GPRS-Internet от БиЛайна
1134
20
Народ, кто имеет выход на инет через сотовый телефон БиЛайна с абонентской платой 8,4$ в месяц? Что-то там непонятно. Как оно устраивается и работает?
Serga
Это постоянно обсуждается на форуме сотовой связи. Посмотри здесь
Serga
ну как, звони 611, подрубай услугу, соединяй трубу с компом и наслаждайся!
Vitaly
замечу и качество повысилось.
///замечу и качество повысилось.
А у меня уже третий день нет связи
Коннектится и все
Входящие пакеты не принимает...
Звонил в БИллайн - сказали, что связано с профилактическими работами ...
Интересно - у всех так?
Углоб
у меня в последния дня 3 рабтает все прилично. такого не было никогда
Углоб
у меня проблем нет, сейчас через БИ и пишу.
Кстати подключается и отключается GPRS теперь и через https://payment.beeline.ru/abonent/main.aspx , мелочь но приятно...
lonly
думаю скоро еще ГПРС(и другие услуги) можно будет подключать звонком на специальные номера.
lonly
Хорошо, что у Би дополнительная функциональность появляется, давно пора поднять функционал на московский уровень!
Кстати я заметил, что в "эти 3 дня", трайсеровка жпрс Би стала выходить в инет из Нска, раньше из Москвы... Ну и как следствие, сайт НГС можно открыть:улыб:
tpi
Хорошо, что у Би дополнительная функциональность появляется, давно пора поднять функционал на московский уровень!
...или хотя бы до уровня ссс-900 (мтс в нск)... :ха-ха!:
Vovis
Извиняйте что на последнего.

Прочитал что у народа Билайн-ЖПРС получше стал работать решил это дело посмотреть подключил свой блокированый Базовый и действительно бегает значительно шустрей. Только видать деньги за услугу брать стали с блокированой симки :а\?: у меня на ней было 1,24$ (в суботу будет как полгода) а сейчас меньше бакса осталось прошли сутки как подключил ЖПРС :хммм: (смс точно помню некуда неслал)
Проверте если кто может так оно или нет может глюк какой-то
Zverr
у меня с минусом работает и ничего не снимают.
Кстати, у меня вчера вечером бишный ГПРС вообще не работал, да и вообще через раз заходит.
lonly
Кстати подключается и отключается GPRS теперь и через https://payment.beeline.ru/abonent/main.aspx , мелочь но приятно...
да тока через GPRS у меня эта ссылка не работает 8-((
на работе по выделенке все ОК
к чему бы это?
gringo
у меня тоже:хммм:
Serga
Я на этом пакете уже 2 месяца сижу (больше 2 ГИГОВ слил).... связь хуже чем у МТС(хотя в данный момент на уровне), НО я часто работаю с Флеш Гет(интернет качалка) и она у меня пашет почти всегда стабильно(3-5 КБ/сек)... даволен... правда мой мобильник так не думает, пашет на все 100
lonly
Попробовал войти, но там еще пароль запрашивается. Если у меня его нету, где его взять? Там ссылка есть на номер, но он явно не Новосибирский и звонить как-то опасаюсь по нему.
valerian
не боись!
позвонишь - СМСкой придет пароль.
у меня все работает.
valerian
Попробовал войти, но там еще пароль запрашивается. Если у меня его нету, где его взять? Там ссылка есть на номер, но он явно не Новосибирский и звонить как-то опасаюсь по нему.

номер-0674999999, звонок бесплатный(звонил не раз-ничего не снимали), после этого пришлют пароль(как скоро-здесь по-разному).
ЗЫ: вчера вечером на этот номер у меня не получалось дозвониться.
вот за что мне нравится би-гпрс, так это за работу его с заблокированными симками.:улыб:Эх, халява. :))
sasha
вот за что мне нравится би-гпрс, так это за работу его с заблокированными симками.

мне тоже, тем более и качество повысилось.