Народ помогите с выбором!
1046
40
Люди! Вот решил телефон приобресть не очень дорогой, но функциональный и с гпрс-ом. Выбор пал на две модельки по одинаковойй цене 3300. Это сименс с55 и моторолка с333. Везде о них все почитал, интерисует ваше мнение, пользователей этих телефонов. Буду очень благодарен.
С55 ОДНОЗНАЧНО!
других мнений быть не может...
моторолла - примитивная слишком, я ее крутил в руках минут 40, жуть...а с С55 еще ходить можно...реальный телефончик, все есть, тока что экран черно-белый...
других мнений быть не может...
моторолла - примитивная слишком, я ее крутил в руках минут 40, жуть...а с С55 еще ходить можно...реальный телефончик, все есть, тока что экран черно-белый...
Сименс С55 рулит!!! Поищи с голубой подсветкой... Чуть дороже, зато круче!
хе-хе, не ты один из этих двух выбираешь. еще человека три знаю.
семена бери.
семена бери.
5 месяцев назад из такого же выбора - я купил моторолу.
Позже и с семеном долгое время близко общался. Вот мои наблюдения:
мотор vs семен:
+ мотор очень маленький и удобный (imho)
+ мотор-гпрс через УСБ кабель очень гуд!
+ приятная менюшка (рисовал свою собственную)
+ белая подсветка на мой глаз приятнее семеновской
- слабая батарейка 2,3 дня... семен держался 3,4 стабильно
- полифония чуточку послабее... то же самое и с виброй, но и телефон легче - вибрировать просто нечему! )
- в моторе нет будильника
- менее функционален (диктофон, звуки, игры J2ME и пр.. ) хотя все эти феньки мне так и не пригодились
- отсутствие русского предиктивного ввода
Могу сказать, что единственный крупный минус мотора - это батарея. А так был крайне телефоном доволен, в той же ситуации сейчас бы тоже взял мотор (возможно с350 ;))!
Позже и с семеном долгое время близко общался. Вот мои наблюдения:
мотор vs семен:
+ мотор очень маленький и удобный (imho)
+ мотор-гпрс через УСБ кабель очень гуд!
+ приятная менюшка (рисовал свою собственную)
+ белая подсветка на мой глаз приятнее семеновской
- слабая батарейка 2,3 дня... семен держался 3,4 стабильно
- полифония чуточку послабее... то же самое и с виброй, но и телефон легче - вибрировать просто нечему! )
- в моторе нет будильника
- менее функционален (диктофон, звуки, игры J2ME и пр.. ) хотя все эти феньки мне так и не пригодились
- отсутствие русского предиктивного ввода
Могу сказать, что единственный крупный минус мотора - это батарея. А так был крайне телефоном доволен, в той же ситуации сейчас бы тоже взял мотор (возможно с350 ;))!
Люди! Вот решил телефон приобресть не очень дорогой, но функциональный и с гпрс-ом. Выбор пал на две модельки по одинаковойй цене 3300. Это сименс с55 и моторолка с333. Везде о них все почитал, интерисует ваше мнение, пользователей этих телефонов. Буду очень благодарен.
уже обсуждалось
уже обсуждалось
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4397
54
Зачем нужен 3G? Разъясните
32242
98
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78309
1041
я бы выбрал С55,но у него есть минусы: записнуха маленькая, и кабель дороговат в сравнении с мото.
я бы выбрал С55,но у него есть минусы: записнуха маленькая, и кабель дороговат в сравнении с мото.Я сказал бы тоже самое. Тем более,что уже покупал С55 однажды...
Че это интересно кабель дорогой? 300 рублей китайский COM . Если дорого то можно вообще бесплатно самому бесплатно спаять, разъем только надо, но можно с зарядкой объединить.
Вообще то обсуждается мотор С33* серии.. а они не ЦВЕТНЫЕ!
