24 встреча будет, а я уже 5 вопрсов придумал! во какой умный.
это я про себя!
это я про себя!
wap
v.i.p.
Этот тот Аллегро-боулинг что на
Блюхера 32 ?
Блюхера 32 ?
Сейчас читают
Как правильно выбрать компьютер
47975
168
Соберемся?
11558
300
опять кольца главные
76795
695
Мне тут сообщили, что 24 оказывается уже завтра! И надо признаться, я был этому несказанно удивлен :ooo:
Are you ready?
Are you ready?
Нажал на последнего.
Как думаете, администрация там хорошо отнесется к собственным фотоаппаратам?
Как думаете, администрация там хорошо отнесется к собственным фотоаппаратам?
Не знаю,кто как, а мы фотали там без всяких проблем....
Вернее одна проблема - найти удачную точку для съемки....
Вернее одна проблема - найти удачную точку для съемки....
надеюсь на это, бери, у меня цифровика нет :(, а аналоговый где-то месяца три валяеться
wap
v.i.p.
Мы когда были в Ангаре, нам LM компакт диски с музыкой дарил. Музыка конечно под настроение - типа "расколбассив хаус", а вообще хорошая традиция - у меня уже есть несколько дисков от LM, Winston.
Если у МТС нет такого диска, то альбом группы A-HA думаю, мне понравится
:D
(это голографический смайлик - если покрутить монитор - я подмигиваю вам )
Если у МТС нет такого диска, то альбом группы A-HA думаю, мне понравится
:D
(это голографический смайлик - если покрутить монитор - я подмигиваю вам )
А чего там поздного - заехал в Агарту, взял дисков, поехал в боулинг
а нельзя на встречу взять девушек из 595 службы?
Это которая романтическая..
Это которая романтическая..
ха-ха! я тоже за! одновременно пиар акция! мы ОЧЕНЬ близко к нашим абонентам!
А че бы они были против? Можно подумать у них там свой фотограф и они этим деньги зарабатывают
Manul
Манул обыкновенный
К моему огромному сожалению и разочарованию:(, обстоятельства вынуждают меня сегодня вечером быть в другом месте, - и я никак не сумею попасть в Аллегро. Надеюсь, что встреча, подобная сегодняшней, далеко не последняя. А пока что до встречи на форуме:)
Внимание!!!
Только что мне звонил Антон Калтыгин, просил проинформировать, что Аллегро пропустят первые 36 человек (по 6 на дорожку) бесплатно, а с остальных по 50 р!!!
Так что торопитесь
Только что мне звонил Антон Калтыгин, просил проинформировать, что Аллегро пропустят первые 36 человек (по 6 на дорожку) бесплатно, а с остальных по 50 р!!!
Так что торопитесь
Как - то. неудобно (или некрасиво) получается... Или со всех по 50. Или всех бесплатно. Или мож я не прав?
вообще...путсь тогда уж с самого начала..
ща гонка начнется...охранники с умными лицами...
50 р. не жалко конечно, же - настроение испорчено
ща гонка начнется...охранники с умными лицами...
50 р. не жалко конечно, же - настроение испорчено
Сначала говорилось что к игре будут допущзены люди с бейджиками...
Таковых получалось около 37...
А каков теперь расклад? Или так сказали что бы не тянулись по часу-два..?
А первый пост почитать слабо ?
Общение в неформальной обстановке с лицами из МТС
Общение в неформальной обстановке с лицами из МТС
Всетаки остаются вопросы.
Не секрет что в крупной и уважаемой компании если что-то делается, то делается это для достижения каких - либо целей.
В большинстве случаев это реклама. В этом конкретном случае реклама бессмысленна.
Формулировка "Общение в неформальной обстановке" Всетаки не дает полной картины причин проведения этого мероприятия. Что может служить причиной возникновения у компании желания "Общения в неформальной обстановке" с учасниками этого форума?
Может они хотят поговорить о будущих нововведениях? (Но почему с нами. У них ведь есть спец отдел)
Может хотят узнать настроения публики?(Но мы не можем составить представительную выборку.)
В общем больше вопросов чем ответов... :ooo:
Не секрет что в крупной и уважаемой компании если что-то делается, то делается это для достижения каких - либо целей.
В большинстве случаев это реклама. В этом конкретном случае реклама бессмысленна.
Формулировка "Общение в неформальной обстановке" Всетаки не дает полной картины причин проведения этого мероприятия. Что может служить причиной возникновения у компании желания "Общения в неформальной обстановке" с учасниками этого форума?
Может они хотят поговорить о будущих нововведениях? (Но почему с нами. У них ведь есть спец отдел)
Может хотят узнать настроения публики?(Но мы не можем составить представительную выборку.)
В общем больше вопросов чем ответов... :ooo:
Сначала говорилось что к игре будут допущзены люди с бейджиками...по последним выпискам 45. плюс сопроводающие их лица.
