П.С. молодой человек, относитесь ко всему с юмором, не надо так нервничять:) это выглядет смешно:))) мне просто забавно всё это:))
Ну ну ;-) (с) ВАВАН!!
Ну ну ;-) (с) ВАВАН!!
Всем бодрый день!
Ну вот, и свиделись - оч.был рад всех видеть, но по-моему не со всеми познакомился, не всем пожал руки, которыми всё в этой борде написано, к тому же не все пришли, хотя всех, кого очень хотел увидеть - увидел.
Да, глобального перезнакомства может быть и не получилось, но в целом вечер для меня удался. Повторюсь, кого хотел увидеть - увидел, и был этому очень рад - как и предполагалось, все оказались очень симпатичными людьми, впрочем по-другому и не могло быть. Спасибо всем, кто увидел меня
Особых целей я для себя не ставил, в принципе, аналогичный тусняк, если помните, в Аллегро уже был, и я в общем-то уже знал, что это будет ненапряжная толкучка, пиво и шары, ну и еще для особолюбознательных спецсведения из _первых_рук_, к которым по обыкновению нельзя было прорваться - их как всегда окружил amd_mp : )
Еще было очень интересно сопоставлять свои виртуальные ощущения с реальностью. И это было самым удивительным, интересным и приятным ощущением вечера.
Так же приятным сюрпрайзом были подарочки от МТС, хоть и "коротка кольчужка"...
О! А еще умные и красивые девушки из МТСа и Билайна, а также с нашего форума!!!
Ну вот, и свиделись - оч.был рад всех видеть, но по-моему не со всеми познакомился, не всем пожал руки, которыми всё в этой борде написано, к тому же не все пришли, хотя всех, кого очень хотел увидеть - увидел.
Да, глобального перезнакомства может быть и не получилось, но в целом вечер для меня удался. Повторюсь, кого хотел увидеть - увидел, и был этому очень рад - как и предполагалось, все оказались очень симпатичными людьми, впрочем по-другому и не могло быть. Спасибо всем, кто увидел меня
Особых целей я для себя не ставил, в принципе, аналогичный тусняк, если помните, в Аллегро уже был, и я в общем-то уже знал, что это будет ненапряжная толкучка, пиво и шары, ну и еще для особолюбознательных спецсведения из _первых_рук_, к которым по обыкновению нельзя было прорваться - их как всегда окружил amd_mp : )
Еще было очень интересно сопоставлять свои виртуальные ощущения с реальностью. И это было самым удивительным, интересным и приятным ощущением вечера.
Так же приятным сюрпрайзом были подарочки от МТС, хоть и "коротка кольчужка"...
О! А еще умные и красивые девушки из МТСа и Билайна, а также с нашего форума!!!
Я так понимаю вечер всем понравился. Жаль меня такм не было.
их как всегда окружил amd_mp : )Не правда!
Это любители халявы ломанулись сразу на дорожки =)
А представители компании спокойно сидели за столиками еще полтора часа, и каждый мог подсесть и задать вопрос. Тока потом мы утащили Влада на дорожку и там пытали =)))
Кстати очень понравилось с ним общаться - действительно неформально и компетентно. =) Спсаиб, Влад.
Всем привет!
Да, вечер думаю удался...
Хотя если бы не познакомились 18-го, думаю в этот раз знакомится было немного труднее т.к. все были кто где, а надписи на бейджах мелковаты...
Но это не помешало неплохо провести время и увидеть тех, кого до этого увидеть не удавалось
Вобщем все было здорово
Да, вечер думаю удался...
Хотя если бы не познакомились 18-го, думаю в этот раз знакомится было немного труднее т.к. все были кто где, а надписи на бейджах мелковаты...
Но это не помешало неплохо провести время и увидеть тех, кого до этого увидеть не удавалось
Вобщем все было здорово
Ага, через час пришел amd_mp и всех разогнал, чтобы остальные два часа играть самомуих как всегда окружил amd_mp : )Не правда!
Это любители халявы ломанулись сразу на дорожки =)
бедный Влад. что-то он не выглядел сегодня запытанным вусмерть
Сейчас читают
Сумка в багажник. Нужен совет.
7351
86
Как понять, "едет" ли машина?
9661
83
С Днём рожденья Артём!
4154
77
на часах было 19-27, когда мы пришли
фсе чесно! + мы еще минут 15 переобувались... =))
фсе чесно! + мы еще минут 15 переобувались... =))
Да... Было оч весело))) Перезнакомилась со многими обитателями форума :smirk:
А расскажите дальнейшие передвижения народа после боулинга? потому что у меня как всегда всё шиворот-навыворот :crazy: отдохнуть нормально не дали прям по дороге в НВН выдернули звонком :mad:
очень интересно, как вы отдохнули...
Да, и ещё.... что-то оказывается под боулинг пиво пьётся очень быстро :crazy: и много :mad:и утром болит голова :confused:
А расскажите дальнейшие передвижения народа после боулинга? потому что у меня как всегда всё шиворот-навыворот :crazy: отдохнуть нормально не дали прям по дороге в НВН выдернули звонком :mad:
очень интересно, как вы отдохнули...
Да, и ещё.... что-то оказывается под боулинг пиво пьётся очень быстро :crazy: и много :mad:и утром болит голова :confused:
Вобщем, всем хай
ИМХО тоже праздник удался, правда представители МТС в боулинг играть не стали, а сидели и общались в сторонке. При этом все они были за рулем, поэтому пили только сок... :)) Под конец, когда уже всех с дорожек выгнали, довелось поситедь за столиком, где сидел Влад. Я получил ответы на несколько своих вопросов (пусть и не окончательные, но все же радует). Коряво, конечно, что все потом свалили кто куда... Лучше бы вместе пошли куда-нибудь. Я присоединился к тусовке в НВН, где мы просидели до пол третьего. Эротическое шоу было прикольное, только че-то уж больно короткое (минут 30 кажется) а потом опять врубили музон, под который колбаситься (по крайней мере меня) совсем не тянуло...
To sonica: Свет, а где ты возьмешь фотки из НВН, если фотик не дали пронести? Или ты про те, что в фойе?
To vitaly:
еще Нетхост удивил (молодо выглядишь ну это наверное всех удивило... ), также Нетхост продемонстрировал мне разработку своего ресивера
Выгляжу молодоХех, хорошо сохранился, зато майка как раз по мне :)))). И удивило это не всех, а только тех, кто не был 18 в ангаре А разрабатываю (точнее паяю) я не ресивер, а ридерСледите, как поднимется тема Multi SIM, значит я доделал...
Еще с матриксом провели разведку натему Штольни, и есть предложение след. встречу форума организовывать именно там, т.к. народу там не много, в отличие от ангара, да и довольно прикольно...
Теперь о фотках - как обычно, ссылка: http://www.netghost.ru/photos/sota/2003-10-24. Заливайте сюдыКстати, фотки с 18.10 работают, я седня проверил (кто-то говорил, что перестали работать). Правда движок я до сих пор не доработал, и пока все без подписей.
Хм... о чем же еще написать? Вобщем, мне понравилось, хотя пообщаться довелось далеко не со всеми. А представители БИ Лайн что-то совсем быстро исчезли, и еще очень нЕхотя брали пакетик с подарками :)) БАБАХа со спины так и не увидел... Ну-ну.. :)))))
ЗЫ: А еще я заметил за собой закономерность - прямолинейность катания шара обратно пропорциональна количеству выпитого пива, хотя это вполне закономерно :))
ИМХО тоже праздник удался, правда представители МТС в боулинг играть не стали, а сидели и общались в сторонке. При этом все они были за рулем, поэтому пили только сок... :)) Под конец, когда уже всех с дорожек выгнали, довелось поситедь за столиком, где сидел Влад. Я получил ответы на несколько своих вопросов (пусть и не окончательные, но все же радует). Коряво, конечно, что все потом свалили кто куда... Лучше бы вместе пошли куда-нибудь. Я присоединился к тусовке в НВН, где мы просидели до пол третьего. Эротическое шоу было прикольное, только че-то уж больно короткое (минут 30 кажется) а потом опять врубили музон, под который колбаситься (по крайней мере меня) совсем не тянуло...
To sonica: Свет, а где ты возьмешь фотки из НВН, если фотик не дали пронести? Или ты про те, что в фойе?
To vitaly:
еще Нетхост удивил (молодо выглядишь ну это наверное всех удивило... ), также Нетхост продемонстрировал мне разработку своего ресивера
Выгляжу молодоХех, хорошо сохранился, зато майка как раз по мне :)))). И удивило это не всех, а только тех, кто не был 18 в ангаре А разрабатываю (точнее паяю) я не ресивер, а ридерСледите, как поднимется тема Multi SIM, значит я доделал...
Еще с матриксом провели разведку натему Штольни, и есть предложение след. встречу форума организовывать именно там, т.к. народу там не много, в отличие от ангара, да и довольно прикольно...
Теперь о фотках - как обычно, ссылка: http://www.netghost.ru/photos/sota/2003-10-24. Заливайте сюдыКстати, фотки с 18.10 работают, я седня проверил (кто-то говорил, что перестали работать). Правда движок я до сих пор не доработал, и пока все без подписей.
Хм... о чем же еще написать? Вобщем, мне понравилось, хотя пообщаться довелось далеко не со всеми. А представители БИ Лайн что-то совсем быстро исчезли, и еще очень нЕхотя брали пакетик с подарками :)) БАБАХа со спины так и не увидел... Ну-ну.. :)))))
ЗЫ: А еще я заметил за собой закономерность - прямолинейность катания шара обратно пропорциональна количеству выпитого пива, хотя это вполне закономерно :))
а, и еще, нас кто-то фотал...возле стойки где обувку выдают для боулинга, когда фотки выложите? а? ждемс...Фотографии будут доступны на сайте www.gsm900.ru - в ближайшее время.
ех... блин.. какая несправедливая жизнь
стока всего инетерсного рпиходиться пропускатьВсем хай...
стока всего инетерсного рпиходиться пропускатьВсем хай...
Мы с ФиАлкой тебя вспоминали...
Так что давай, возвращайся к следующему разу
Так что давай, возвращайся к следующему разу
У меня такое подозрение что мне командировку продлят на 2 недели
а следующий раз когда?
а следующий раз когда?
Somebody Else
veteran
Ну вот, сумка благополучно нашлась в Аллегро. Слава Богу. Всех благодарю за сочувствие.
в принципе, конечно хорошо, что со стороны МТС в лице уважаемого Антона делаются такие шаги как эта неформальная встреча, это полезно как для МТС так и для той публики с форума сотовой связи которая пожелала придти, обсудить какието вопросы, или просто пообщаться. По крайней мере МТС хоть какие то шаги делает для двустороннего диалога с народом (потенциальными потребителями сотовой связи, не обязательно только МТС).
Чего не скажешь про билайн... Они не то что встретиться, даже разговаривать в своей инфо службе 611 нормально толком не могут. Чего не спроси, все какие то стандартные отговорки, типа, временные неполадки (неполадки чего не говорят), у нас нет такой информации (на вопрос когда будет работать гпрс), нет у нас ничего не изменилось (на вопрос об изменении настроек в гпрс - dns на самом деле изменился).
Чего не скажешь про билайн... Они не то что встретиться, даже разговаривать в своей инфо службе 611 нормально толком не могут. Чего не спроси, все какие то стандартные отговорки, типа, временные неполадки (неполадки чего не говорят), у нас нет такой информации (на вопрос когда будет работать гпрс), нет у нас ничего не изменилось (на вопрос об изменении настроек в гпрс - dns на самом деле изменился).
solo c Matrixom вы у меня типа когда заберёте свои МТСкие падарки....
