Так я и сделал... менюха появилась... тока вот исчезла оччень хорошая мелодия.. которая была в прошлых флексах... та, которая похожа до дверной звонок... doorbell.. называлась типа колокольчикесть у кого? дайте, а?
ну и менюшку я все равно переделал :)).. щас она у меня выглядит как в файле
ну и менюшку я все равно переделал :)).. щас она у меня выглядит как в файле
Ага у меня тоже подобная менюшка.
А есть какие-нибудь прикольные картинки на фон.
А есть какие-нибудь прикольные картинки на фон.
МНу у меня много чего уже накопилось.. фотки делал... + хорошие картинки на ushost... ил как еготам гифки прикольные
ТруСинк - аццтой
MBT - рулез!
на сате моторола.сом щас видел такую весч.. МБТ стоит всего 59.99 уе.... а я 3 дня назад нахаляву ее скачалэто плохо?
ТруСинк - аццтойну дык а я что грил...
MBT - рулез!
З.Ы. Э-ээ..., а просвитите не посвященного, как это мона сменить менюшку, прикреплённую выше?!
Залей ее под именем mmnav.gif. Тока смотри, это без бэкапа :).
Сейчас читают
Софт для С350
4598
108
МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП?
2096
58
БЕСЕДКА (часть 67)
24635
101
Дык это, выкладывай, уместе полюбуемся
Мыло у меня уже 3 дня не работает.. потому выкладываю всем
Для просмотра содержимого и редактирования гифок рекомендую пользовацца ЕМСманагером 1.1.1
тока у файлы надо сменить расширение на ems... а то у мя чот бравузер смаетрился что не могет прикрепить
Для просмотра содержимого и редактирования гифок рекомендую пользовацца ЕМСманагером 1.1.1
тока у файлы надо сменить расширение на ems... а то у мя чот бравузер смаетрился что не могет прикрепить
Чего то у меня и ЕМСманагер ругается и ПСТ ругаеться не хотят они этот файлик читать...
Это ты менюхами случайно не у Robin`а разжился?
Не эту менюху нам подарил Lord-3x , а у робина маленько другая минюха.
Ну вообщем из той степи.. у меня есть и Робиновская и Лордовская менюха... я из нее сделал своюпросто паинтом рисуешь чо хошь свое и потом заливаешь
А мож у тебя есть какие-нибудь прикольные картинки на фон или мелодии, а???
Ну каритнки практически все я стащил с http://www.c350.ushost.ru/
+ баловался с фотками... вообщем ничего получается если их на заставку делать... делал с микрософтФотоЕдитором..
Мелодии можно сwww.midi.ru , http://www.polymobiletone.com/ да и мало ли еще где.. я щас уж и не помню откуда.... где найдешь - там и тащишьпройдись по сайтам указанным вроде в этом топике в начале, посвященные С350.. там полно и мелодий и картинок..
+ баловался с фотками... вообщем ничего получается если их на заставку делать... делал с микрософтФотоЕдитором..
Мелодии можно сwww.midi.ru , http://www.polymobiletone.com/ да и мало ли еще где.. я щас уж и не помню откуда.... где найдешь - там и тащишьпройдись по сайтам указанным вроде в этом топике в начале, посвященные С350.. там полно и мелодий и картинок..
А у меня проблема: подключаю телефон, загружаю MBT. Изменяю записи, пытаюсь сохранить изменения в телефоне...короче не работает он с телефонной книжкой телефона.
ЧЁ делать то?
ЧЁ делать то?
короче не работает он с телефонной книжкой телефона.А конкретнее? подробности.. что не работает.. как ругается?
просто паинтом рисуешь чо хошь свое и потом заливаешь
Нарисовать то конечно можно, но вот с динамичным меню тяжеловато. Хорошо владельцам с350 - их много, Робины и Лорды менюхи рисуют..прошивки новые находят...а у с330 - 34-я прошивка последняя и все, iTAP, похоже не дождешься, менюх нету, даже флекса разобранного своего нема. Приходится все самому по кусочкам собирать :).
Нарисовать то конечно можно, но вот с динамичным меню тяжеловато. Хорошо владельцам с350 - их много, Робины и Лорды менюхи рисуют..прошивки новые находят...а у с330 - 34-я прошивка последняя и все, iTAP, похоже не дождешься, менюх нету, даже флекса разобранного своего нема. Приходится все самому по кусочкам собирать :).
