SMS-невидимки
696
3
Получил я сегодня первый раз детализацию. Естесственно сразу забабахал макрос, чтобы выводилась вся мыслимая статистика, мне необходимая. Даже графики распределения по суткам звонков от каждого номера. Но омрачило мою страсть к концептуальности кое-что. Абсолютно все смс-ки, полученные от абонентов БИЛайна, в детализации были не указаны.
Вот я и не понял - они не указываются в принципе, или почему-то в этот раз? Все остальные звонки от любых номеров и на любые (даже в пожарную охрану! кстати, разговор округляется до целых минут, но бесплатен) честно перечислены.
Ну и как после этого жить?
Вот я и не понял - они не указываются в принципе, или почему-то в этот раз? Все остальные звонки от любых номеров и на любые (даже в пожарную охрану! кстати, разговор округляется до целых минут, но бесплатен) честно перечислены.
Ну и как после этого жить?
Aлексей
veteran
Когда смс с другой сети приходит в детализации указывается только номер смс-центра. Или у тебя там вообще пусто?
YURСНА
pharaon
Есть у некоторых такая логика - зачем указывать в детализации то, что бесплатно ??? СМС-ки же входящие (я пральна понял) ? Значит - бесплатны ! Значит - см. выше... LOL
Тогда бы в детализации много чего не указывалось - бесплатные входящие, звонки в справку итд. Тем не менее они в детализации есть.
Версия про "если бесплатно, то зачем указывать" имеет место при роуминге - многие гостевые операторы бесплатные события (читай входящие смски и иногда звонки в местную справку) не присылают, поэтому их в детализации потом нет.
Версия про "если бесплатно, то зачем указывать" имеет место при роуминге - многие гостевые операторы бесплатные события (читай входящие смски и иногда звонки в местную справку) не присылают, поэтому их в детализации потом нет.
ТОП 5
1
2
3
4