Новые Сименсы
1554
40
На Сотовике появились новые телефоны марки Сименс... На мое мнение дизайн у них довольно интересный.. да и функционально не плохи, хотя ST55 не обладает ни ИК, ни зубом - для меня просто парадоксально... вот ссылка на них С 62 и ST 55
Я почему то после этих моделей стал уже смотреть в сторону симансов... чего ранее не делал : ) У кого какие мысли?
Олегус
камера и полифония у ST55 ничего, но для синхронизации можно использовать только кабель, да и цена завышена, а ведь скоро будет Motorola E365 со схожими характеристиками, но меньшей ценой.
Олегус
*не совсем в тему*
хм.....
Раньше (ещё месяц назад) был ярым противником сименсов.... и таким же поклонником нокий.
Но потом вдруг сложилось, что у меня появился М55.... :а\?:

первое впечатление от постоянного пользования - "нелогичность" (в сравнении с нокией) меню. Это правда быстро прошло. :ухмылка:

а что касается этих новых - с62 почти такой же как мой м55 (внешне и внутренне, только что мой без камеры), а вот ST55 точно не типичен по дизайну для сименсов...... народ, которому я показывал картинку говорил что это сонерик.:улыб:
Олегус
Я давно уже на ST55 посматриваю))) Жду когда цена упадёт)
Воланд
а что касается этих новых - с62 почти такой же как мой м55 (внешне и внутренне, только что мой без камеры), а вот ST55 точно не типичен по дизайну для сименсов...... народ, которому я показывал картинку говорил что это сонерик.
С62 и есть копия М55, камеры у них одинаковы - пристегиваемые. Единственное отличие их по существу: у С62 разрешение экрана 128*128. Так что Сименс льет из пустого в порожнее. Ничго нового нет.
СТ55, ясень пень, что его не признают за Сименс. Ведь это и не Сименс. А Quanta, Сименс просто покупает этот аппарат у Qunta и прилепливает свою эмблему на корпус. Больше от Сименса в СТ 55 ничего нет. Точно такой же аппарат продает Т-Mobile, только со своей эмблемой на корпусе.
камера и полифония у ST55 ничего, но для синхронизации можно использовать только кабель, да и цена завышена, а ведь скоро будет Motorola E365 со схожими характеристиками, но меньшей ценой.
Тут надо еще момент учесть. СТ55 построен сторонней компанией. Так что кабелЯ от Сименсов к СТ55 никак не подойдут. А как сможет Сименс обеспечить аксессуарами стороннего производителя своих юзеров - это еще вопрос.
Так что кабелЯ от Сименсов к СТ55 никак не подойдут. А как сможет Сименс обеспечить аксессуарами стороннего производителя своих юзеров - это еще вопрос.

кто то пользуется аксессуарами от Siemens? Есть МА и иже с ними...
Точно такой же аппарат продает Т-Mobile
Насколько я помню на Сотовике говорилось что Т-Mobile не делает а для него была сделана первая партия ST55, но Сименс решил также сделать и для Росси данный телефон.. ТАк что сам Т-Mobile не делает.. для него сделали лоченные аппараты данной модели...
во-во....

иначе говоря они "опустили" класс аппарата по начинке с М на С...
Эт да.. отсутствие красного глаза и синего зуба для аппарата такого класа непонятно.. хотя я до сих пор не вижу для себя критичность наличия данного вида коммуникации... а Мотор 365 дешевле будет? чо т я сумневаюсь... :ухмылка:
Олегус
Точно такой же аппарат продает Т-Mobile
Насколько я помню на Сотовике говорилось что Т-Mobile не делает а для него была сделана первая партия ST55, но Сименс решил также сделать и для Росси данный телефон.. ТАк что сам Т-Mobile не делает.. для него сделали лоченные аппараты данной модели...
А читать внимательнее? Продает и производит - это разные вещи. Кто этот аппарат производит я написал.
Воланд
Да и вообще раньше маркировка М означала пылевлагоустойчивый.. а начиная с 55 серии это просто типа модернизированная.... что то среденее между двумя другими... :а\?:
Олегус
Я почему то после этих моделей стал уже смотреть в сторону симансов... чего ранее не делал : ) У кого какие мысли?
Сименс умер как разработчик телефонов это первая мысль... ST55... умер не успев родится это вторая. Кому они собираются его продавать? Сименсофилам? ...вряд ли ...это не Сименс, как тут уже писали. Бизнесменам? ...ну только о-очень тупым, которые кроме сименса ни на что другое не смотрели. ИМХО конечно...
Олегус
Да и вообще раньше маркировка М означала пылевлагоустойчивый.. а начиная с 55 серии это просто типа модернизированная.... что то среденее между двумя другими... :а\?:
Разве модернизированная? по-моему это это имеет отношение к молодёжному классу...

ИМХО что М50, что М55 чисто молодёжные модели.
... и М55 это слегка кострированный S55 (акромя дисплея - у S всего 256 цветов)
Воланд
...ИМХО что М50, что М55 чисто молодёжные модели...

А С55 типа чиста для стариков? :ха-ха!:
BABAH !!!
>>>А С55 типа читса для стариков?

