Нажал на последнего
Сейчас увидел RUS NWGSM в списке доступных сетей нахожусь на Затулинке, интересно, где по городу они еще появились?
Сейчас увидел RUS NWGSM в списке доступных сетей нахожусь на Затулинке, интересно, где по городу они еще появились?
А пример Татарстана вас ничему не научил?
=)
=)
Сейчас увидел RUS NWGSM в списке доступных сетей нахожусь на Затулинке, интересно, где по городу они еще появились?В Академе пока не видать.
...у меня пишет Rus Megafon... (симка мтс)...
В академе(шлюз) появляется как-то через раз... Только не RUSNWGSM, а MegaFon RUS пишет
sasha
veteran
А вот скажите мне граждане - отчего все ждут прихода меги
вообще бы хотелось халявы, но если упор будет на качество-я согласен платить столько же(тарифы по ценам как МТС или БИ), но при лучшем качестве услуг и отношению к абоненту.
------------------------------------------------------
чего ждут, да например гпрс от мегафона, если он будет, как здесь говорят, предоставляться. посмотрите на цены гпрс-мегафон в москве:
Стоимость услуг
с 06:00:00 до 23:59:59 (стоимость за 1 Мб) $ 0.45
с 24:00:00 до 05:59:59 (стоимость за 1 Мб) $ 0.05
Абонентская плата "Безлимитный GPRS"(за исключением абонентов обслуживающихся по тарифным планам "Говори!", "Классический", "Классический Сити", "5+") $ 19.00
-----1 мегабайт - это приблизительно 20 Web-страниц или около 100 электронных писем без вложений (атачмента).
цены "почти" как в би-гпрс, если ещё и качество будет хотябы на уровне мтс-гпрс, то вообще нормально будет.
вообще бы хотелось халявы, но если упор будет на качество-я согласен платить столько же(тарифы по ценам как МТС или БИ), но при лучшем качестве услуг и отношению к абоненту.
------------------------------------------------------
чего ждут, да например гпрс от мегафона, если он будет, как здесь говорят, предоставляться. посмотрите на цены гпрс-мегафон в москве:
Стоимость услуг
с 06:00:00 до 23:59:59 (стоимость за 1 Мб) $ 0.45
с 24:00:00 до 05:59:59 (стоимость за 1 Мб) $ 0.05
Абонентская плата "Безлимитный GPRS"(за исключением абонентов обслуживающихся по тарифным планам "Говори!", "Классический", "Классический Сити", "5+") $ 19.00
-----1 мегабайт - это приблизительно 20 Web-страниц или около 100 электронных писем без вложений (атачмента).
цены "почти" как в би-гпрс, если ещё и качество будет хотябы на уровне мтс-гпрс, то вообще нормально будет.
ну московские цены это московские. там и у МТС ГПРС не 10 центов за мег, а у БИ не анлим, а помегабайтка(исключение БИ+ до 15 ноября у них халява). а качество там анлима от Меги не очень-то хвалят.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127766
574
Би Лайн: проверка балланса
2566
78
Вот и купил С 350
4324
96
Какое качество...!?
У "МЕГАфона" БС-ок ровно столько, сколько будет, если из количества БС-ок Московского Тракторного вычесть кол-во оных у БИ!!!
Слово "качество" здесь не уместно...!!!
Почему, предположим, я уважаю(являюсь абонентом) БИ...? Потому что они если и не уважают абонентов, так хотябы стремятся к этому...!!! (Пример: все ново-введения, как "Цент минута - это круто" и пр., ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМ абонентам, а не к вновь "прибывшим"...!!!)
...
Эту тему можно развивать ещё долго...!!! %)))
У "МЕГАфона" БС-ок ровно столько, сколько будет, если из количества БС-ок Московского Тракторного вычесть кол-во оных у БИ!!!
Слово "качество" здесь не уместно...!!!
Почему, предположим, я уважаю(являюсь абонентом) БИ...? Потому что они если и не уважают абонентов, так хотябы стремятся к этому...!!! (Пример: все ново-введения, как "Цент минута - это круто" и пр., ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМ абонентам, а не к вновь "прибывшим"...!!!)
...
Эту тему можно развивать ещё долго...!!! %)))
-- Цент минута - это круто" и пр., ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМ абонентам --
Да ты упал что ли? Во-первых, теперь это ни к кому не относится, и во-вторых, относилось только к владельцам тарифа Классический. Уважает он... Придумал себе миф и сам же в него поверил.
Да ты упал что ли? Во-первых, теперь это ни к кому не относится, и во-вторых, относилось только к владельцам тарифа Классический. Уважает он... Придумал себе миф и сам же в него поверил.
Да ты упал что ли? Во-первых, теперь это ни к кому не относится, и во-вторых, относилось только к владельцам тарифа Классический
и только с федеральным номером это относилось, да и к тому же это была прошлогодняя акция для вновь подключившихся. по-мойму так, если память не изменяет.
