Связь в Шерегеше МТС- когда?
648
9
Билайн там работает. А МТС будет что нибудь делать или нет?
Билайн там работает. А МТС будет что нибудь делать или нет?И правда, почему на Алтае все наладили, а горнолыжным курортом тянут. Хотя на сколько я поняла из разговоров местных, что там Би так крепко все дежат, и сложно МТС пробиться :((
Ну, тянет то не МТС, а Минсвязи, который не выдает МТСу лицензию на КемОбласть.Билайн там работает. А МТС будет что нибудь делать или нет?И правда, почему на Алтае все наладили, а горнолыжным курортом тянут. Хотя на сколько я поняла из разговоров местных, что там Би так крепко все дежат, и сложно МТС пробиться :((
Ну что ж ты хочешь? Даже в столице Кузбасса - Кемерово МТС-а нет и не предвидется. Зато логотипы Меги аж на каждом углу, только вот пока не подключают. Решили, раз уж вывески делать, так чтоб потом переделывать не пришлось....
Ну, тянет то не МТС, а Минсвязи, который не выдает МТСу лицензию на КемОбласть.И чем же это связано?
Мне как то на это...
Мне важно чтобы для меня была связь в шерегеше. Остальное проблемы МТС.
Сейчас читают
Безлимитный Интернет от мегафон,снова обновление
4703
32
Платные Входящие СМС
3648
25
Три новых салона Билайн!
1639
16
если тебе это так важно и ты такой умный дай им пару десятков милионов долларов на взятку и будет связь.
Кстати насколько помню там есть связь, только через роуминг в билайновской сетке.
Кстати насколько помню там есть связь, только через роуминг в билайновской сетке.
если тебе это так важно и ты такой умный дай им пару десятков милионов долларов на взятку и будет связь.Если бы так все просто решалось, то они думаю нашли бы такие деньги. МТС заинтересованы заполучить Кемеровскую область. Просто и Би супер как заинтересованы остаться там лидерами. Би, ой, как выгодно что бы через них была связь. Так что не все так просто.
Би, ой, как выгодно что бы через них была связь. Так что не все так просто.это они только на "тормазах" зарабатывают мегабабки своими тарифами!
все кто бывают в кемеруне имеют би с переадресацией!
ТОП 5
2
3