Acons
veteran
Ребята, помогите найти прогу для синхронизации Моторола С 350 с компом, а также проги для закачки мелодий и картинок. Нигде не смог найти полноценной работающей версии.
Ребята, помогите найти прогу для синхронизации Моторола С 350 с компом, а также проги для закачки мелодий и картинок. Нигде не смог найти полноценной работающей версии.вот тут погляди....
А самому поискать слабо через "ССылки полезные всем" или "Длчя тех кто здесь впервые"
смотри тут пост Lemour'a
сори за офф
смотри тут пост Lemour'a
сори за офф
небольшие проги до 1 м могу по мылу скинуть, + картинки, миди... есьт новый ЕМС-критор.. удобнее М-БекапСервиса... Умеет не тока создавать, но и редактировать ЕМС-файлы
есьт новый ЕМС-критор.. удобнее М-БекапСервиса... Умеет не тока создавать, но и редактировать ЕМС-файлыуж не EMSManager 1.1.1 ли это?!
ето всё конечно хорошо, ну вот только у мя она не хотит работать, точнее не она, а PST с файлами, созданными ею, грит, что то типа не верный формат файла или нечто подобное....
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54205
996
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11717
328
Может кто знает, где купить.
303667
597
Возьми MBE и нажми там кнопочку что-то "Clear Pst protection" и всё будет в шоколаде:)
У мя чо т было подобное... точно не помню.. но победил.. щас поставлю на машину весь необходимый софт.. проверю...
EMSManager 1.1.1 автоматом снимает протекцию при создании файлы...
EMSManager 1.1.1 автоматом снимает протекцию при создании файлы...
хороший миди редактор? посоветуйте плиз, хочу эру забабахать в свою мотору, а всегда дрянь получаеться, и еще, ссылки новые для миди?
Я пользуюсь PSMplayer.... редактор конечно не очень, но вырезать фрагменты из больших мидюх могет... а миди.. можно тута :)
еще есть на всяких не помню точно.. ....uchost.ru... rol.ru... я ссылку давал на пост в форуме, там есть
еще есть на всяких не помню точно.. ....uchost.ru... rol.ru... я ссылку давал на пост в форуме, там есть
Вроде посмотрел на ссылках, которые вы дали. Либо не работает, либо на реконструкции.
У меня есть M-Services Backup Editor и MOTOROLA Inc. : Product Support Tool. Однако последняя не встает на XP, а на 98 не находится модем Мотороды. Олегус, скинь, пожалуйста, на мое мыло необходимые программы (какие сможешь). У меня тоже накачено немало всяких обоев, скринов и полифонии. Могу отослать.
Кстати вот файлики с инструкциями.
У меня есть M-Services Backup Editor и MOTOROLA Inc. : Product Support Tool. Однако последняя не встает на XP, а на 98 не находится модем Мотороды. Олегус, скинь, пожалуйста, на мое мыло необходимые программы (какие сможешь). У меня тоже накачено немало всяких обоев, скринов и полифонии. Могу отослать.
Кстати вот файлики с инструкциями.
c350.ushost.ru - пожалуй, самый лучший сайт о с350/с33х, особенно его форум. Только там траблы в последнее время из-за хостинга.
А вообще - вот ссылочки хорошие:
http://www.spunlock.biz/free/motfree.html
http://www.spunlock.biz/moto/motos.html
http://alex.sj.ru/motor/
http://shrike.cjb.net/
Ну, и славный Моторулез !
А вообще - вот ссылочки хорошие:
http://www.spunlock.biz/free/motfree.html
http://www.spunlock.biz/moto/motos.html
http://alex.sj.ru/motor/
http://shrike.cjb.net/
Ну, и славный Моторулез !
Я может чего не понимаю, но почему речь не идет о True Sinc с дровами? На нем вроде можно работать с записной книжкой с компьютера или отсылать SMS. Я скачал True Sinc 3.1, апгрыдился. Должен был найтись Т720 и подключить телефон, однако ничего не получилось. Вот инструкция, правда для работы с С330
а PST какой версии? я 4,9 пользуюсь...версия 5.8.1 прикрученная к XP prof.
Ok. Скачиваю с первой ссылочки, ща буду ставить...
для ковыряния, в записной, календаре, СМСках, работы с ЖПРСом, очень рекомендую - mobile PhoneTools, лучше и качественнее пока не видел, устраивает усё...
ща немного протестирую ЕМСманагер.. а то SPEX говорил что он глючит.. вчера не смог закончитьбатарейка села... а потом могу скинуть.. как насчет размера аттачментов? пофик? а то атм тока манагер маленький.. а всякие трусинки и ПСТ по 10-15 метров... какой мыл?
Кстати тут на форуме есть новая прошивочка. И даже нормальная. Только флексик не могу найти.
Спасибо всем. Сегодня буду пробовать. Завтра расскажу результаты.
упс....mobile PhoneToolsхде такое есть? я чо т не виделлинка?
забыл опубликовать, быват...
исправляюсь, смотреть тут!
Это благое дело совпало с посвящением меня в Ветераны.