и только с федеральным номером это относилось, да и к тому же это была прошлогодняя акция для вновь подключившихся. по-мойму так, если память не изменяет.
==неужели в Пашино так хреново со связью?==
В Пашино со связью хорошо... Но это сейчас - как и во всех отдаленные районах, БСки там появляются позже. А БС 5-го и 6-го микрорайонов, Колывани и т.д. не видно, ибо поселок в расположен в хм... яме...
В Пашино со связью хорошо... Но это сейчас - как и во всех отдаленные районах, БСки там появляются позже. А БС 5-го и 6-го микрорайонов, Колывани и т.д. не видно, ибо поселок в расположен в хм... яме...
Кстати сегодня ловился Мегафон в районе МЖК.
Что Вы раскричались? Мегафон, Мегафон ....
Вот, Вам конкретный пример, использования Мегафона: только-что вернулся из Самары, был в роуминге мтс, вначале был зарегистрирован в Смарте(типа мтс-самара), потом выбросило в Мегафон. Результаты распечатки детализации счета: роуминг за минуту Смартс - 1.08$, а Мегафон - 2.86$ !!!!! и Вы думаете это мыслимо, я про Мегафон, за неделю проговорил больше 40$.
По возвращения, сделал запрос в Мегафон-питер, по расценкам роуминга, по результату чуть не оху..,
везде расценки как в саказке(чем дальше, тем страшнее). Кстати в Москве, с роумингом от Мегафона, то-же не подарок. Вот Вам качество за Наши деньги.
Вот, Вам конкретный пример, использования Мегафона: только-что вернулся из Самары, был в роуминге мтс, вначале был зарегистрирован в Смарте(типа мтс-самара), потом выбросило в Мегафон. Результаты распечатки детализации счета: роуминг за минуту Смартс - 1.08$, а Мегафон - 2.86$ !!!!! и Вы думаете это мыслимо, я про Мегафон, за неделю проговорил больше 40$.
По возвращения, сделал запрос в Мегафон-питер, по расценкам роуминга, по результату чуть не оху..,
везде расценки как в саказке(чем дальше, тем страшнее). Кстати в Москве, с роумингом от Мегафона, то-же не подарок. Вот Вам качество за Наши деньги.
Picaro
гундос
вообще бы хотелось халявы, но если упор будет на качество-я согласен платить столько же(тарифы по ценам как МТС или БИ), но при лучшем качестве услуг и отношению к абоненту.Стоп, ты готов платить столько же, но за лучшее качество и отношение? Смешно! Кто же тебе лучшее качество и отношение "продаст" за те же деньги?
Определись сначала, хочешь ли ты халявы, качества или отношения, в конкретной ситуации (если подумать немного, чуточку, саму малость) это вещи несовместимые.
О качестве, как тут писалось уже, речи на первых порах (год-два) речи быть не может. БИ, к примеру, за 2 года поставили лишь свой голосовой трафик на уровень близкий к "качественному", да GPRS запустили. А где переадресация, о которой еще в начале подключений писали в буклете "не все сразу, скоро будет". Так вот, "скоро", похоже, наступит еще не скоро. У МТС еще 3 года форы, пока БИ выйдет на его нынешний уровень спектра и качества, а у БИ будет 2 года, пока Мега достигнет их нынешнего уровня - ну не бывает, чтоб одни 2 года делали, да так и не сделали, а вторые за 2 месяца запустили, да еще качественно.
Отношение... Не надоело? Не знаю, как кого, у меня за 3 года обслуживания в ССС-МТС ни разу ни одна акция не вызвала недовольства. Надо же, бедненькие, кинули их, халявы не дали, как вновь подключившимся - давай сразу обидки давить, сопли по клавиатуре размазывать, описывая, как ненавистный оператор опять надругался над вашими чувствами.
Да все потому, что вам не нужно ни качество, ни отношение, это для вас, тех, кто вечно сокрушается, что именно этим вас обделили, что вы готовы платить больше, если... и т.д. Не верю!!! Вам нужно ни качество за дополнительные (возможно) деньги, ни отношение - а именно ХАЛЯВА!
Халява, не халява, а конкуренция всегда есть хорошо. Если б не Би, так за ГПРС и платил бы по баксу за мег...
Тут читал про башкортостан, там три федеральных и два местных опсоса, плюс еще и СDMA-450 появился. Так и тарифы там соответствующие, по рублю за минуту, и входящие бесплатны. (это у местного оператора). От конкуренции нам, абонентам, только лучше. Как в рекламе- "а зачем платить больше?"
Тут читал про башкортостан, там три федеральных и два местных опсоса, плюс еще и СDMA-450 появился. Так и тарифы там соответствующие, по рублю за минуту, и входящие бесплатны. (это у местного оператора). От конкуренции нам, абонентам, только лучше. Как в рекламе- "а зачем платить больше?"
Халява, не халява, а конкуренция всегда есть хорошо.Конкуренция - хорошо.