то =SmasH= : прошивкупробовал менять? У меня на 350 в 34 прошивке тоже не было.. в 37 появилась... потом 74 прошивку вчера залил.. тоже есть...
По идее имхо прошивка подходить хоть 330, хоть 350.. отличие тока во Флексе.. имхо.. точно не уверен
то =SmasH= : прошивкупробовал менять? У меня на 350 в 34 прошивке тоже не было.. в 37 появилась... потом 74 прошивку вчера залил.. тоже есть...
По идее имхо прошивка подходить хоть 330, хоть 350.. отличие тока во Флексе.. имхо.. точно не уверен
я бы выбрал С55,но у него есть минусы: записнуха маленькая...есть немного, но пока хватает труба+симка=50+250+40 , думаю большинству и этого за глаза...
а вообще самый главный минус записнухи С55(был у меня С45-там такая же), что на одного чела один номер, это очень не удобно. мне зачастую надо записать как минимум-номер мобильного и городского, а иногда и больше.
Сейчас у меня таких проблем нет, так как записнуха на моем аппарате просто супер.
Сейчас у меня таких проблем нет, так как записнуха на моем аппарате просто супер.
так как записнуха на моем аппарате просто супер....и каков он (аппарат)...
Вообще то обсуждается мотор С33* серии.. а они не ЦВЕТНЫЕ!Извини, но бред городишь - прошивки даже ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ подходить друг к другу не могут! Совершенное разные схемы для вывода изображений, соответственно разные системы комманд. А флексы пожалуйста - полностью взамимозаменяемые - потому как в них тока картинки, музыка, и вроде как данные для игр.
...и каков он (аппарат)...
------------------
поди нокиа?
------------------
поди нокиа?
...и каков он (аппарат)...
Алкатель 535, на одного чела 23 поля можно записать!
Алкатель 535, на одного чела 23 поля можно записать!
поди нокиа?
нет, хотя у Нокий бизнес-класса и производных от них тоже неплохие записнухи.
нет, хотя у Нокий бизнес-класса и производных от них тоже неплохие записнухи.
sasha
veteran
у Нокий бизнес-класса
------------------------------------
это точно, у нокии 6510 в телефонная книга на 500 номеров
------------------------------------
это точно, у нокии 6510 в телефонная книга на 500 номеров
Действительно в Nokia 6510 очеь удобная телефонная книга на 500 номеров (на каждое имя 5 номеров и 4 заметки). Поэтому если не нужны такие фенечки как цветной дисплей,полифония,синий зуб - 6510 лучшее из данного класса!
на каждое имя 5 номеров и 4 заметки ]
у 535(735)-го тоже можно записать 5 номеров, только они там обозначены: домашний, мобильный, офис, основной, факс, а у Нокии можно сделать, например, 2 мобильных или тоже так??? а дополнительной информации у меня больше можно записать и кол-во записей больше.
у 535(735)-го тоже можно записать 5 номеров, только они там обозначены: домашний, мобильный, офис, основной, факс, а у Нокии можно сделать, например, 2 мобильных или тоже так??? а дополнительной информации у меня больше можно записать и кол-во записей больше.
прошивки даже ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ подходить друг к другу не могут! Совершенное разные схемы для вывода изображений, соответственно разные системы комманд. А флексы пожалуйста - полностью взамимозаменяемые - потому как в них тока картинки, музыка, и вроде как данные для игр.Ну я считал что вл флексе как раз картинки серые, либо цветные... потому и не подходят флексы от цветного дисплея серому... а вывод на екран (прошивка) как раз одинаковая.... могу и ошибаться...
Ошибаешься - причем асолютно ощибаешься.
Мотору без разницы какие картинки в него лить цветастые али ч/б, посему флексы абсолютно заменяемые - проверенно.
А насчет вывода... как ты себе этот универсальный контроллер представляешь? или по твоему ели на с330 поменять матрицу - она тут же станет с350?
