SMS и БИ
1146
41
Господа! Вот уже второй день не тарифицируются смс у БИ. Это у одного меня так? Интересно, а деньги они все равно снимут?
всяко снимут, у меня в прошлом году, когда я был на Би, сняли за смс через пол месяца
Думаю однозначно дать ответ на ваш вопрос...затруднительно. Ведь это билайн...., а у них это все когда как
я тут на днях поигрался с бионлайн, деньги до сих пор не сняли. а вообще обычно потом снимают деньги, но иногда не все или вообще обламываются.
Ага есть такая тема, у мя то же не снимают
видать новая акция БИсплатные СМСки....
видать новая акция БИсплатные СМСки....
Вчера крендель с заблокированным телефоном принял от меня СМСку(мтс - > Би )...
Видимо акция
Видимо акция
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199845
401
атеизм на эзофоруме
40551
247
Прошу совета
3808
14
Вчера крендель с заблокированным телефоном принял от меня СМСку(мтс - > Би )...
у би идут входящие смс, даже, если номер заблокирован. Сам испытывал не один раз.
у би идут входящие смс, даже, если номер заблокирован. Сам испытывал не один раз.
так я и думал, собственно...
Правда лечение биллингом должно исправлять подобные баги-фичи.
Правда лечение биллингом должно исправлять подобные баги-фичи.
Правда лечение биллингом должно исправлять подобные баги-фичи
ну пока они только убрали фичу на Классическом-поминутном, со снятием аб.платы-узнаем 1 ноября, а с ГПРС дырка пока работает.
ну пока они только убрали фичу на Классическом-поминутном, со снятием аб.платы-узнаем 1 ноября, а с ГПРС дырка пока работает.
у би идут входящие смс, даже, если номер заблокирован. Сам испытывал не один раз.не, нифига теперь не идут
тариф БИ-классический поминутка, ну чтоб абонентку не платить, я ессно в конце прошлого месяца залез в минуса.
дык мне отключили услуги входящие СМС и исходящие СМС 8-((
пришлось врубать их через БИофис.
абон. плата пока будет сниматься 1-го числа
не, нифига теперь не идут
а у меня идут, сейчас отправил смс на сим с минусом на счету и смс пришло.
а у меня идут, сейчас отправил смс на сим с минусом на счету и смс пришло.
абон. плата пока будет сниматься 1-го числа
значит дырка остается. кстати, у меня до сих пор за смс деньги не сняли.
значит дырка остается. кстати, у меня до сих пор за смс деньги не сняли.
только интересно когда а может они специально деньги не снимают, чтоб абоненты с Классическим не смогли в минус отправить баланс смсками, а после первого все снимут хотя есть еще способ отправить Классический в минус.
а может они специально деньги не снимают, чтоб абоненты с Классическим не смогли в минус отправить баланс смсками, а после первого все снимут хотя есть еще способ отправить Классический в минус.расскажи в привате, plz!
ты не знаешь как потратить деньги???
странный ты..
Дай мне симку свою, я позвоню другу в Финляндию )))
странный ты..
Будем секретничать о том как в минус уйти?
От кого?!
Я в предпоследний день заказываю услугу с абонентской платой: АНТИ-АОН или ГПРС.
От кого?!
Я в предпоследний день заказываю услугу с абонентской платой: АНТИ-АОН или ГПРС.
ты не знаешь как потратить деньги???ага, тока бабки за переговоры с финляндией через неделю снимут 8-((
странный ты..
Будем секретничать о том как в минус уйти?а что такое проканывает? если на счету к примеру 2 цента.
От кого?!
а тебе в предпоследний день до 611 дозвониться удается?
или БИофис рулит?
Ну баланс то положительный!
Значит услугу подключить имеешь полное право. Как раз когда было 3 цента на счету только Анти -Аоном и выкрутился.
Захочешь - дозвонишься.
Включаешь громкую связь и слушаешь музыку на кровати
Значит услугу подключить имеешь полное право. Как раз когда было 3 цента на счету только Анти -Аоном и выкрутился.
Захочешь - дозвонишься.
ИМХО,лучше все делать не в последний день, а в предпоследний. и звонить лучше по 595111.
Ну баланс то положительный!дык позвонить то ты уже никуда не сможешь, хоть и баланс положительный
Захочешь - дозвонишься.
я раньше СМСками в минус уходил. Знаешь кто научил? инженеры из пчелайна
да громкая связь - рулеZZZ !
ИМХО,лучше все делать не в последний день, а в предпоследний. и звонить лучше по 595111.дык в последний день заказывать улугу с абоненткой ваще смысла нет!
Дык и я прежде чем пользоваться таким способом проконсультировался в справочной у девушки: "Как уйти в минус чтобы абонентку не платить?", правда давно это было.
Может имеет смысл и в последний день заказывать услугу, смотря за что вперёд деньги снимаются за услугу или или за абонтку (я рисковать не стал). Может спросишь у инжинеров Билайна?
Может имеет смысл и в последний день заказывать услугу, смотря за что вперёд деньги снимаются за услугу или или за абонтку (я рисковать не стал). Может спросишь у инжинеров Билайна?
До 595111, 611, 696 (630696), 697 и при отрицательном балансе звонить можно.
спрашивал - абонентка за услуги снимается раз в сутки в 00.00
До 595111, 611, 696 (630696), 697 и при отрицательном балансе звонить можно.дык что толку? звонки на эти номера ведь бесплатные.
Цифра 00.00 приблизительная,
я думаю абонентка снимается в течении получаса
и надо узнать что вперёд снимается: плата за услуги или абонентка
Интерсно а любимый номер моно подключить?неа девушки из 611 проверяют, чтоб на счету у тебя было больше 60 центов.
Цифра 00.00 приблизительная,хорошо, я у БИшных инженеров спрошу
неа девушки из 611 проверяют, чтоб на счету у тебя было больше 60 центов.давно? я 3 недели назад подключал ГПРС... симка блокированная была.. БИ+ная..
гыыы... они ДОЛЖНЫ проверять, но очевидно многие из них просто забивают на этонеа девушки из 611 проверяют, чтоб на счету у тебя было больше 60 центов.давно? я 3 недели назад подключал ГПРС... симка блокированная была.. БИ+ная..
Би деньги за смс стал снимать.Не просто снимать, а в несколькикратном размере. Вчера, после отправки двух СМСок, обнаружила, что сняли 36 (!) центов. Сегодня, ответив на пришедшую, обнаружила снятие 18 центов. Звоню в 911, отвечают: типа, с 3 по 20 октября не снимали плату за СМС, теперь вот снимаем. Но вся фишка в том, что меня до 18 октября не было в городе и там, где я была, снимали всё по полной программе: и за роуминг, и за разговоры, и за СМС. В ответ на мое это заявление девушка в справочной аж поперхнулась и примерно на минуту вообще замолчала. Видать, думала, что же на это можно ответить -- ну, не проинструктировали их, видимо, что говорить в подобных случаях. Ну, предложили мне приехать в офис и посмотреть детализацию -- ага, ну и как доказывать-то буду. Не говоря уж о том, что проезжу туда-сюда значительно большую сумму (и массу времени)...
Вроде, всё это и мелочи, а ой как неприятно...
И скорее всего ничего не докажешНу, уж в этом у меня даже сомнений нет...
ТОП 5
1
2
3
4