Салабонов, читай "очень ММ..."
имхо, если это очередная копия м55 - тогда нахфиг он вообще нужен?
если уж так нужна фотокамера - то можно и нокию взять, а если не особо - то самс с100 делает его по всем параметрам (и по полифонии и по картинке):улыб:
DeX
если уж так нужна фотокамера - то можно и нокию взять, а если не особо - то самс с100 делает его по всем параметрам (и по полифонии и по картинке):улыб:
только вот чаще всего корейцы очень недолго живут. вот нокия, тот вообще более живучий аппарат. Складывается впечатление, что корейцы выпускают телефоны только по прЫнцыпу "все выпускают, а мы чё, лысые?" :хммм:примеров достойного корейца я ещё не видал...
Воланд
только вот чаще всего корейцы очень недолго живут

а где имхо?
гон, иначе гнусмасы не декларировали бы 3 года гарантии
Воланд
про время жизни - это ты с лыжами спутал, а самсы с начала своего появления на нашем рынке были оч даже ничего, тем более дорогие модели.
на мой взгляд, если сравнивать общую массу телефонов-европейцев и корейцев, то тут пожалуй европа впереди, а если конкретно по фирмам-производителям - то самс по кол-ву достойных моделей - впереди планеты всей. имхо
Так что кабелЯ от Сименсов к СТ55 никак не подойдут

не помню точно, но возможно кабель есть в комплекте поставки.
Олегус
а Мотор 365 дешевле будет?

да, дешевле будет.
Олегус
Да и вообще раньше маркировка М означала пылевлагоустойчивый.. а начиная с 55 серии это просто типа модернизированная.... что то среденее между двумя другими...

поправка: пылевлагозащитность исчезла с 50-серией.
quaker
иначе гнусмасы не декларировали бы 3 года гарантии

гарантия 1год+2 года бесплатного сервиса.
DeX

основное отличие в экране: у С62 он стал несколько лучше(разрешение 128Х128)
Вот, вот... так сам по себе М55 ничего но дисплей ставит крест на телефоне.. С62 уже более заманчивая моделька...
Олегус
Вот, вот... так сам по себе М55 ничего но дисплей ставит крест на телефоне.. С62 уже более заманчивая моделька...

да, М55 неплохо смотрится, да и боковые "мигалки" придают эффекта, но дисплей портит впечатление. а С62 слабовата будет, учитывая, что такие экраны есть у конкурентов уже сейчас(и даже лучше) и надо предлагать другие фишки, да и цена сначала думаю будет завышенной(помните М55 по 7-10Т рублей :шок:)
а С62 слабовата будет
Чем собссно? да и это первый более-менее нормальный сименсовский дисплей... не считая ST55:улыб:
Олегус
Чем собссно?

судя по описанию у него тел. книга на 50 номеров и 1 чела на номер, нет ИК-порта, 16-голосная полифония.
==да и боковые "мигалки" придают эффекта==

Одна из основных причин, почему я его не купил и не перебежал таки в лагерь сименсоводов:улыб:
MIST
==да и боковые "мигалки" придают эффекта==

Одна из основных причин, почему я его не купил и не перебежал таки в лагерь сименсоводов:улыб:
И тебя "цветомузыка" отпугнула? На кого она рассчитана то была ? :а\?:
Branko
==тебя "цветомузыка" отпугнула?==

Именно.

==На кого она рассчитана то была ?==

Имхо, как раз на тех, на кого была рассчитана реклама про "выделиться из толпы". Типа "тебе кажется, что тебя игнорируют? Купи М55 - и все будет круто!" Жаль, кстати, что его так позиционировали, мне кнопки очень нравились:улыб:
MIST
==тебя "цветомузыка" отпугнула?==

Именно.

==На кого она рассчитана то была ?==

Имхо, как раз на тех, на кого была рассчитана реклама про "выделиться из толпы". Типа "тебе кажется, что тебя игнорируют? Купи М55 - и все будет круто!" Жаль, кстати, что его так позиционировали, мне кнопки очень нравились:улыб:
...дык мигалки то вобщето отключаемые.
Я у своего М55 во внешнем мире отключаю, а вот дом вполне полезная весчь..:улыб:по мигалкам видно, не пропустил ли я звонок/смс... да и вообще в темноте его сразу видать.

Резюме - не самая безполезная функция, эти мигалки
MIST
>>>>Жаль, кстати, что его так позиционировали, мне кнопки очень нравились
Branko
==Мне все же кажется что проблема позиционирования аппарата вторична...==

Мэй би, мэй би... Вспоминается, как никто не хотел себя ассоциировать с теткой из первых роликов "Джинсы" - и где сейчас эта тетка?... На самом деле, конкретного меня реклама М55 не столько покоробила, сколько отпугнула. Я был готов наплевать на менюшки, тускловатый экран, слабоватый звонок и т.д. Но реклама и детская светомузыка по бокам добавили негатива. Я не против миганий во время звонка - даже за, но при путешествии по меню - раздражает. Меня, естественно, вышесказанное - тоже имхо:улыб:

==отключаются? мне друг говорил,что нет...==

Мне об этом (невозможности отключения) говорил продавец в "НЭТА", я ему поверил, почему-то...
Branko
2Воланд: отключаются? мне друг говорил,что нет...
отключается! стопудова! :улыб:
MIST
Ох уж эти продавцы.
Я сечас пользуюсь М55 мигалочки отключаемые.
Zverr
Ох уж эти продавцы.
Я сечас пользуюсь М55 мигалочки отключаемые.
2 MIST: Ну ,что ? Брать будешь ? :миг:
зы:мой друг - юзер М55,мож просто еще не успел разобраться,хотя он сименсовод со стажем...
Branko
==2 MIST: Ну ,что ? Брать будешь ?==

Тому самому продавцу я ответил просто: давайте самс Ц100 :ухмылка: Владельцем коего и являюсь на данный момент...
MIST
На последнего.
Выбор телефона, господа, всетки дело очень субьективное. Да музыка, да цвета, комута нравится, кому - то нет. Я бы напимер предпочел качественный монохромный дисплей тормозному 4096. Про полифонию вообще отдельный разговор. Онаж у всех разная, комуто самсунговская нравится, комуто сименсоская. Дело вкуса.