Panasonic KX-TCD 400RU
590
5
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
я конечно дико извиняюсь...
можно ли DECT отнести к сотовой связи - если нет, то отправьте в нужную ветку.
вопрос вот в чем:
если у сименса трубки прописываются на базе, то у этого аппарата Panasonic KX-TCD 400RU нет.
не значит ли это, что моей базой может воспользоваться такая же, но чужая трубка?
можно ли DECT отнести к сотовой связи - если нет, то отправьте в нужную ветку.
вопрос вот в чем:
если у сименса трубки прописываются на базе, то у этого аппарата Panasonic KX-TCD 400RU нет.
не значит ли это, что моей базой может воспользоваться такая же, но чужая трубка?
Нет, бо как 400 - это однотрубочный DECT, равно как и Сименс А100
то есть, если моя трубка выключена, или за пределами досягаемости сигнала от базового блока, другая трубка такой же модели к моей базе не прицепится?
Конечно! У каждой трубы и каждой базы свой уникальный цифровой идентификатор.
Просто те модели, которые не-GAP поддерживают работу только с одним идентификатором.
Вот насчет того, как прицепить трубу вместо утерянной - не знаю, это надо в СЦ интересоваться..
Просто те модели, которые не-GAP поддерживают работу только с одним идентификатором.
Вот насчет того, как прицепить трубу вместо утерянной - не знаю, это надо в СЦ интересоваться..
ясно.
я не потерял трубу, мне его только два дня как подарили.
боялся несанкционированного пользования моим телефоном
я не потерял трубу, мне его только два дня как подарили.
боялся несанкционированного пользования моим телефоном
Вероятность подключения (совпадения идентификации) конечно есть.....
Теоретически.
Примерно такая же что где то живёт человек с такими же отпечатками пальцев как у тебя :-)
Теоретически.
Примерно такая же что где то живёт человек с такими же отпечатками пальцев как у тебя :-)
ТОП 5
2
3