только что пришла с тусовки.. было конечно весело, но как то мало.... народ куда то ломанулся.. но ещё не решил куда:)))
но в алегро было здорово и даже весело:)))
2solo.... пальцы до сих пор отдираю от наклеек Авторадива...
но в алегро было здорово и даже весело:)))
2solo.... пальцы до сих пор отдираю от наклеек Авторадива...
Да Крыся, Сименс самый что ни на есть телефон, пора бы уже усвоить, провокации твои смотрятся убого.
Итак, party удалась, имхо. Претензии только к "исправности" механики боулинга. Столько страйков пропало...Рад был всех увидеть. Спасибо.
Итак, party удалась, имхо. Претензии только к "исправности" механики боулинга. Столько страйков пропало...Рад был всех увидеть. Спасибо.
Somebody Else
veteran
Все, конечно, было здорово.
Только я на дорожке свою сумку оставил. Сидел на 3-й дорожке. Если кто видел, или взял, или видел того, кто взял, просьба сообщить в приват.
Только я на дорожке свою сумку оставил. Сидел на 3-й дорожке. Если кто видел, или взял, или видел того, кто взял, просьба сообщить в приват.
Офигеть!
Такой праздник! СУПЕР!
Увидел много народу, кого знал виртуально, но не знал реально и очень рад что это СВЕРШИЛОСЬ!
Наконец-то увидел ВАВАНА!!!Миста, Соло с оригинальным эксклюзивным бэйджиком, Акрила (ну че добрался ты до дома? а? или убежал от брата :)), АМД_МП и много других интересных личностей, всех и не упомню щас, а еще Нетхост удивил (молодо выглядишьну это наверное всех удивило...), также Нетхост продемонстрировал мне разработку своего ресивера, вобщем вечер удался!
А еще, в боулинг играть научился!УРЯ! правда пальчики побаливают маленько :), огорчило, что не дали кинуть последний шар, подхожу я значит, беру шар, собираюсь кидать...и тут закрываются воротаконец.
вот хотел увидеть "любительницу Сименсов" Крысю, но как-то не довелось, хотя видел тетеньку, похожую на крыисну фотку...это не ты была на 2-ой дорожке? я на 3-ей играл, но бэйджика не разглядел...
а, ну еще сувениры от МТС порадовали, а игрушку в виде телефончика племяшке подарю...жаль маечка маловата...
а, и еще, нас кто-то фотал...возле стойки где обувку выдают для боулинга, когда фотки выложите? а? ждемс...
вобщем СУПЕР! мне понравилось! наконец-то всех смог увидеть...
Такой праздник! СУПЕР!
Увидел много народу, кого знал виртуально, но не знал реально и очень рад что это СВЕРШИЛОСЬ!
Наконец-то увидел ВАВАНА!!!Миста, Соло с оригинальным эксклюзивным бэйджиком, Акрила (ну че добрался ты до дома? а? или убежал от брата :)), АМД_МП и много других интересных личностей, всех и не упомню щас, а еще Нетхост удивил (молодо выглядишьну это наверное всех удивило...), также Нетхост продемонстрировал мне разработку своего ресивера, вобщем вечер удался!
А еще, в боулинг играть научился!УРЯ! правда пальчики побаливают маленько :), огорчило, что не дали кинуть последний шар, подхожу я значит, беру шар, собираюсь кидать...и тут закрываются воротаконец.
вот хотел увидеть "любительницу Сименсов" Крысю, но как-то не довелось, хотя видел тетеньку, похожую на крыисну фотку...это не ты была на 2-ой дорожке? я на 3-ей играл, но бэйджика не разглядел...
а, ну еще сувениры от МТС порадовали, а игрушку в виде телефончика племяшке подарю...жаль маечка маловата...
а, и еще, нас кто-то фотал...возле стойки где обувку выдают для боулинга, когда фотки выложите? а? ждемс...
вобщем СУПЕР! мне понравилось! наконец-то всех смог увидеть...
Vitaly
v.i.p.
елки!
блин! ну ты че сумку забыл? нда, блин...
у тя какая была? черная такая средних размеров? если да, то после закрытия дорожек она еще лежала на диванчике...когда дорожки закрылись, я забрал свой презент от МТС и удалился...но сумка черная на тот момент была на диване...
блин! ну ты че сумку забыл? нда, блин...
у тя какая была? черная такая средних размеров? если да, то после закрытия дорожек она еще лежала на диванчике...когда дорожки закрылись, я забрал свой презент от МТС и удалился...но сумка черная на тот момент была на диване...
Somebody Else
veteran
конечно же, это она была. кто же еще
позвони 92****
через 5 мин удалю номер
позвони 92****
через 5 мин удалю номер
Somebody Else
veteran
хе-хе, а править-то уже и нельзя
в общем, если кто может что сказать по существу, номер известен, звоните.
в общем, если кто может что сказать по существу, номер известен, звоните.
