Тюнинг мобильника...
1475
24
Согласитесь, весьма заманчиво иметь мобильный телефон экзотической наружности, телефон, облик которого радикально отличается от привычных глазу цвета и формы...
Все, у кого есть по этому поводу мысли... опыт... пишите... Особенно интересут покраска корпуса:)
Все, у кого есть по этому поводу мысли... опыт... пишите... Особенно интересут покраска корпуса:)
YURСНА
pharaon
Лучшая покраска - это бомбинг !!! Ток желательно опытными граффитистами ((8 Об этом лет 5 назад в "АУдитории" (по-мойму) писали.... Плюсы - на лицо - второго такого не найдёшь; минусы - разбирать не все телефоны мона безболезненно для телефона, а сама покраска (или поломка при "разборе" приведёт к потере гарантии.... И тут спасают сменные панели или корпуса полностью... Сначала мона и так сними погонять, а потом их же и перекрасить ((%
У меня Эрик 520 черный(сам довел)... Панель у него снимается, сложно, но снимается...хм...а где найти этих граффологов(художников итд)... и какой краской красить?
У меня Alcatel One Touch Pocket 1999 года выпуска но на удивление он русифицирован и по сравнению со своими древними коллегами достаточно компактен и симпатичен. Да, еще у него антенна выдвигается, хотя это не характерно для GSM стандарта.
Это я все к тому, что он уже раритет и потому эксклюзив.
Кому интересно как он выглядит и его характеристики заходите на sotovik.ru
Это я все к тому, что он уже раритет и потому эксклюзив.
Кому интересно как он выглядит и его характеристики заходите на sotovik.ru
Ну, 520-у еще долго к эксклюзивности идти:) поэтому и возникла идея его доводки(аппарат не дорогой, не так жалко если что):) вот в Москве и Питере есть спецальные конторы, которые специализируются на придании вашему мобильнику духа индивидуальности, но у нас с этим глухо, вот и приходится извращаться самому:/
Для тюнинга есть куча направлений: переделка корпуса...аэрография....смена цвета подсветки... короче направлений масса, но толку мало...
Для тюнинга есть куча направлений: переделка корпуса...аэрография....смена цвета подсветки... короче направлений масса, но толку мало...
solo
v.i.p.
>Для тюнинга есть куча направлений: переделка корпуса...аэрография....смена цвета подсветки... короче направлений масса, но толку мало...
Кто платит, тот и заказывает музику.. Если я не ошибаюсь, unlock.nsk.su давным давно предлагал услуги по покраске корпуса + изменению подсветки. Думаю ,что сейчас это могут сделать многие СЦ, особенно независимые.
Что там еще остается - разве что изменение формы корпуса?
Кто платит, тот и заказывает музику.. Если я не ошибаюсь, unlock.nsk.su давным давно предлагал услуги по покраске корпуса + изменению подсветки. Думаю ,что сейчас это могут сделать многие СЦ, особенно независимые.
Что там еще остается - разве что изменение формы корпуса?
sasha
veteran
есть наглядная серия как перекрасить телефон на примере нокии, пиши на маил - скину.
Сейчас читают
Джинс в пролёте?
1636
37
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
29775
775
BMW x3
8571
173
Спасибо за реальную ссылку! Осталось только связаться с этой конторй и посмотреть чего они там могут(или не могут)... Кстате, они и NetMonitor могут включить за 60 руб(давно хотел)
Если у кого есть какие-либо предложения(реальные и не очень), пожелания или просто хорошие мысли, пишите на мыло... Всегда можно встретиться и обговорить любые идеи(блого все в одном городе живем)
Если у кого есть какие-либо предложения(реальные и не очень), пожелания или просто хорошие мысли, пишите на мыло... Всегда можно встретиться и обговорить любые идеи(блого все в одном городе живем)
А ссылку может всем дать?
-------------------------------------------
сама тема находится: http://pyc.hp.infoseek.co.jp/kaizo/8890g.html/8890g.html
перевод есть где-то здесь:
http://netz.ru/review.php
у меня есть файл с картинками и переводом сразу от:
doronchenko.ru
-------------------------------------------
сама тема находится: http://pyc.hp.infoseek.co.jp/kaizo/8890g.html/8890g.html
перевод есть где-то здесь:
http://netz.ru/review.php
у меня есть файл с картинками и переводом сразу от:
doronchenko.ru
Я тут нашел один вариант покраски (результатами поделюсь по результату :)) и тут же возникла другая праблема... Будет ли коннект с Ирдой при наложении нескольких слоев краски...