Мотору без разницы какие картинки в него лить цветастые али ч/б, посему флексы абсолютно заменяемые - проверенно.
А насчет вывода... как ты себе этот универсальный контроллер представляешь? или по твоему ели на с330 поменять матрицу - она тут же станет с350?
Epsilon
veteran
На Samsung-C100 есть 3 категории: рабочий, домашний, сотовый; так вот, на одного человека у меня было 2 сотовых, домашний и 2 рабочих...... Так что не только у Nokia без полифонии и за слишком много денег некоторые удобства есть.
все мой выбор пал на мотор с350, решил добавить 500р и купить с цветным дисплеем, будем тестить однако:)
хы... ну давай.. присоединяйся.... тока некоторые разочарования тя все таки ждут.. хотя они вполне терпимые...
или по твоему ели на с330 поменять матрицу - она тут же станет с350?типа того
хы... ну давай.. присоединяйся.... тока некоторые разочарования тя все таки ждут.. хотя они вполне терпимые...Матрикс однажды сказал и я с ним полностью согласен : разочарования будут при покупке любого телефона...
Хоть мелочь какая, а будет не так как хотелось бы..
мысль умудренного опытом м ошибками пользователя-философа сотовой связи
я бы выбрал С55,но у него есть минусы: записнуха маленькая,...как раз сегодня столкнулся с тем, что у с55 всего 50 номеров ...пришлось на другую симку вручную набивать то что не вошло...
все мой выбор пал на мотор с350, решил добавить 500р и купить с цветным дисплеем, будем тестить однако:)
а ты перед покупкой его тестил???, а то там, ИМХО, звонок немного тиховат и вибра слабовата. еще дисплей маленький и с низким разрешением. да и акк слабоват. хотя, за свою сегодняшнюю цену телефон неплох.
а ты перед покупкой его тестил???, а то там, ИМХО, звонок немного тиховат и вибра слабовата. еще дисплей маленький и с низким разрешением. да и акк слабоват. хотя, за свою сегодняшнюю цену телефон неплох.
разочарования будут при покупке любого телефона...
АГА, есть такое. ИМХО, но нет телефона хотя бы без маленького минуса.
АГА, есть такое. ИМХО, но нет телефона хотя бы без маленького минуса.
Так что не только у Nokia без полифонии и за слишком много денег некоторые удобства есть.
конечно, у многих телов записнухи лучше становятся. но все уже у Нокий например можно сделать более длинную запись на русском, чем на некоторых Самсунгах.
конечно, у многих телов записнухи лучше становятся. но все уже у Нокий например можно сделать более длинную запись на русском, чем на некоторых Самсунгах.
Да пока я тока весь его просмотрел, типа что можно что нельзя. Звонка мен хватает такой мощности, да и вибры тоже...Осталось тока купить кабель и залить новых мелодий туда и думаю будет нормально, про размер аккумулятора пока ничего сказать не могу, не пользуюсь я им слишком часто....
но все уже у Нокий например можно сделать более длинную запись на русском...3510 - можно записать полностью фио (просто память расходуется)...
еще вопросик, не хочу отдельный топик создавать!
Кто-нидь знает сайт в инете откуда бесплатно можно послать смс с полифонической мелодией себе на мобилу? Роюсь уже скока времени ответа нигде не могу найти:(
Кто-нидь знает сайт в инете откуда бесплатно можно послать смс с полифонической мелодией себе на мобилу? Роюсь уже скока времени ответа нигде не могу найти:(
итак это на самом деле не реально..это хреново, так и предполагалось впрочем:( ...один хрен кабель скоро покупаю
ну и нахрен те вообще такие сайты? это ж сложнее...гораздо проще через кабелюку залить... тем более можешь послушать, подредактировать.. залить в любой момент.. собрать коллекцию и периодически заливать мелодии на телефон... да и выбор обычных мидюх в инете гораздо больше чем на тех сайтах...
ТОП 5
2
3