вот хотел увидеть "любительницу Сименсов" Крысю, но как-то не довелось, хотя видел тетеньку, похожую на крыисну фотку...это не ты была на 2-ой дорожке? я на 3-ей играл, но бэйджика не разглядел...да уж не довелось:) а чё на меня сматреть?крыся и есть крыся:):) на второй дорожке не я была... я была сначала за столиком с SOLO, а потом на самой дальней дорожке, опять же с SOLO...вобще меня можео было увидеть в обществе Matrixa...
:p
Да Крыся, Сименс самый что ни на есть телефон, пора бы уже усвоить, провокации твои смотрятся убого.внатуре телефон??, не... я правда не знала... типа сименс есть например микроконтроллеры....а про телефон чёт не слышала.. ладна буду знать
П.С. молодой человек, относитесь ко всему с юмором, не надо так нервничять:) это выглядет смешно:)))
мне просто забавно всё это:))
Претензии только к "исправности" механики боулинга. Столько страйков пропало...Рад был всех увидеть. Спасибо.Да, электроника подглючивала
на второй дорожке не я была... я была сначала за столиком с SOLO, а потом на самой дальней дорожке, опять же с SOLO...вобще меня можео было увидеть в обществе Matrixa...была-была на второй дорожке. Не обманывай людей . Тебе именно на ней пальцы "авторадивом" и заклеили
>Не секрет что в крупной и уважаемой компании если что-то делается, то делается это для достижения каких - либо целей.
Но, кое что может делаться " и просто так". :-) цитата
Вот сегодня судя по всему именно так и получилось..
Калтыгин молодец, что организовал все это, надеюсь, он спишет потраченные деньги на рекламные мероприятия, бо как таковым оно не являлось..
Причем, мне был не совсем понятен формат данного мероприятия - глобального общения участиников форума как такового, имхо не было.. Если бы мы все не познакомиись в Ангаре, то и тусы бы не было... Вот так и кучковались по знакомым.. Но, лучше так, чем никак :-)
Хорошо, хоть некоторые активные личности прибегали знакомиться с нашими девушками - так и увидел вживую легенду.. :-)
"Кое-кому еще" - сумку не видел, извини, что не позвонил - Матрикс убежал вместе с телефоном, в котором был твой номер.. Я все-таки думаю, что надо трясти администрацию боулинга..
P.S. С нетерпением ждем фоток..
Но, кое что может делаться " и просто так". :-) цитата
Вот сегодня судя по всему именно так и получилось..
Калтыгин молодец, что организовал все это, надеюсь, он спишет потраченные деньги на рекламные мероприятия, бо как таковым оно не являлось..
Причем, мне был не совсем понятен формат данного мероприятия - глобального общения участиников форума как такового, имхо не было.. Если бы мы все не познакомиись в Ангаре, то и тусы бы не было... Вот так и кучковались по знакомым.. Но, лучше так, чем никак :-)
Хорошо, хоть некоторые активные личности прибегали знакомиться с нашими девушками - так и увидел вживую легенду.. :-)
"Кое-кому еще" - сумку не видел, извини, что не позвонил - Матрикс убежал вместе с телефоном, в котором был твой номер.. Я все-таки думаю, что надо трясти администрацию боулинга..
P.S. С нетерпением ждем фоток..
привет всем! дрыхните?)))
а я уже на работе, зато в желтой маечке на зависть всем)
Solo, ты же после изумрудного города к нам собирался?
мы тут (в НВНе) смотрели эротическое шоу)))
фотки выложу вечером
а я уже на работе, зато в желтой маечке на зависть всем)
Solo, ты же после изумрудного города к нам собирался?
мы тут (в НВНе) смотрели эротическое шоу)))
фотки выложу вечером
была-была на второй дорожке. Не обманывай людей . Тебе именно на ней пальцы "авторадивом" и заклеили :)ну кому тыы рассказываешь.. это было на самой последней дорожке:))
спорим не подерёмся...
давай уже скорей уже.... уже очень хочеца посмотреть....
2solo...так в общем и целом я понимаю вам понравилось??? вы сенина нашли потом?
2solo...так в общем и целом я понимаю вам понравилось??? вы сенина нашли потом?
Таки нет, уже давно не спим. :-)
А я скинул смс-ку Матркису, он ответствовал, что ест какеи-то сосиски. И это в два часа ночи!
Хм, а может это и не сосиски были? :-))
А твой телефон я банально прохихикал - труба перезагрузились и все непринятые звонки того..
Вот и ждал, что хоть кто-нибудь мне позвонит..
А из Изумрудного ушел в 3 часа ночи :-))
А я скинул смс-ку Матркису, он ответствовал, что ест какеи-то сосиски. И это в два часа ночи!
Хм, а может это и не сосиски были? :-))
А твой телефон я банально прохихикал - труба перезагрузились и все непринятые звонки того..
Вот и ждал, что хоть кто-нибудь мне позвонит..
А из Изумрудного ушел в 3 часа ночи :-))
>это было на самой последней дорожке:))
Таки все-таки на второй..
Таки все-таки на второй..
ТОП 5
1
3
4