Ребята, помогите найти прогу для синхронизации Моторола С 350 с компом, а также проги для закачки мелодий и картинок. Нигде не смог найти полноценной работающей версии.
Acons
Ребята, помогите найти прогу для синхронизации Моторола С 350 с компом, а также проги для закачки мелодий и картинок. Нигде не смог найти полноценной работающей версии.
вот тут погляди....
Acons
А самому поискать слабо через "ССылки полезные всем" или "Длчя тех кто здесь впервые"
смотри тут пост Lemour'a
сори за офф
Олегус
небольшие проги до 1 м могу по мылу скинуть, + картинки, миди... есьт новый ЕМС-критор.. удобнее М-БекапСервиса... Умеет не тока создавать, но и редактировать ЕМС-файлы
Олегус
есьт новый ЕМС-критор.. удобнее М-БекапСервиса... Умеет не тока создавать, но и редактировать ЕМС-файлы
уж не EMSManager 1.1.1 ли это?!
SpEX
она... точняк:улыб:
Олегус
ето всё конечно хорошо, ну вот только у мя она не хотит работать, точнее не она, а PST с файлами, созданными ею, грит, что то типа не верный формат файла или нечто подобное.... :хммм:
SpEX
Возьми MBE и нажми там кнопочку что-то "Clear Pst protection" и всё будет в шоколаде:улыб::)
SpEX
У мя чо т было подобное... точно не помню.. но победил.. щас поставлю на машину весь необходимый софт.. проверю...
EMSManager 1.1.1 автоматом снимает протекцию при создании файлы... :бебе:
SpEX
а PST какой версии? я 4,9 пользуюсь...
Олегус
хороший миди редактор? посоветуйте плиз, хочу эру забабахать в свою мотору, а всегда дрянь получаеться, и еще, ссылки новые для миди?
AKKRILL
Я пользуюсь PSMplayer.... редактор конечно не очень, но вырезать фрагменты из больших мидюх могет... а миди.. можно тута :)
еще есть на всяких не помню точно.. ....uchost.ru... rol.ru... я ссылку давал на пост в форуме, там есть
Олегус
Вроде посмотрел на ссылках, которые вы дали. Либо не работает, либо на реконструкции.
У меня есть M-Services Backup Editor и MOTOROLA Inc. : Product Support Tool. Однако последняя не встает на XP, а на 98 не находится модем Мотороды. Олегус, скинь, пожалуйста, на мое мыло необходимые программы (какие сможешь). У меня тоже накачено немало всяких обоев, скринов и полифонии. Могу отослать.
Кстати вот файлики с инструкциями.
Олегус
c350.ushost.ru - пожалуй, самый лучший сайт о с350/с33х, особенно его форум. Только там траблы в последнее время из-за хостинга.
А вообще - вот ссылочки хорошие:
http://www.spunlock.biz/free/motfree.html
http://www.spunlock.biz/moto/motos.html
http://alex.sj.ru/motor/
http://shrike.cjb.net/

Ну, и славный Моторулез :спок:!
Олегус
Я может чего не понимаю, но почему речь не идет о True Sinc с дровами? На нем вроде можно работать с записной книжкой с компьютера или отсылать SMS. Я скачал True Sinc 3.1, апгрыдился. Должен был найтись Т720 и подключить телефон, однако ничего не получилось. Вот инструкция, правда для работы с С330
Олегус
а PST какой версии? я 4,9 пользуюсь...
версия 5.8.1 прикрученная к XP prof.
Lemour
Ok. Скачиваю с первой ссылочки, ща буду ставить...
Acons
для ковыряния, в записной, календаре, СМСках, работы с ЖПРСом, очень рекомендую - mobile PhoneTools, лучше и качественнее пока не видел, устраивает усё...:улыб:
Acons
ща немного протестирую ЕМСманагер.. а то SPEX говорил что он глючит.. вчера не смог закончить:улыб:батарейка села... а потом могу скинуть.. как насчет размера аттачментов? пофик? а то атм тока манагер маленький.. а всякие трусинки и ПСТ по 10-15 метров... какой мыл?
SpEX
mobile PhoneTools
хде такое есть? я чо т не видел:хммм:линка?
Олегус
Кстати тут на форуме есть новая прошивочка. И даже нормальная. Только флексик не могу найти.
snach13
Спасибо всем. Сегодня буду пробовать. Завтра расскажу результаты.
Олегус
mobile PhoneTools
хде такое есть? я чо т не видел:хммм:линка?
упс....
забыл опубликовать, быват...
исправляюсь, смотреть тут!
SpEX
Кстати, держите долгожданную прошивку, кому надо. Сам не проверял.