Нарисовать то конечно можно, но вот с динамичным меню тяжеловато. Хорошо владельцам с350 - их много, Робины и Лорды менюхи рисуют..прошивки новые находят...а у с330 - 34-я прошивка последняя и все, iTAP, похоже не дождешься, менюх нету, даже флекса разобранного своего нема. Приходится все самому по кусочкам собирать .с динамичными - да... то есть с гифками.. для этого надо гиф-редактор и некоторый опыт...
как меня уверял Smash, вроде.. картинки как раз подходят от 350 для 33*... он их просто видит как чернобелые.. попробуй залей ту менюху, которую я выложи ака ЛОРД
Да я вообще тут уже свою версию менюхи с логотипом НГС предлагал (иконки с эффектом вылета по кругу, и ещё сердечко при пролистывании бьеться %))) гы-ы-ы :))... кому интересно могу туже менюху с надписью MotoRULEZ дать.
Бэкапа и правда нет... но выход есть - это заново флекс залить (они в наличие есть).
А вот цветастые иконки на с330 лить не советую - переведет крайне не корректно.
Бэкапа и правда нет... но выход есть - это заново флекс залить (они в наличие есть).
А вот цветастые иконки на с330 лить не советую - переведет крайне не корректно.
Народ если не влом, объясните телефонному ламеру, что такое НетМонитор, нихрена не понимаю....
да.. действительно.. видел я уже такую менюху... выкладывал....
тока вот совсем меня запутал с совместимостью картинок 33* и 350
нетмонитор такая шняга.. еще называется инженерное меню.. там показывается инфа о БС, силе сигнала.. много всего... интрефейс нифига не дружелюбный.. потому и инженеоное , не для простых пользователей.. вроде в этом топике или где недавно поднималось и обсуждалось для моторол
спс...даже лезть в него не буду тогда, не голову чем попало забивать:)
да.. действительно.. видел я уже такую менюху... выкладывал....чво неясного? мотор с33х кушает все гифы, что ты ему кормишь - цветастые али чернобелые, вот тока цветастые он выводит в 3х цветной градации серого - посему получается в основном полная лажа, и если уж и лить туда свои картинки, то для начала лучше их собственными ручками для нужной косистенции обработать.
Подключаю телефон, все нормально видит. Редактирую данные, создаю новые ячейки и пытаюсь записать на телефон и сим карту, однако он пишет ошибку синхронизации... или чего там еще...Короче ошибку выдает записи на телефон.
ЧЁ делать то? Помогите!!!!
ЧЁ делать то? Помогите!!!!
тока что попробовал... - все намано.. добавил новую запись в память телефона.. на симку новою записать низя.попробуй пошагово.. выгрузи из телефона в компутер.. попробуй подправить одну запись - сохрани... какая версия ОС и МБТ?
я пользуюсь PST60 + патч, OC - это что, версия ПО?так.. ну изменять записи с симки можно... но только в рамках симки. то есть с помощью МБТ скопировать записи из одной памяти в другую у меня не получилось...
Моя версия ПО - С350_П_09.04.74R .
Олегус, сначала я стал ставить телефон на 98 винде, она у меня не пошла, я поставил XP - все заработало, но XP косячит ужасно, да у меня и компьютер не очень мощный. А тут еще и скачал дрова на 2000 и вроде даже на 98. Вот и думаю, что делать то? А у тебя какой опыт в этой области?
версию я имел ввиду версию МБТ, а не ПСТ... при чем здесь вообще ПСТ? у тя что не получается то? мелодии с картинками залить или с МБТ работать? версия ОС - версия операционной системы кампутера... у меня Вин2к, версия МБТ 1.23с
давай вопросы конкретные.. или лучше в аську стучись...
Блин вот чешу я репу и понять не могу... Шо такое МБТ???
Mobile Phone Tools?
Mobile Phone Tools?
Олегус, у меня Mobile Phone Tools очень плохо соединяет, подозрение на кабель, то видит телефон, то не видит. У меня XP. Когда пытаюсь залить картинки на телефон через PST 6.0 он пишет, что нет связи с телефоном. Смотрю в устройства, там в контроллер универсальной шины USB, там косяк (по моему с корневым или как там смешанным концентратором), а модема не видать. Удаляю этот косяк, сразу видит телефон, потом находит оборудование, ставит на него дрова и тут опять тот же самый косяк. Щас попробую на 98 винде, не знаю пойдет или нет. Кстати, можно ли через Mobile Phone Tools залить картинку на определенный номер? я вроде сделал, залил на телефон, но в телефоне не показывает при звонке на этот номер и так найти не могу.
в точку!За то Я знаю...., так называется архив ссылку, на который я тут выложил выше, вот оттуда и название!