...Будет ли коннект с Ирдой при наложении нескольких слоев краски...
Да, вопрос непростой, даже не знаю как на него ответить.
Да, вопрос непростой, даже не знаю как на него ответить.
Да, вопрос непростой, даже не знаю как на него ответить.Я бы посоветовал в таком случае БТ думаю слоев потребуется много чтобы заглушить БТ-коннектеще и краску надо спесьяльную... с защитой от радиоволн
***Будет ли коннект с Ирдой при наложении нескольких слоев краски...
мне кажется не будет нифига работать
мне кажется не будет нифига работать
Имел небольшой опыт покраски телефонного корпуса - специально проверял, как ложится краска. Так вот, с окошка инфрареда она просто отслоится - 90%. И края при этом будут несколько рваными. Можно это самое окошко заклеить скотчем (по контуру обводим бритвенным лезвием), а после высыхания - аккуратно отклеить. Строительный не пойдет, по краям краска просочится. И красить нужно о-о-очень тоненькими слоями, с перерывами минут в пять, иначе она потечет.
а что реально кто то красит корпуса телефонов? я разговор на эту тему считал флудом и стебом....
а что реально кто то красит корпуса телефонов? я разговор на эту тему считал флудом и стебом.......а может просто трубу сменить...
Покраска телефона это не флуд:)
Моим аппаратом занимались 5 НЕДЕЛЬ... если бы делали левые люди, то давно бы уже на...послали... фотку кину в ближайшие дни...и если кому интересно опишу все проблемы с которыми столкнулись за это время (а их там было до...неба)
Моим аппаратом занимались 5 НЕДЕЛЬ... если бы делали левые люди, то давно бы уже на...послали... фотку кину в ближайшие дни...и если кому интересно опишу все проблемы с которыми столкнулись за это время (а их там было до...неба)
Ништяк, но пять недель - долго, имхо. Ленивые тюнеры попались
ЗЫ. Если сфоткать (не сканером) получится - выложи, а? Клаву поближе посмотреть охота и стык корпуса по периметру...
ЗЫ. Если сфоткать (не сканером) получится - выложи, а? Клаву поближе посмотреть охота и стык корпуса по периметру...
Тюнеры реальные были, только такая работа не их профиль, да и работы у них основной много было:) вся процедура покраски занимает 3 дня. Ребята долго шаблоны делали.
З.Ы. если найду цифровик, то фотки конечно выложу.
Если кто захочет 520-й красить. совет: не обдирайте серебрянку, сэкономите на грунте:) На родной пластик краска даже очень хорошая не ляжет, факт:)
З.Ы. если найду цифровик, то фотки конечно выложу.
Если кто захочет 520-й красить. совет: не обдирайте серебрянку, сэкономите на грунте:) На родной пластик краска даже очень хорошая не ляжет, факт:)
wap
v.i.p.
Вот щит! Я уже успел ободрать.
Какие цены на покраску?
Какие цены на покраску?
ktak
activist
Покрасил Cool!
А какую краску покупать посоветуешь?
А какую краску покупать посоветуешь?
Пиполы, мне делали родственники, по большому "блату"... для них это был чистый эксперимент...коммерческий характер идея не несла... поэтому, могу только рассказать технологию.
что касаемо краски:
Для покраски использовалась Дебировская нитрокраска. Стоит она около 400 руб литр, но для меня брали по 50 мл каждого цвета ( всего 3: черный. желтый. красный) + грунт ( если уже ободран 520 ) + автомобильный лак.. так что цены на расходный материал прикидывайте сами, где-то рублей 300-400, во сколько оценить работу я не знаю
что касаемо краски:
Для покраски использовалась Дебировская нитрокраска. Стоит она около 400 руб литр, но для меня брали по 50 мл каждого цвета ( всего 3: черный. желтый. красный) + грунт ( если уже ободран 520 ) + автомобильный лак.. так что цены на расходный материал прикидывайте сами, где-то рублей 300-400, во сколько оценить работу я не знаю
вот тут еще фотки есть:) http://www.ericssonclub.org/newboard/viewtopic.php?p=106840#106840
ТОП 5
1
2
3
4