mms доступен в Новосибирске?
709
12
Читал тут страничку
http://www.mts.ru/service/mms/

Есть такое в Новосибирске или нет?
Errant
У Би есть, вроде. МТС обещали к новому году.
MIST
Как сказали в 13-09-09
Услуги такой нет. Когда будет информации у них нет.
Errant
Есть такое в Новосибирске или нет?

у МТС обещают к НГ, у БИ есть, но для пользования надо подключать ВАП овер ГПРС, а сами ММСки пока бесплатны вроде.
Обещают это еще не факт
что это будет.
опять все криво сделают..
Если вообще сделают.
Errant
опять все криво сделают..
этим обычно Би занимается.. МТС как - то не страдает подобными вещами :бебе:
Олегус
Поразительная систематичность появления глюков у БИ заставляет задуматся о коренных причинах их возникновения. Есть какие соображения? Почему БИ косячит?
Вроде и амдокс поставили. И о косяках знают. Значит сущесвует еще минимум одна причина по вине которой все глючит.
Alsan
Наверное надо думать как они чтобы понять почему они так делают... но ведь действиетльно удивительно.. похожи на человека, который пытается научится плавать... но безуспешно.. то всплывет, то хлебнет..:улыб:
Олегус
:улыб::) :)ага:улыб::):улыб:
Errant
Уж не стал новый пост заводить...
Раз уж МТС собирается запустить ММС до НГ, то им наверное и потестить нада будет ??? Вопрос: дадут потестить (т.е. будет ли услуга некоторое время бесплатна) или сделают всё сами и запустят в ком. эксплуатацию "сразу" ?
Тогда вопросец такой (мож кто чего и подскажет/посоветует):
Как стать бета-тестером ? Бывали времена, помница, на сайте МТСа всплывало окошко, где задавались анкетные вопросы на профпригодность стать почётным бета-тестером...
А так же хочу заявить во внимание инсайдеров/сотрудников:
согласен стать бета-тестером БЕЗВАЗМЕЗДНА (т.е. даром) !!! ((%
YURСНА
А хде инфа что МТС запускает ММС? Я чот пропустил походу.... хоят имхо без тестирования вряд ли пустят.. довольно сложная услуга.. надо сначала посмотреть, актуальность, спрос заценить.... баги пофиксить опять же.... ну нету проги без багов:улыб:имхо
Олегус
А хде инфа что МТС запускает ММС?
Вот же е-мае.... а в начало топика я и не посмотрел:улыб: