На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Писать ли заявление о краже?
5166
60
Анна Каренина
guru
Да девочки не были уверены, что это он на 100%...
Абсолютно с Вами согласна, тем более что этот жулик, скорее всего, не извлечет урок из произошедшего.
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: садовник стричь газоны, а менты - ловить жуликов. А раз уж свою работу они не выполняют практически в 90% случаев, то и платить им следует именно те оставшиеся 10 % imho
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: садовник стричь газоны, а менты - ловить жуликов. А раз уж свою работу они не выполняют практически в 90% случаев, то и платить им следует именно те оставшиеся 10 % imho
Милиция, милиция....На последнего...
В каждом конкретном случае писать или не писать заявление - личное дело каждого. И не надо говорить, что милиция ничего не делает. Что им делать, если заявление не написано? И про "ничего" тоже я не стал бы говорить - тюрьмы полны - значит, кто-то там сидит - посажен, а не сам сел отдохнуть!!!
Да, неприятно таскаться по райотделам, ждать в очередях, терять время, портить нервы и пр... Но если мы сами ничего не будем делать, то это создаст тем, кто нам мешает, лишь дополнительные условия, чтобы мешать нам еще больше - безнаказанность порождает беспредел.
"Вор должен сидеть в тюрьме". И наше дело, всеже, что бы тут кто ни говорил - помочь ему туда сесть!!!
... А опера пусть насильников и убийц ловят...... и доберётся "прощённый" кем-то насильник до тебя... и до той девочки, у которой муж и маленький ребёнок... и снова придётся часами отказуху писать в отделении...
угу. все правильно, о каком прощении идет речь?
нынешняя молодежь (я считаю себя умудренным опытом) хочет всего и сразу, и если не будут их гнобить власть придержащие, то тогда кто? из-за таких как Вы, всепрщающих и ходят такие гоблины вечерами. и будьте уверены встретив вас в темном углу, переулке, подъезде он ОЧЕНЬ обрадуеться встрече! а Вы (Анна) в следующей раз имеете шанс лишиться не только мобильника.
нынешняя молодежь (я считаю себя умудренным опытом) хочет всего и сразу, и если не будут их гнобить власть придержащие, то тогда кто? из-за таких как Вы, всепрщающих и ходят такие гоблины вечерами. и будьте уверены встретив вас в темном углу, переулке, подъезде он ОЧЕНЬ обрадуеться встрече! а Вы (Анна) в следующей раз имеете шанс лишиться не только мобильника.

Да ладно, не надо "нападать" на "бедную" Анну,...она же сама сказала, что не сознательный и эгоистичный член общества, тут уж ничего не изменишь 

Сейчас читают
Экскурсии по историческому центру Новосибирска
28942
53
Кредит для поручителя выплачивающего долг по суду?
8723
44
Как поработали? Отчеты. NF (за флуд в топе - бан без предупреждения!)
49375
139
Анна Каренина
guru
А вообще, меня убедили. НО уже поздно
Но на будущее (не дай Бог, конечно), поступлю по-другому. Ну, смалодушничала, была расстроена, напугана... с кем не бывает...
Пусть не я, так хоть имя мое послужит чьей-то любви (Формула любви).

Но на будущее (не дай Бог, конечно), поступлю по-другому. Ну, смалодушничала, была расстроена, напугана... с кем не бывает...
Пусть не я, так хоть имя мое послужит чьей-то любви (Формула любви).
quaker
satan claus
Возвращаю посты, имеющие отношение к теме топика:
------------------------------------------------------------------------------
Trinity
Re: Писать ли заявление о краже?
[Re: Анна Каренина] - 27.10.03 16:38
У меня 2 раза крали трубки. И оба раза я подавала заявление. Я конечно не раскатывала губу на то что их найдут, так.... Первый раз я потратила полночи на написание заявления, второй - 3 часа. И отношение доблестных сотрудников правоохранительных органов ко мне было не самым лучшим... если не сказать большего. Думаю, что в след. раз, если, не дай Бог, такое произойдёт со мной ещё раз - не пойду. Мне моё время и нервы дороже любых мобильников.
Trinity
[Re: Анна Каренина] -27.10.03 16:53
Прочитав данный топик, думаю что Вы имеете полное право послать всех недовольных )))) потому что для Вас самое главное - чтобы Вы себя чувствовали так, что поступили правильно и Вам хорошо. А что по этому поводу говорят окружающие, Вас пусть не волнует Это моё субъективное мнение))))
-------------------------------------------------------------------------------
Trinity
[Re: Анна Каренина] - 27.10.03 16:38
У меня 2 раза крали трубки. И оба раза я подавала заявление. Я конечно не раскатывала губу на то что их найдут, так.... Первый раз я потратила полночи на написание заявления, второй - 3 часа. И отношение доблестных сотрудников правоохранительных органов ко мне было не самым лучшим... если не сказать большего. Думаю, что в след. раз, если, не дай Бог, такое произойдёт со мной ещё раз - не пойду. Мне моё время и нервы дороже любых мобильников.
Trinity
[Re: Анна Каренина] -27.10.03 16:53
Прочитав данный топик, думаю что Вы имеете полное право послать всех недовольных )))) потому что для Вас самое главное - чтобы Вы себя чувствовали так, что поступили правильно и Вам хорошо. А что по этому поводу говорят окружающие, Вас пусть не волнует Это моё субъективное мнение))))
-------------------------------------------------------------------------------
Уж коли взялся меня тереть - так ещё одно сообщение осталось. На правду у нас всегда обижаются - уж вытирай полностью...
Анна Каренина
guru
Вы бы дали совет в топик "Краденый телефон"... А то на меня-то все так активно накинулись, а тут все философами стали... 

ТОП 5
3
4