администраторам
758
15
Vovis
guru
...всё-таки может поделить форум сотовой связи "по интересам" как то разделить всю эту кучу топиков на несколько групп телефоны-гпрс-софт-и т.д....меньше будет дублирующих тем да и удобнее...
ой не-е-ет )) вон КПшников уже поделили - так теперь они сидят и воют...
....меньше будет дублирующих тем да и удобнее...Не факт. Человек не знающий точно источников своей проблемы может засандалить одинаковые вопросы в каждый раздел ("телефоны-гпрс-софт"). Чтобы темы не дублировались, надо научить людей поиском пользоваться или просто смотреть на названия существующих тем, хотя бы на первых 2-3 страницах. Но надежды на это мало :(.
Да и просматривать несколько форумов вместо одного не хочется. При таком количестве сообщений один форум - в самый раз, т.к. лазить в форумы, где за день 3-5 новых сообщений - времени жалко, а если их таких будет много...
Я тоже против.
Особливо из-под ГПРСа просматривать несколько форумов, ради еденичных сообщений - не выгодно.
Да и не возникало никогда трудностей с поиском.
Особливо из-под ГПРСа просматривать несколько форумов, ради еденичных сообщений - не выгодно.
Да и не возникало никогда трудностей с поиском.
это ты как на себе прочувствовавший?
з.ы. 2all: благими намерениями...
з.ы. 2all: благими намерениями...
лучше уж при появлении дублирующих тем постать юным/невнимательным юзерам в приват, мол так и так, а топик резать.
если разделить - каша-мала получится.
если разделить - каша-мала получится.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78309
1041
Стиль и качество?
2329
66
Бисплатные входящие на мтс с 10,01,04
2820
64
Я тоже против деления. Тут недавно хотел вопрос запостить в КП, так голову чуть не сломал, в каком его разделе разместить для наибольшей эффективности. Так и не запостил... Побоялся, что обвинят в несоответсвии с темой. Так как есть - лучше, больше народу увидит, больше советов будет, хороших и разных.
А имхо (не кидайте в меня гнилыми помидорами) "Сотовую связь" стоило бы все же разделить. Слишком большие объемы информации и обсуждения для одного форума. Повешу голосование в соседнем топике...
Гнилыми не будем. ИМХО, лучшее - враг хорошего. Учитывая нехилый вес форума, голосовать за разделение - подписываться под увеличением своего траффика, а он, как я смутно догадываюсь, не у всех халявный.
пока вы проигрываете всухую =)
я тоже против разделения
я тоже против разделения
хотел вопрос запостить в КП,
--------------------
просветите пожалуйста, что за КП?
--------------------
просветите пожалуйста, что за КП?
...просветите пожалуйста, что за КП?...
КП - это бывший раздел Компьютерные Премудрости, который ныне разбили на несколько частей. Это я по привычке так его назвал.
КП - это бывший раздел Компьютерные Премудрости, который ныне разбили на несколько частей. Это я по привычке так его назвал.
ТОП 5
2
3