74R
Lemour
Это благое дело совпало с посвящением меня в Ветераны. :улыб:
Lemour
блин..., а новей нет, а то эта у мя была, при повторной покупки с350.... :а\?:
SpEX
Что ты! :улыб:Тут за этой то мотоманы полгода гонялись! :улыб:Сейчас самая новая 75R, если мне склероз не изменяет. Но ее с тела не сольешь никак.
Lemour
Чо т не работает линка.. а что в ней нового? а то у меня была 24, потом поставил 37 прошивку.. а эта аж 74.. описаловка фиксов и новых фичей есть?
Олегус
Попробовал ЕМСМанагер 1.1.1 чо т не работает:хммм:ПСТ ругается:хммм:хотя ясно помню как летом я заливал файлы созданные в нем.. собссно я флекс менял.. типа гифки меню.. а это можно тока им делать.. МВЕ такое не позволяет.. что ж случилось то? :а\?:
Олегус
Попробовал ЕМСМанагер 1.1.1 чо т не работает:хммм:ПСТ ругается:хммм:хотя ясно помню как летом я заливал файлы созданные в нем.. собссно я флекс менял.. типа гифки меню.. а это можно тока им делать.. МВЕ такое не позволяет.. что ж случилось то? :а\?:
вот и я про то же, шо ругаеться...
SpEX
Не в курсе как расшифровать показания нетмонитора на С350? Щас прочитал на форуме ushost как включается монитор.. тока чо он показывает - хз..
и где есть прошивка 73? та что указывалась ранее линка не работает : (
Олегус
Расскажи как включил НетМонитор. Я вышлю тебе 74 прошивку.
Олегус
Чо т не работает линка.. а что в ней нового? а то у меня была 24, потом поставил 37 прошивку.. а эта аж 74.. описаловка фиксов и новых фичей есть?

Не знаю, у меня работало. Особо нового там ничего нет. У меня с333, я не проверял. Меню там перелопачено, и вместо цыпленка мужик эмоции выдает :).
snach13
Я вышлю тебе 74 прошивку.

Ты с моей линки ее дернул? Или сам где взял?
Lemour
Цыпленок был в 34 прошивке.. в 37 как раз мужичок и появился... я вот стянул 74 прошивку.. но на форуме в усхосте грили что 71 флекс убьет телефон (залочит по самое нехочу) атк вот у меня в файле есть SE6219AXXU1098.hs, SE6284AXXU1098.hs, SE7103AXXU4098.hs... в последнем файле есть цифирка 71...:хммм:боюся:хммм:
Lemour
Нифига не работает. :безум: При подключении и работе с PST Phone Programmer телефон вообще вырубается, а чем залить хотя бы одну картинку - не понимаю... Все перебрал из здешнего софта - бесполезно. Пробую ужо WAP'ом засосать - WAP'a нету.... Даже не могу понять, в чем проблема...
.tar.gz
Странно все это.... Даж не знаю в чем причина...
.tar.gz
ПСТ какой версии? операционка какая? емс файл чем создавал?
Олегус
Ну так ты флекс и не шей. Перешей только флэш 74-й.
Lemour
то есть залить тока C350_G_09.04.74R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash.shx и языковой пакет? а эти 3 файла флекса не лить? я перешивал 37... не помню тонкости... залил все и клева:улыб:
Олегус
так.. флеш перешил.. щас 74 прошивка.. а флекс не стал... а нафик там 3 файла (флекс)? они нормальные? разницу тока заметил убраны некоторые части меню и калькулятор немного (операции /*-+ стали жирнее/виднее)
Олегус
Ну да, все пральна сделал. А с флексом лучше не баловаться.
Lemour
Вот тока не понравилось что с 74 прошивкой нетмонитор стал включаться при включении телефона.. и подвисает на несколько секунд:хммм:пока видать сканирует сетку и все такое.. в 37 такого не было:хммм:придется отключить нетмонитор
Lemour
Я вышлю тебе 74 прошивку.

Ты с моей линки ее дернул? Или сам где взял?
На с350.ushost.ru кент выложил ссылочку я успел скачать.
Lemour
Остальные флексы кроме того что на 71 нормальные. Я прошил и не жалуюсь
snach13
то есть из 3 файлов флекса SE6219AXXU1098.hs, SE6284AXXU1098.hs, SE7103AXXU4098.hs последний не заливать а 2 первых можна? и что из этого выйдет?
Олегус
PST 4.9, Винда 2k (:зло:) Да нихрена он не создает и не льет! Вот в чем и трабл главный ;-)
.tar.gz
ТО как что перепрошил на 74 прошивку и залил по очереди 2 флекса.. при первой заливке он ругается.но трет старый флекс... со второй попытки заливает.. первый файл мне ничего интересного не показалось.. после заливки второго появилось меню дополнительно и скринсейвер понравился один... таж ВЫНЬ2К и ПСТ 4.9
усе работает... на каком этапе у тя не работает?
Олегус
то есть из 3 файлов флекса SE6219AXXU1098.hs, SE6284AXXU1098.hs, SE7103AXXU4098.hs последний не заливать а 2 первых можна? и что из этого выйдет?
Верно рассуждаешь. Лей SE6284AXXU1098.hs он под 74 прошивку. SE6219AXXU1098.hs уже старая. После заливки появится новое меню "Дополнительно" куда спихнули всякие Чаты, Справочник, Сообщения и т.д.