На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Показ стоимости разговоров. в МТС
1393
25
Ну вот Опять МТС не поддерживает!
Думал что с телефоном что то.
Позвонил спросил Данная функция не поддерживается...
Что у них все такое тормозное? ничего не поддерживается?
эээээ, не понял...
...а они обещали что-то?! нифига тебя жестко накололи! ироды, блин.
а вообще, в телефоне пимпочка есть такая, там можно забить ручками скока минута стОит и он будет сам считать, исходя из длительности разговора.
только погрешность будет из-за неучтенных день/вечер, стационар (БИ)/МТС, входящие с БИ (до 10.01.04) и МТС.
...а они обещали что-то?! нифига тебя жестко накололи! ироды, блин.

а вообще, в телефоне пимпочка есть такая, там можно забить ручками скока минута стОит и он будет сам считать, исходя из длительности разговора.
только погрешность будет из-за неучтенных день/вечер, стационар (БИ)/МТС, входящие с БИ (до 10.01.04) и МТС.
Дык оно там требует второй пин... Его просто забиваешь и показывает?
Я уже раза 3 хотел попробовать.. но то пин2 с собой нету
то лениво и забываю...
А вообще я так понимаю второй пин вводится для того чтобы сам оператор сообщал скока стоил разговор.. таким образом учитываются бесплатные входящие и прочие особенности.. а так как оператор не поддерживает, то телефон сам считает стоимость как хочет..
вроде так
Я уже раза 3 хотел попробовать.. но то пин2 с собой нету

А вообще я так понимаю второй пин вводится для того чтобы сам оператор сообщал скока стоил разговор.. таким образом учитываются бесплатные входящие и прочие особенности.. а так как оператор не поддерживает, то телефон сам считает стоимость как хочет..

вроде так

Ну вот Опять МТС не поддерживает!Ты лучше скажи, у кого поддерживается ?

Его просто забиваешь и показывает?
ну да, ставишь цену минуты и будет показывать в конце разговора, но вот Сименс, например, считает только посекундно.
ну да, ставишь цену минуты и будет показывать в конце разговора, но вот Сименс, например, считает только посекундно.
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
146058
1000
Аренда квартир (часть 22)
265590
1001
нужны за что то? или просто так?
54220
395
Тут что-то похитрее
Я! разобрать не смог. Опера так не должна писать.

Не Опера это а Нетскейп 7.0 а сейчас IE внем вроде все Ок. а написать хотел, что данная услуга у нас не у одного оператора не работает так как это услуга должна потдерживатся оператором, а у них с этим не есть гуд. Оффтоп Кто подскажет, что Нетскейпом за лажа на сайте все читается а писать не хочет.

Я ж говорю, какая-то кодировка не такая. 
Нетскейп еще жив? Мозилла ж вместо него? Хотя и у нее с настройками по умолчанию в этом форуме будут крякозябры, но крякозябры понятные, как у Оперы UTF-8.
Про Нетскейп можно попробовать где-нибудь в компьютерном разделе спросить, вдруг кто еще пользует.

Нетскейп еще жив? Мозилла ж вместо него? Хотя и у нее с настройками по умолчанию в этом форуме будут крякозябры, но крякозябры понятные, как у Оперы UTF-8.

Про Нетскейп можно попробовать где-нибудь в компьютерном разделе спросить, вдруг кто еще пользует.
Я в нетскайп сижу все нормально правда версия 4.75 Английская
Не показывает телефон ничего!
ставил Показ стоимости разговоров в валюте и за ед. звонка..
вбивал тариф.
Хоть так хоть так ничего не кажет
все время ноль.
Не показывает телефон ничего!
ставил Показ стоимости разговоров в валюте и за ед. звонка..
вбивал тариф.
Хоть так хоть так ничего не кажет
все время ноль.
Ребята, эта стоимость разговоров - лажа полная. Больше головников получите учитывая бесплатные входящие, стоимости дня/вечера/любимых номеров и т.д.
Еще звонки в справочное....
Если делать нечего и охота перед офисом оператора побегать с воплями "сняли лишние 12 центов!!!" то лучше заведите блокнотик и туда тупо записывайте каждый разговор и его стоимость.
Могу поспорить что полученная таким образом все равно не сойдется со снятой суммой.
Еще звонки в справочное....
Если делать нечего и охота перед офисом оператора побегать с воплями "сняли лишние 12 центов!!!" то лучше заведите блокнотик и туда тупо записывайте каждый разговор и его стоимость.
Могу поспорить что полученная таким образом все равно не сойдется со снятой суммой.
нокия 3510
по НОкии вряд ли смогу помочь(давно их в руках не держал). позвони 130939-там дложны помочь.
по НОкии вряд ли смогу помочь(давно их в руках не держал). позвони 130939-там дложны помочь.
Ребята, эта стоимость разговоров - лажа полная. Больше головников получите учитывая бесплатные входящие, стоимости дня/вечера/любимых номеров и т.д.
Согласен, я это на Алкателе не стал настраивать- пользы очень мало, мне хватает показа времени разговора. а проверить абоненты МТС с помощью ИССА могут.
Согласен, я это на Алкателе не стал настраивать- пользы очень мало, мне хватает показа времени разговора. а проверить абоненты МТС с помощью ИССА могут.
никаких головников, ведь эта функция должна поддерживаться оператором. А наши ОСС не дают такой услуги. Что не настраивай всегда ноль и получишь
Бесплатно говорим

никаких головников, ведь эта функция должна поддерживаться оператором. А наши ОСС не дают такой услуги.Ну... разошлись опять... А, казалось, вопрос обсуждался неоднократно. Не будет в МТС учета стоимости разговора, т.к. у них не горячий биллинг, а без него учет стоимости невозможен! К тому же эта функция не должна поддерживаться оператором, а ее поддержка зависит от оператора - читайте инструкцию к телефону внимательнее.
Ок. Вроде настроил, а Нетскейп живет, и будет жить.
Насколоько мне известно эта функция не потдерживается не одним из операторов сотовой связи России.

И что работает?
А почему у меня ноль показывает?
А почему у меня ноль показывает?
Насколоько мне известно эта функция не потдерживается не одним из операторов сотовой связи России.Так и я о том же![]()
***ведь эта функция должна поддерживаться оператором
Ты где это читал/слышал?
что за бред? ничего не должен!
Не уверен что вообще это технически предусмотрено!
Ты где это читал/слышал?
что за бред? ничего не должен!
Не уверен что вообще это технически предусмотрено!
ТОП 5
2
4