блин..., а новей нет, а то эта у мя была, при повторной покупки с350....
Что ты! Тут за этой то мотоманы полгода гонялись! Сейчас самая новая 75R, если мне склероз не изменяет. Но ее с тела не сольешь никак.
Чо т не работает линка.. а что в ней нового? а то у меня была 24, потом поставил 37 прошивку.. а эта аж 74.. описаловка фиксов и новых фичей есть?
Попробовал ЕМСМанагер 1.1.1 чо т не работаетПСТ ругаетсяхотя ясно помню как летом я заливал файлы созданные в нем.. собссно я флекс менял.. типа гифки меню.. а это можно тока им делать.. МВЕ такое не позволяет.. что ж случилось то?
Попробовал ЕМСМанагер 1.1.1 чо т не работаетПСТ ругаетсяхотя ясно помню как летом я заливал файлы созданные в нем.. собссно я флекс менял.. типа гифки меню.. а это можно тока им делать.. МВЕ такое не позволяет.. что ж случилось то?вот и я про то же, шо ругаеться...
Не в курсе как расшифровать показания нетмонитора на С350? Щас прочитал на форуме ushost как включается монитор.. тока чо он показывает - хз..
и где есть прошивка 73? та что указывалась ранее линка не работает : (
и где есть прошивка 73? та что указывалась ранее линка не работает : (
Расскажи как включил НетМонитор. Я вышлю тебе 74 прошивку.
Чо т не работает линка.. а что в ней нового? а то у меня была 24, потом поставил 37 прошивку.. а эта аж 74.. описаловка фиксов и новых фичей есть?
Не знаю, у меня работало. Особо нового там ничего нет. У меня с333, я не проверял. Меню там перелопачено, и вместо цыпленка мужик эмоции выдает :).
Не знаю, у меня работало. Особо нового там ничего нет. У меня с333, я не проверял. Меню там перелопачено, и вместо цыпленка мужик эмоции выдает :).
Я вышлю тебе 74 прошивку.
Ты с моей линки ее дернул? Или сам где взял?
Цыпленок был в 34 прошивке.. в 37 как раз мужичок и появился... я вот стянул 74 прошивку.. но на форуме в усхосте грили что 71 флекс убьет телефон (залочит по самое нехочу) атк вот у меня в файле есть SE6219AXXU1098.hs, SE6284AXXU1098.hs, SE7103AXXU4098.hs... в последнем файле есть цифирка 71...боюся
Нифига не работает. При подключении и работе с PST Phone Programmer телефон вообще вырубается, а чем залить хотя бы одну картинку - не понимаю... Все перебрал из здешнего софта - бесполезно. Пробую ужо WAP'ом засосать - WAP'a нету.... Даже не могу понять, в чем проблема...
Странно все это.... Даж не знаю в чем причина...
Ну так ты флекс и не шей. Перешей только флэш 74-й.
то есть залить тока C350_G_09.04.74R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash.shx и языковой пакет? а эти 3 файла флекса не лить? я перешивал 37... не помню тонкости... залил все и клева
так.. флеш перешил.. щас 74 прошивка.. а флекс не стал... а нафик там 3 файла (флекс)? они нормальные? разницу тока заметил убраны некоторые части меню и калькулятор немного (операции /*-+ стали жирнее/виднее)
Ну да, все пральна сделал. А с флексом лучше не баловаться.
Вот тока не понравилось что с 74 прошивкой нетмонитор стал включаться при включении телефона.. и подвисает на несколько секундпока видать сканирует сетку и все такое.. в 37 такого не былопридется отключить нетмонитор
Я вышлю тебе 74 прошивку.На с350.ushost.ru кент выложил ссылочку я успел скачать.
Остальные флексы кроме того что на 71 нормальные. Я прошил и не жалуюсь
то есть из 3 файлов флекса SE6219AXXU1098.hs, SE6284AXXU1098.hs, SE7103AXXU4098.hs последний не заливать а 2 первых можна? и что из этого выйдет?
PST 4.9, Винда 2k () Да нихрена он не создает и не льет! Вот в чем и трабл главный ;-)
ТО как что перепрошил на 74 прошивку и залил по очереди 2 флекса.. при первой заливке он ругается.но трет старый флекс... со второй попытки заливает.. первый файл мне ничего интересного не показалось.. после заливки второго появилось меню дополнительно и скринсейвер понравился один... таж ВЫНЬ2К и ПСТ 4.9
усе работает... на каком этапе у тя не работает?
усе работает... на каком этапе у тя не работает?
то есть из 3 файлов флекса SE6219AXXU1098.hs, SE6284AXXU1098.hs, SE7103AXXU4098.hs последний не заливать а 2 первых можна? и что из этого выйдет?Верно рассуждаешь. Лей SE6284AXXU1098.hs он под 74 прошивку. SE6219AXXU1098.hs уже старая. После заливки появится новое меню "Дополнительно" куда спихнули всякие Чаты, Справочник, Сообщения и т.д.
ТОП 5
1
2
3
4