old_kotik
дык я щас по московскому времени живу.. да и сеня воскресенье.. а вчера была суббота.... :шок: ех.... хотя все ж погорячился я с предыдущим постом... извиняюся... :смущ:
Олегус
не фига - они в jpeg и весят все около 60 кб
значит не мои смотрел)
Олегус
фотки выложила, надеюсь меня не побьют))
Ну побить, не побьют конечно.. хотя надо бы... почему они сохраняются в бмп? по 900 кило одна фотка:хммм:это же ужас... и качество чо т не очень:хммм:многие были сбейджами.. так кроме СОЛО ни у кого не возможно прочитать кто есть кто... познакомится хоть в оффлайне никакой возможности:хммм:
или это у мя просто настроение с утра такое?
Фотки все в JPG (вот прям щас вижу всю эту папку, в которой файло лежит), весят кило по 55-60. Наверное у тебя ехплорер старый, или по умолчанию сохраняются в БМП. Побьют наверное меня:улыб:- почему-то стоит по умолчанию timeout 30 секунд на выполнение скрипта... надо будет до ума довести... Фоток там уже 43! Жду еще... (Места пока хватает :)))
Branko
Мы с ФиАлкой тебя вспоминали...
да, тусовка удалась...
всех, кого хотела увидеть - увидела (кроме, как уже было сказано выше - Олегуса):миг:
всем сама показалась:миг:(даже тем, кто считал, что под моим ником пишет мужчина):миг:а так же знавшим меня сАвсем под другим ником :ха-ха!:
модераторы у нас оказывается все сплошь и рядом молодые, что неплохо:миг:
народ активный, что просто здорово:миг:ну и как грицца - дай бог (ну или мтс ;)) - чтоб не последний раз:улыб:
AKKRILL
кстати, не могу ни одну фотографию увидеть, у нетхоста самих фоток нет а вторая ссылка с gsm900 не открываеться, еще кстати я видел что нас часто фотографирует парень из мтс (?)
Парень не с МТС. Фотки лежат здесь :)))
http://www.gsm900.ru/foto24102003/index.htm
netghost
народ а хде фоты то смотреть?? адресок подкиньте плз........
Сотовый
Парень не с МТС. Фотки лежат здесь :)))
http://www.gsm900.ru/foto24102003/index.htm
спасибо!:) ответил на минуту раньше моего вопроса...
пошла сматреть...
amd_mp
их как всегда окружил amd_mp : )
Не правда!
Это любители халявы ломанулись сразу на дорожки =)
А представители компании спокойно сидели за столиками еще полтора часа, и каждый мог подсесть и задать вопрос. Тока потом мы утащили Влада на дорожку и там пытали =)))

Кстати очень понравилось с ним общаться - действительно неформально и компетентно. =) Спсаиб, Влад.
Да уж, запытали в усмерть:миг:
В общем-то, не за что... Вам спасибо - вечер получился весьма содержательным и эмоционально наполненным. За комплимент блгдрю. Рад, что общение получилось и моя роль в нем показалась кому-то полезной.
old_kotik
бедный Влад. что-то он не выглядел сегодня запытанным вусмерть:улыб:
Это я так бодрился ;). Готовился к субботнему приключению, блин :(... Но это уже, как гриться, другая сказка...
AKKRILL
мдя...самая интересная фотка и не получилась
: (((
Pearler
а моих несколько получилось!
AKKRILL
Эх, Хорошо! Я в боулинг научился играть!
Руку подкачал, потому как применил тактику игры: Бери больше - кидай дальше!:улыб:
Спасибо МТС!
Будем отрабатывать:улыб:
Предлагаю ввести мараторий на упоминание МТС в суе, сроком в 1 месяц. А если у кого появяются проблемы и другие мнения, то средства стандартные: настройка head.ini, переустановка драйвера ryki.sys :ха-ха!:
Мне лично будет забавно поиграть в инсайдера МТС :спок: а сколько пользы:
1.Антон напишет великолепный отчёт о том, как резко сократилась критика на форуме.
2. Пора Билайн раскручивать на подобную акцию, а то я ещё в боулинг хочу, или на пэйнтбол, или в лазерный бой:улыб:
wap
Руку подкачал, потому как применил тактику игры: Бери больше - кидай дальше!:улыб:Спасибо МТС!
Будем отрабатывать:улыб:Предлагаю ввести мараторий на упоминание МТС в суе, сроком в 1 месяц. А если у кого появяются проблемы и другие мнения, то средства стандартные: настройка head.ini, переустановка драйвера ryki.sys :ха-ха!:
1.Антон напишет великолепный отчёт о том, как резко сократилась критика на форуме.
2. Пора Билайн раскручивать на подобную акцию, а то я ещё в боулинг хочу, или на пэйнтбол, или в лазерный бой:улыб:
Вот в чем смысл данной акции, который давно искали некоторые, типа Агента:миг:: повышение лояльности абонентов!:улыб:
Alexis
Руку подкачал, потому как применил тактику игры: Бери больше - кидай дальше!:улыб:Спасибо МТС!
Будем отрабатывать:улыб:Предлагаю ввести мараторий на упоминание МТС в суе, сроком в 1 месяц. А если у кого появяются проблемы и другие мнения, то средства стандартные: настройка head.ini, переустановка драйвера ryki.sys :ха-ха!:
Вот в чем смысл данной акции, который давно искали некоторые, типа Агента:миг:: повышение лояльности абонентов!:улыб:
Ты искренне считаешь, что лояльность принципиально может измениться от подоного рода акций? Ну, в принципе, те, кто сейчас пишет в форуме хвалебные письма про ССС-900, действительно показательны:хммм:
wap
Блажен, кто верует, что все проблемы появляются от криворукости пользователей...
aav
>>>Блажен, кто верует, что все проблемы появляются от криворукости пользователей...