они у меня валяюца ужо второй день:))...
П.С.игрушку можно у каво нить забрать???
она такая симпотная:)
они у меня валяюца ужо второй день:))...
П.С.игрушку можно у каво нить забрать???
она такая симпотная:)
Еще было очень интересно сопоставлять свои виртуальные ощущения с реальностью. И это было самым удивительным, интересным и приятным ощущением вечера.это точно:) потому как тебя я представляла большим и толстым мальчиком-подростком с чупачупсом в зубах:)
SIEMENS? нет, это не телефон.
SIEMENS - это ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН! 8-))
SIEMENS - это ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН! 8-))
...сименс это телефон с будильником и проч...
Поддерживаю amd, дело в том, что действительно Влад был в этот вечер самым лояльным и неформально компетентным представителем МТС.
Надеюсь, что Влад сможет учавствовать и в неофициальных собраниях форума в качестве очень хорошего человека (это мое личное мнение)
Надеюсь, что Влад сможет учавствовать и в неофициальных собраниях форума в качестве очень хорошего человека (это мое личное мнение)
Ха-ха... реальный анекдот....хех.. на самом деле смешной..
ты молодец... это просто ТЕМА! Вообшем, смешно пошутил...
P.S. Посмотри, даже DJay над этим смеется..
ты молодец... это просто ТЕМА! Вообшем, смешно пошутил...
P.S. Посмотри, даже DJay над этим смеется..
...представляла большим и толстым мальчиком-подростком с чупачупсом в зубах:)...
А на деле? Маленький и худенький старикашка с сигарой в зубах!
То_All: Да заколебали вы со своими Сименсами - бейтесь в других топиках и Крысю оставьте в покое - ну удивлена она, в восхищении, типа...
Зы: Где фотки?
А на деле? Маленький и худенький старикашка с сигарой в зубах!
То_All: Да заколебали вы со своими Сименсами - бейтесь в других топиках и Крысю оставьте в покое - ну удивлена она, в восхищении, типа...
Зы: Где фотки?
Собственно сабж про фотки !!! У Нетгхоста что-то не пашет фотоальбом... Страница открывается, а фоток нету.... И ещё вопрос про фоты: а как их с файлов перевести в обычные фоты (матовые, 10х15) ? Фотопринтер не предлагать... Мож знает кто конторы такие ??
Мож знает кто конторы такие ??
----------------------------------------------
Фотоленд печатает цифровые фотографии. Можно даже им на сайт забабашить, они тебе распечатают, на след. день придешь и заберешь. Только вот адрес не помню,
Фотоленд печатает цифровые фотографии. Можно даже им на сайт забабашить, они тебе распечатают, на след. день придешь и заберешь. Только вот адрес не помню,
...Страница открывается, а фоток нету...
Дык их еще бы кто выложил...Спят фотографы. Вторые сутки.
А печатают похоже только в Фотоцентре Гут (возле Дома Офицеров), только там сроки приемлимые, а остальные конторы, подозреваю, у них обслуживаются... Да и нафиг их печать, я на Алтай ездил, четыре сотни снимков сделал, думаю приеду, распечатаю самые замечательные. Вернулся, посмотрел и забил на эту идею - все снимки замечательные :), да и на компе в фулскрине лучше смотрятся.
Дык их еще бы кто выложил...Спят фотографы. Вторые сутки.
А печатают похоже только в Фотоцентре Гут (возле Дома Офицеров), только там сроки приемлимые, а остальные конторы, подозреваю, у них обслуживаются... Да и нафиг их печать, я на Алтай ездил, четыре сотни снимков сделал, думаю приеду, распечатаю самые замечательные. Вернулся, посмотрел и забил на эту идею - все снимки замечательные :), да и на компе в фулскрине лучше смотрятся.
на последнего. встреча понравилась. было круто. в боуллинг научился играть. насчет общения с мтс - сотрудниками - ни калтугин ни смелов ничего определенного не сказали. все отговорки какие-то. антон вообще как пацана развел, я его про сторительство базовой станции в области, в деревеньке одной, а он мне щас бизнес-план возьму и посмотрю, я ждал-ждал, когда же он принесет свой бизнес план, а он пошутил!
а что ты хотел? размещение базовых станций - закрытая информация.
Да заколебали вы со своими Сименсами - бейтесь в других топиках и Крысю оставьте в покое - ну удивлена она, в восхищении, типа...... ...
Мож знает кто конторы такие ??В Академе печатают в ТЦ, загрузку можно сделать на сайт: http://www.kodak.nsk.biz/
Привезти могут в ближайшую к Вам точку Блиц (при заказе указываете точку из списка).
далее, вована я представлял помоложе, и поменьше ростом.
после окончания боуллинга, раздачи подарков - народ начал кучковаться возле выхода.
очень долго решали куда едем, потом очень долго ждали такси. часа полтара прошло наверное. в итоге приехали мы в нвн, но мы с агентом в клуб не пошли, вначале в штольню. там по водочке (кстати я агенту за водку должен! готов отдать пивом в ресторане сиб.корона! ) потом подъехал еще народ, а я захотел КУШАТЬ. а так как по деньгам пуст уже был, то поехал я домой хотя и соника и зум обещали меня прокормить. но вот такой я, скромный. не могу питаться за чужой счет.
после окончания боуллинга, раздачи подарков - народ начал кучковаться возле выхода.
очень долго решали куда едем, потом очень долго ждали такси. часа полтара прошло наверное. в итоге приехали мы в нвн, но мы с агентом в клуб не пошли, вначале в штольню. там по водочке (кстати я агенту за водку должен! готов отдать пивом в ресторане сиб.корона! ) потом подъехал еще народ, а я захотел КУШАТЬ. а так как по деньгам пуст уже был, то поехал я домой хотя и соника и зум обещали меня прокормить. но вот такой я, скромный. не могу питаться за чужой счет.
крысу все агент пытался проводить, однако уехал с нами. кстати ты со сколькими пакетами ушла?
и я еще фотки не смотрел, у тебя же фотик был, могла бы скинуть в инет
кстати, не могу ни одну фотографию увидеть, у нетхоста самих фоток нет а вторая ссылка с gsm900 не открываеться, еще кстати я видел что нас часто фотографирует парень из мтс (?)
вопрос калтугину - фотки будут
вопрос калтугину - фотки будут
Я всё понимаю, но как-то в бумажном варианте мне их проще людям показывать... Особенно тем, у кого нету компа....
...вована я представлял помоложе, и поменьше ростом...
Да, эт верно - долго жил, вот и вырос!
Ну хде фотки с моими закрытыми глазами?
На последней дорожке парень с девушкой были (друзья Аси) - как бы с ними связаться? Да и с Асей, извините, тоже.... : )
Да, эт верно - долго жил, вот и вырос!
Ну хде фотки с моими закрытыми глазами?
На последней дорожке парень с девушкой были (друзья Аси) - как бы с ними связаться? Да и с Асей, извините, тоже.... : )
Собственно сабж про фотки !!! У Нетгхоста что-то не пашет фотоальбом... Страница открывается, а фоток нету....Хе :). Ясное дело нету, их ведь туда никто не выложил, а т.к. у меня цифры нету, да и обычный фотик я не брал, то мне соответственно класть туда просто нечего... Бум ждать, пока кто-нибудь зальет...
меня тоже этот вопрос интересует! токо здесь уточнение! глаза у меня были широко открыты, и смотрели на мир невинно!
крысу все агент пытался проводить, однако уехал с нами. кстати ты со сколькими пакетами ушла?1)матр меня всё же проводил, на что большое ему пасиба.... я ушла с 4-мя пакетами:))))
2)фотик у меня в ангаре был.... а в болинг я шла с работы, поэтому без фотика...
сама жду не дождусь их....
А на деле? Маленький и худенький старикашка с сигарой в зубах!1)неа....другой.. не скажу какой :p
2) ага правильно... молодец... меня нада защищать... я хрупкое созданЬе :)))
ЗЫ я тожа хачю фоткииииииии
кажися после этого сообщения я должна стать ветераном...
сорри за спам.....
сорри за спам.....
Lulok
guru
///Ну вот, сумка благополучно нашлась в Аллегро.///
Хммм... А чего ж они тебе сначала сказали, что её там нет?
Хммм... А чего ж они тебе сначала сказали, что её там нет?
///Еще с матриксом провели разведку натему Штольни, и есть предложение след. встречу форума организовывать именно там, т.к. народу там не много///
Если ты заглянешь в "Место встречи", то увидишь, что форумцы, собиравшиеся в этот день, были вынуждены пойти в Шанхай из-за отсутствия столиков в Штольне... Мы там уже несколько раз встречались.
Если ты заглянешь в "Место встречи", то увидишь, что форумцы, собиравшиеся в этот день, были вынуждены пойти в Шанхай из-за отсутствия столиков в Штольне... Мы там уже несколько раз встречались.
Всем привет) насчет - фоток, действительно, пришлось в себя приходить очень долго, тем более вчера сделали раб. день в конторе и просто было не до этого((. Фотки вышли ужасные, фотала на маленьком расширении, плюс забывала убрать красный глаз) Так что вампирское зрелище вам гарантировано)). Счас качну, куда Игорь сказал. Наслаждайтесь))
По поводу Штольни. Была там вчера - отвратное местечко, то есть атмосфера гнетущая, при этом довольно дорого (для такого заведения) и выбор маленький.
Аккрилу: не надо скромничать)), скромность украшает только женщин))), я и то это украшение не ношу. Жаль, пропустил эротическое шоу, оно было весьма... )))
По поводу Штольни. Была там вчера - отвратное местечко, то есть атмосфера гнетущая, при этом довольно дорого (для такого заведения) и выбор маленький.
Аккрилу: не надо скромничать)), скромность украшает только женщин))), я и то это украшение не ношу. Жаль, пропустил эротическое шоу, оно было весьма... )))
угу, если бы я не скромничал, тогда бы вас объел бы! потом говорили бы какой akkrill прожорливый, с виду такой маленький, худенький интеллегентный
кстати, вован поправил меня, не калтугин, а калтыгин, извиняюсь за ошибку. а шоу? ну пропустил и пропустил, что я не видел как девушки раздеваються. и вообще давайте подумаем где снова встретимся, только если потом решим ехать в клуб, заранее договримся, а то меня эти метания достали.
кстати, вован поправил меня, не калтугин, а калтыгин, извиняюсь за ошибку. а шоу? ну пропустил и пропустил, что я не видел как девушки раздеваються. и вообще давайте подумаем где снова встретимся, только если потом решим ехать в клуб, заранее договримся, а то меня эти метания достали.
ладно, девушки... как там мальчики раздевались!8-)
фотки выложила, надеюсь меня не побьют))
фотки выложила, надеюсь меня не побьют))
Да вечер удался !!! Жаль конечно не все захотели продолжения банкета на диванчике в НВНе в прекрасной теплой компании мы неплохо посидели
Огромное спасибо Alx за доставку безжизненого тела до дома.
Огромное спасибо Alx за доставку безжизненого тела до дома.
фотки выложила, надеюсь меня не побьют))Ну побить, не побьют конечно.. хотя надо бы... почему они сохраняются в бмп? по 900 кило одна фоткаэто же ужас... и качество чо т не оченьмногие были сбейджами.. так кроме СОЛО ни у кого не возможно прочитать кто есть кто... познакомится хоть в оффлайне никакой возможности
или это у мя просто настроение с утра такое?
ТОП 5
1
2
4