Показ стоимости разговоров. в МТС
1223
25
Ну вот Опять МТС не поддерживает!
Думал что с телефоном что то.
Позвонил спросил Данная функция не поддерживается...
Что у них все такое тормозное? ничего не поддерживается?
Errant
эээээ, не понял...
...а они обещали что-то?! нифига тебя жестко накололи! ироды, блин.:улыб:

а вообще, в телефоне пимпочка есть такая, там можно забить ручками скока минута стОит и он будет сам считать, исходя из длительности разговора.
только погрешность будет из-за неучтенных день/вечер, стационар (БИ)/МТС, входящие с БИ (до 10.01.04) и МТС.
Vitaly
Дык оно там требует второй пин... Его просто забиваешь и показывает?
Я уже раза 3 хотел попробовать.. но то пин2 с собой нету:улыб:то лениво и забываю...:улыб:
А вообще я так понимаю второй пин вводится для того чтобы сам оператор сообщал скока стоил разговор.. таким образом учитываются бесплатные входящие и прочие особенности.. а так как оператор не поддерживает, то телефон сам считает стоимость как хочет.. :бебе:
вроде так:улыб:
Errant
Ну вот Опять МТС не поддерживает!
Думал что с телефоном что то.
Позвонил спросил Данная функция не поддерживается...
Что у них все такое тормозное? ничего не поддерживается?
Ты лучше скажи, у кого поддерживается ?:миг:
Alexis
сообщение удалено согласно п.12
Олегус
Его просто забиваешь и показывает?

ну да, ставишь цену минуты и будет показывать в конце разговора, но вот Сименс, например, считает только посекундно.
Deemon
смени кодировку и напиши снова.
Deemon
Оперу настрой :зло:
Alsan
Тут что-то похитрее :ухмылка: Я! разобрать не смог. Опера так не должна писать.
Alx
Я както раз в опере запостил.... Такая же абракадабра была
Alsan
Не Опера это а Нетскейп 7.0 а сейчас IE внем вроде все Ок. а написать хотел, что данная услуга у нас не у одного оператора не работает так как это услуга должна потдерживатся оператором, а у них с этим не есть гуд. Оффтоп Кто подскажет, что Нетскейпом за лажа на сайте все читается а писать не хочет.:хммм:
Deemon
Я ж говорю, какая-то кодировка не такая. :ухмылка:
Нетскейп еще жив? Мозилла ж вместо него? Хотя и у нее с настройками по умолчанию в этом форуме будут крякозябры, но крякозябры понятные, как у Оперы UTF-8. :спок:
Про Нетскейп можно попробовать где-нибудь в компьютерном разделе спросить, вдруг кто еще пользует.
Alx
Я в нетскайп сижу все нормально правда версия 4.75 Английская

Не показывает телефон ничего!
ставил Показ стоимости разговоров в валюте и за ед. звонка..
вбивал тариф.
Хоть так хоть так ничего не кажет
все время ноль.
Errant
а какая модель телефона???
Ребята, эта стоимость разговоров - лажа полная. Больше головников получите учитывая бесплатные входящие, стоимости дня/вечера/любимых номеров и т.д.
Еще звонки в справочное....
Если делать нечего и охота перед офисом оператора побегать с воплями "сняли лишние 12 центов!!!" то лучше заведите блокнотик и туда тупо записывайте каждый разговор и его стоимость.
Могу поспорить что полученная таким образом все равно не сойдется со снятой суммой.
Errant
нокия 3510

по НОкии вряд ли смогу помочь(давно их в руках не держал). позвони 130939-там дложны помочь.
Pearler
Ребята, эта стоимость разговоров - лажа полная. Больше головников получите учитывая бесплатные входящие, стоимости дня/вечера/любимых номеров и т.д.

Согласен, я это на Алкателе не стал настраивать- пользы очень мало, мне хватает показа времени разговора. а проверить абоненты МТС с помощью ИССА могут.
Pearler
никаких головников, ведь эта функция должна поддерживаться оператором. А наши ОСС не дают такой услуги. Что не настраивай всегда ноль и получишь:улыб:Бесплатно говорим:улыб:
0Саша0
никаких головников, ведь эта функция должна поддерживаться оператором. А наши ОСС не дают такой услуги.
Ну... разошлись опять... А, казалось, вопрос обсуждался неоднократно. Не будет в МТС учета стоимости разговора, т.к. у них не горячий биллинг, а без него учет стоимости невозможен! К тому же эта функция не должна поддерживаться оператором, а ее поддержка зависит от оператора - читайте инструкцию к телефону внимательнее.
Alx
Ок. спасибо попробую.:улыб:
Alx
Ок. Вроде настроил, а Нетскейп живет, и будет жить.
Picaro
Насколоько мне известно эта функция не потдерживается не одним из операторов сотовой связи России.:улыб:
Deemon
И что работает?
А почему у меня ноль показывает?
Deemon
Насколоько мне известно эта функция не потдерживается не одним из операторов сотовой связи России.:улыб:
Так и я о том же
0Саша0
***ведь эта функция должна поддерживаться оператором

Ты где это читал/слышал?
что за бред? ничего не должен!
Не уверен что вообще это технически предусмотрено!