Только вопрос ставился иначе. Честно говоря, уже надоело, как 2 года назад слышать: "... Вот Мега (Би) и все будет рулезь..." Проблема то в том, что рулеза не будет, будет лучше, но с чем связаны ожидания светлого будущего с первого же дня работы Меги - непонятно
Конкуренция - хорошо.После прихода БИ, МТС стало гораздо лояльнее к своим аббонентам. Как пример, перестали брать деньги за подключение. В отношении что у БИ в Нс-ке до сих пор нет переадресации, я думаю это связано с тем, что БИ в целом в России преследует другие цели и деньги пускаются на реализацию этих целей. Пример: в начеле лета был отменет роуминговый порог, и я думаю это произошло не так просто захотели и отменили, а была произведена подготовка (скорее всего) с заменой оборудования и ПО, и денег на это ушло не мало. А вообще я с тобой согласен с приходом Меги особой халявы не будет (конечно будут акции по привлечению новых абонентов).
Только вопрос ставился иначе. Честно говоря, уже надоело, как 2 года
==После прихода БИ, МТС стало гораздо лояльнее к своим аббонентам==
Имхо, самые правильные ожидания как раз и связаны с увеличением удовлетворения от пользования старыми,(а не новым) операторами. И слова "Вот прдет Мега и все будет рулез!" нужно понимать так: "Придет Мега и все будет рулез у абонентов ранее появившихся опсосов"
Ведь никто не будет спорить, что с приходом Би абонентам МТС стало жить лучше?
Имхо, самые правильные ожидания как раз и связаны с увеличением удовлетворения от пользования старыми,(а не новым) операторами. И слова "Вот прдет Мега и все будет рулез!" нужно понимать так: "Придет Мега и все будет рулез у абонентов ранее появившихся опсосов"
Ведь никто не будет спорить, что с приходом Би абонентам МТС стало жить лучше?
правильно, я не собираюсь на мегу переходить, к тому-же они сами сказали что демпинга не будет. смысл? услуг многих нет, и долго не будет, зона еще не оттестена, и маленькая вдобавок. а мтс обещает вышку в деревеньке одной поставить, где у меня родственники любимые живут. отдам им старый мотор 3688, а то много денег на межгород уходит.
О качестве, как тут писалось уже, речи на первых порах (год-два) речи быть не может. БИ, к примеру, за 2 года поставили лишь свой голосовой трафик на уровень близкий к "качественному", да GPRS запустили.
--------------------------------------
по последним событиям в билайн-gsm, думаю не стоит сравнивать их с другими сотовыми операторами!!! они ничто!!!
ни качество (про гпрс), ни отношение к клиентам (про их справочную 611) они не держат на должном уровне, даже минимальном.
--------------------------------------
по последним событиям в билайн-gsm, думаю не стоит сравнивать их с другими сотовыми операторами!!! они ничто!!!
ни качество (про гпрс), ни отношение к клиентам (про их справочную 611) они не держат на должном уровне, даже минимальном.
по последним событиям в билайн-gsm, думаю не стоит сравнивать их с другими сотовыми операторами!!! они ничто!!!Зато придет Мега и всех заставит задуматься и радикально измениться в лучшую сторону
И будет в Меге, а затем в МТС (а потом и у БИ) и качество, и отношение на уровне
...И слова "Вот прдет Мега и все будет рулез!" нужно понимать так: "Придет Мега и все будет рулез у абонентов ранее появившихся опсосов"Истину глаголешь!
В меге точно ловить нечего будет, а наши расслабившиеся МТС и Би приведут себя в чувства!
Зато придет Мега и всех заставит задуматься и радикально измениться в лучшую сторонуаминь
И будет в Меге, а затем в МТС (а потом и у БИ) и качество, и отношение на уровне
Инфа из неофициального источника, близкого к официальным
С 1го декабря будут подключать.
*на последнего*
кто-нить в курсе - мегасайт у них здесь заработал?
кто-нить в курсе - мегасайт у них здесь заработал?
Воочию представляю километровую очередь тянущуюся от их офися. Замерзнут ж люди.
http://www.megafonsib.ru/во блин..... я то искал его через московский сайт, а там ничё нет про наш сайт......
этот чтоли?
Инфа из неофициального источника, близкого к официальнымЧайник в розетку они будут 1 декабря подключать Оу! Успешное подключение!!!
P.S. Надо МТС долбить, чтобы цену ГПРС снизили до 5-и центов за мег, забудьте вы про мегу
всем хочеться и хорошего и дешевого, и много!!! я как уже выше писал не думаю что подключаться на мегу буду, но вдруг они к новому году демпинговые цены на телефоны выставят, и если будет бесплатные входящие своей + 1 возьму, звонить ей буду через раз
Ведь не будут же они всех в своем офисе подключать. Нада сеть дилерскую.
если мегу будет 5 центов, то, наверное, качества мы не увидим, потому как это ОЧЕНЬ дешево и этим сразу возрастет нагрузка...и будем мы качать со скоростью 1,5-2,5...
ТОП 5
1
2
3
4