тока сам не помню с чего я его так назвал
Господа! Скажите все-таки мне, темному (Мотор 330):
а) Как полностью называются все те проги для заливки/синхронизации/прошивки етц, кои вы изволите величать какими-то несусветными аббревиатурами и сколько их (прог) всего штук;
б) Где их можно скачать?
Благодарю.
а) Как полностью называются все те проги для заливки/синхронизации/прошивки етц, кои вы изволите величать какими-то несусветными аббревиатурами и сколько их (прог) всего штук;
б) Где их можно скачать?
Благодарю.
А ты попробуй посмотри в начало форума. Тама вроде все программы подходят для твоего мотора.
Да-да, почитай. Надоело уже каждый раз ссылки выкладывать :).
http://www.motorolac350.narod.ru/
Здесь есть и проги и инструкции, и картинки...
У меня XP, всё работает без сбоев и дрова не слетают. Победить было трудно, но я смог
Про мелодии: я их делаю из файлов караоке. Конвертирую *.kar в *.mid с помощью Awave Studio Batch Converter. Потом в Cakewalk открываю, редактирую (громкость, обрезка - да что угодно), сохраняю, заливаю. Что удобно, в караоке есть вокальная партия - она то и звучит на переднем плане.
Удачи! И не ищите простых путей
Здесь есть и проги и инструкции, и картинки...
У меня XP, всё работает без сбоев и дрова не слетают. Победить было трудно, но я смог
Про мелодии: я их делаю из файлов караоке. Конвертирую *.kar в *.mid с помощью Awave Studio Batch Converter. Потом в Cakewalk открываю, редактирую (громкость, обрезка - да что угодно), сохраняю, заливаю. Что удобно, в караоке есть вокальная партия - она то и звучит на переднем плане.
Удачи! И не ищите простых путей
Я б залил, да бэкапа нету :(.Возрадуйся, бэкап менюхи с330
Acons
veteran
Pakhom, я инструкции детально изучил, все сделал, у меня все получается, кроме последнего этапа. На нем он пишет Phone not connected....bla bla bla. В это же время в Мой компьютер Оборудование есть косяк в USB оборудовании, то бишь какая-то хрень некорректно работает. Причем когда я включаю PST он перестает видеть телефон как модем (а как кучу устройств), и потом MBT тоже перестает работать. Вот такие дела...
Помогите!!! Люди, у меня последняя надежда - попробовать поставить на 2000 винде или me.
Помогите!!! Люди, у меня последняя надежда - попробовать поставить на 2000 винде или me.
Ну, типа круто. Будем экспериментировать :).
Когда подулючен ГПРС-манагер телефон видится как УСБ-модем...
когда запускаешь ПСТ, то телефон видится именно как куча устройств.. - это намано... для разных прог телефон - разные устройства.. закрой предыдущую рогу, выдерни шнур из телефона и запусти другую прогу, воткни шнур в телефон.. и будет все намано..
когда запускаешь ПСТ, то телефон видится именно как куча устройств.. - это намано... для разных прог телефон - разные устройства.. закрой предыдущую рогу, выдерни шнур из телефона и запусти другую прогу, воткни шнур в телефон.. и будет все намано..
У меня после установки PST на ХР после появления кучи устройств тоже пропал Motorola USB модем. Не помню уже в какой последовательности, но вылечил это переустановкой драйверов(устройств) «вручную». Раза с 5-го всё заработало… Т.е. задача – поставить драйвера методом научного тыка в такой последовательности, чтобы они мирно ужились. Про другие системы не знаю…
snach13
veteran
Народ!!! Появилась ещё одна надежда на появление явы в телефоне. Появилась инфа про некий Motorola C350L в нём есть и будильник и ЯВА!!! Секёте фишку. Осталось только найти прошивку.
Ну что ж... найди... куча благодарностей обечпечена
Кстати ни у кого на 74 прошивке не глючит МотоГП? У мя чо т он не реагирует на поворачивание...
Кстати ни у кого на 74 прошивке не глючит МотоГП? У мя чо т он не реагирует на поворачивание...
На одном из мотофорумов я слышал о таком глюке..и именно на 74-й прошивке.
Люди... да зачем вам эта ЯВА то? Объясните...
Кстати, для с330 говорят новая прошива вышла 40R, думаю скоро в наших сервис-центрах должна появиться... вот тока что в ней нового? Надеюсь русский i-Tap
Кстати, для с330 говорят новая прошива вышла 40R, думаю скоро в наших сервис-центрах должна появиться... вот тока что в ней нового? Надеюсь русский i-Tap
ТОП 5
1
2
3
4