solo
кузнец,эт ёрик чтоли?:)
Matrix_Agent
Вы, как посетительницы форума, пользуетесь моим великим почтением, равно как и Крыся (кстати, интересно, откуда у нее ребенок взялся? :шок:).
ёёпрст.. эт не мой.... сестрянский... а всё равно что мой...
насчёт почтения.. эт ты типа польстить решил или чё??
Dimich
Заявки то принимаются еще ?
Наверно меня освободят от сельхозработ и я смогу приехать.
Branko
У меня есть сайта моя.. правда давно не адейтная... ввиду кривости инета и скоростей:улыб:там есть мои фотки.. штук 15-20...
тута
тока фотки не смогу выложить.. связь не позволит:хммм:
Dimich
Всё гопода форумисты.......
Менее чем через два часа мне предстоит честь увидеть вас в лицо :-)
То биш в лица :-)
Т.е. влица и закусица с вами........:-)
Dimich
Фотоаппараты не забудьте:улыб:
Dimich
Ну вот... наверное уже началося... пойду я тоже в любиму. кафушку схожу наверное...
Ех.. привет всем кто пьет пиво в Ангаре:улыб:типа респект и все дела :спок:
ЗЫ. А кто еще из форумчан тут присутствует в кол-ве двух?
Олегус
Чо т никого нету на форуме.. .. скучна...:хммм:
Олегус
Все в ангаре...
А почему это завсегдатай форума не там?
fod
Да потому что я не там и ни тут:улыб:я вообще не в НСке щас... ех работа-работа...:хммм:
Олегус
А кто еще из форумчан тут присутствует в кол-ве двух?
А я думал ты тут соображать на троих решил :миг:
fod
уже на двоих:улыб:
нас оставалось только двое... из ..... форумчан :ха-ха!:
Олегус
Дык, ты ж не в городе, вроде?
Вон, netghost звонил только что, зовет в Ангар...
Олегус
я тут еще на форуме сижу:улыб:
НнП :-)

Таки встеча состоялась.
Народу было не так много, как планировалось, под конец все уместились за одним столом :-)

Буду выкладывать фотки со своими комментариями. к сожалению, запомнил не всех, если что - netghost исправит :-) Так же заранее извиняюсь, если исковеркал ники..

Итак, фотка первая - Matrix_Agent, Alx, Зверь, Krysya/
solo
Фото 2:
Krysya, solo, Matrix_Agent, Alx, Зверь (спиной), Trinity
solo
Фото3:
в центре - AKKRILL, ? c девушкой, Trinity
solo
Фото 4:
Мда.. мне очень стыдно - оказывается, я не запомнил и половину участников..
К сожалению, почти никто не догадался прилепить себе бейджик..
Итак: ?, solo, ?, AMD_mp, DJ (?), Matrix, его девушка, ?, mammonth (?), ?, Zoom (это оказывается, барышня :-), далее неразборчиво..
solo
Фото 5:
? и Zoom любезно помогли запечатлеть деталь интерьера, против увековечения которой так яросно возражала представитель администрации Ангара.
Кстати, как оказалось, там никто не знает Анну Каренину :-) Видно в школе не учились .. :-)
solo
Матрикс и Yukkie спорят, что лучше - Alcatel или HP?
solo
Фото 6:

?, solo, Matrix_Agent, AMD_mp, ?, Dimich, ?

Еще раз извиняюсь перед теми, вместо чьих ников стоят "?" - каюсь - не запомнил..
solo
Я отчалил, так понимаю, на второй трети :-) собрания..
Ждем отзывов, что было после моего ухода, кто оказался самым стойким, и чем это вообще все закончилось :-)
Особенно это касается DJ :-)))
solo
Ну , Соло, спасибо за фотки - ты супер-оперативерн ;-)))
Будем ждать фоток от Димыча и Алексиса.
2Олл,кто не был: встреча прошла в очень теплой дружеской атмосфере - все было супер!!!
Благодарим терпеливый персонал, за хорошее отношение к нашей весьма шумной компании:миг:
Branko
Народ! Было классно! Мне очень понравилось (сорри конечно, но по никам и именам я не всех запомнил - у меня память на лица хорошая, а на имена не очень :(). На тему фоток предлагаю складывать их сюда: http://www.netghost.ru/photos/sota/2003-10-18. Движок пока сыроват и может глючить, описания пока не показывает (писался за 1.5 часа после тусовки, еще будучи под пивом :o), если есть косяки, сообщайте мне. В последующее время движок доработаю и доделаю. Фотки, которые выложил СОЛО я уже туда залил.
netghost
Даа, оперативно вы действуете.:улыб:
Alx
Ну вот, замечательно посидели)))) Мне понравилось, хоть и пришлось рано убежать)))) Жаль только что не получилось всем за одним столом сидеть.. :crazy:
solo
Спасибо за фотки!
ну и хто оказался самым стойким???
или те, по понятным причинам, ещё спять???:)
Krisya
Я не сплю к сожалению .......
Я был одним из самых стойких (с гордостью в голосе и болью в голове)
только я смутно помню как растались :-)
последними из Ангара уходили : Матрикс, Диджей, АМД, Мамонт,Вап,Манул ну и я естестено.
Чуть позже начну выкладывать фото
Щя не могу, ещё плохо соображаю :-)
Что запомнилось так это то что люди хорошии были,
а дамы у нас на форуме потрясающии :-)
И официально, но искренне, извеняюсь перед Зумом за то, что я считал что это парень :-)
Dimich
К сожалению из 98 фоток смотрибильны дето треть :-(
Мне повезло, я запомнил больше народу.:-)
Тоже жалею что не удалось за одним столом посидеть...
Персонал мы действительно утомили :-)

