фоткам... жаль что отсутсвовалОсобенно был поражен красотой обитательниц форума ...
да и вообще народ душевныйвообщем эмоций много.. а еще тока утро понедельник
А чо это за цены? на счет за вечер маловато будет...Это брат высшая математика. да и не за вечер, а за первую половину. дя и не за всех, а только за нашу половину столика...:)
Спасибо всем, особенно Solo и Matrix Agent'у (за разъяснения).
Мне очень понравилось.
Мне очень понравилось.
Жаль не смог подойти.....Я тоже не смог.Может в следующий раз получится, по крайней мере, надеюсь.
ТОП 5
1
3
4