На фото: я и АМД поднимаем настроение официантке Инне.
Dimich
К сожалению из 98 фоток смотрибильны дето треть :-(
ёпрст... вы когда успели стока сделать?:))
у меня их всего три:)))
Krisya
Дык
я же до самого конца был......
В обчем после сортировки плучилось 49 фоток неплохие по качеству и содержанию :-)
Krisya
Но вы девушка ушли раньше всех, и даже не познакомились с многими ;-) Поэтому требую продолжения банкета ! :ха-ха!:
solo
Фото 4:
Мда.. мне очень стыдно - оказывается, я не запомнил и половину участников..
К сожалению, почти никто не догадался прилепить себе бейджик..
Итак: ?, solo, ?, AMD_mp, DJ (?), Matrix, его девушка, ?, mammonth (?), ?, Zoom (это оказывается, барышня :-), далее неразборчиво..
самый первый вопросик в списке - это я
solo
Фото 5:
? и Zoom любезно помогли запечатлеть деталь интерьера, против увековечения которой так яросно возражала представитель администрации Ангара.
Кстати, как оказалось, там никто не знает Анну Каренину :-) Видно в школе не учились .. :-)
А вот этот вопросик - мамонт
Branko
Ну , Соло, спасибо за фотки - ты супер-оперативерн ;-)))
Будем ждать фоток от Димыча и Алексиса.
2Олл,кто не был: встреча прошла в очень теплой дружеской атмосфере - все было супер!!!
Благодарим терпеливый персонал, за хорошее отношение к нашей весьма шумной компании:миг:
\

мои фотки здесь:

http://cbc.ru/angar/
комментарии писать пока не могу, сами понимаете:улыб:
Alexis
не я решительно разочарован 8-(
во-первых не разрешили столики сдвинуть, пришлось с квакером в сторонке сидеть.
во-вторых воплей "сименс - ацтой" не было 8-(( чтож я помидоры зря чтоли приносил? 8-)
Branko
Спасибо всем "Шрайбикусам"- кто не знает это корреспондент по немецки, всё было замечательно и компания душевная подобралась
Одним словом надо чаще встречаться.
В следующий раз предлагаю в каком нибудь китайском заведении общественного питания встретится что нибудь типа Шанхая или Мао :ха-ха!:
Alexis
да, оперативно, я вот жалею что рано ушел, и со всеми не сфотался. пара фоток моих есть и усе. обидно ж
AKKRILL
хорошо Соlo с бейджиком был, я запомнил, еще димыча, юкки, агента, тринити, пиарлера, амд, а остальных не очень, хорошо на следующей встрече бейджики будут.
AKKRILL
хай всем....
на форум вылез тока сеня, так как вчера был не в состоянии... тож развлекался в субботу:улыб:
Итак... посидели смотрю клева... судя по фоткам... жаль что отсутсвовал:хммм:Особенно был поражен красотой обитательниц форума :роза: ...
да и вообще народ душевный:улыб:вообщем эмоций много.. а еще тока утро понедельник:улыб:
amd_mp
А чо это за цены? на счет за вечер маловато будет... :ухмылка:
Олегус
А чо это за цены? на счет за вечер маловато будет... :ухмылка:
Это брат высшая математика. да и не за вечер, а за первую половину. дя и не за всех, а только за нашу половину столика...:)
Alexis
Спасибо всем, особенно Solo и Matrix Agent'у (за разъяснения).
Мне очень понравилось.:улыб:
yukkie
Жаль не смог подойти.....
Alsan
Жаль не смог подойти.....
Я тоже не смог.:хммм:Может в следующий раз получится, по крайней мере, надеюсь. :улыб:
blaZe
Похоже я и 24 несмогу подойти. Млллин.
Че за жись пошла....