Все же думаю так и есть...Вот только с какого конца коннекта те самые "драйвера"....
Branko
>>>Блажен, кто верует, что все проблемы появляются от криворукости пользователей...

Все же думаю так и есть...Вот только с какого конца коннекта те самые "драйвера"....
Если так подходить, то можно и разработчикам софта откосить на ошибки компилятора. Не-е-е, это неконструктивно.
aav
я игрушку уже подарил. девушке! как радовалась!
AKKRILL
кстати, до сих пор не могу понять смысл акции? пиар? или просто деньги мтс потратить?
aav
Нажал на последнего.
Доброе время суток всем!!
Возможно и с запозданием, но хочу высказать собственное мнение по поводу произошедшего.
Все было очень хорошо.......без снобизма и о ощущения ненависти к любителям халявы со стороны "дающих"- это раз.
Во-вторых удалось и в боулинг поиграть, и с представителями МТС поговорить - это два.
Очень интересно было увидеть многих участников данного форума в реальном времени, без этого флера недоступности и непереносимости убеждений оппонента- это три.
особый привет всем участникам нашей команды:-)0
И еще- почти все говорили мне, что представляли меня другим.:-))
Будучи впервые на встрече форумистов, даже не знаю, как к этому относиться.......
AKKRILL
Смысл - чтобы всем было хорошо!
AKKRILL
Добрый день!
Мне акция понравилась, правда познакомится почти ни с кем не успел. Боулинг таки затягивает. Зато атмосфера просто супер. МТСу спасибочки. Но больше всего мне понравились представительницы Билайна. Так что, впредь, давая характеристику операторам сотовой связи, я конечно буду говрить как и прежде "МТС- форева", но в отношении Билайна буду тактично молчать. Есть у них своя изюминка.
wap
Пора Билайн раскручивать на подобную акцию, а то я ещё в боулинг хочу, или на пэйнтбол, или в лазерный бой
----------------------------------------------------------
Да, давайте Билайн раскручивать на QZAR. :))
...только быстрее лом расцветет, чем билайн пойдет на встречу с абонентами... :))
aav
Ты искренне считаешь, что лояльность принципиально может измениться от подоного рода акций? Ну, в принципе, те, кто сейчас пишет в форуме хвалебные письма про ССС-900, действительно показательны:хммм:
Во первых, я действительно так считаю.
Во вторых, всегда есть процент людей, которые чем-то не довольны.:улыб:В третьих, твою лояльность (а точнее нелояльность) может изменить только решение суда, да и то сомневаюсь.:улыб:В четвертых, я там смайлик в конце поставил, на всякий случай, здесь тоже везде понаставил:миг:
ЗЫ. Сам то зачем туда приходил? Чтобы враг не дремал ?:миг:
Alexis
на последнего.
А кроме впечатлений от проведенного времени, есть какие-нибудь приятные новости от МТС? Ну например цент минута на посекундке?:улыб:
0Саша0
гы! ну ты даешь, я всех пытал, о чем я раньше говорил, единственное что калтыгин сказал, что ВЕРОЯТНО бисплатные входящие оставят. да и то это вилами по воде писано
Lulok
Хммм... А чего ж они тебе сначала сказали, что её там нет?

Очевидно, они сами еще не знали, что она там есть:улыб:
0Саша0
А кроме впечатлений от проведенного времени, есть какие-нибудь приятные новости от МТС? Ну например цент минута на посекундке?
Ну вообще то всех учатников форума, бывших в боулинге переключили на анлим за 9 баксов в месяц... :миг:Так что все клева :ха-ха!:
Олегус
чего шутишь - то? вдруг народ поверит? я сам аж удивился, типа был, а анлимита нет!
AKKRILL
Гы .... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
как маленький... ей-богу:улыб:
Олегус
А как они номера телефонов узнали? :ха-ха!: :ха-ха!:
AKKRILL
кстати, до сих пор не могу понять смысл акции? пиар? или просто деньги мтс потратить?
Смысл прост:
1. уменьшить негатив на форуме (заткнуть рот недовольным абонентам)
2. PR
amd_mp
а могет инициатором акции - алегра была? привлечение новых клиентов! мне к примеру боуллинг понравился, и я туда собираюсь. токо с работой разберусь, правда 3 часа много :ха-ха!:, двух достаточно
AKKRILL
Кто ж тебе раньше мешал в боулинг сходить? Религия не позволяет за боулинг деньги платить?
aav
Любой товар лучше сначала попробовать - а вдруг не понравится?! - Деньги на ветер
AKKRILL
не пори чушь!
учитывая как себя аллегро мерзко повела, стряся с Антона 6 раз по 50р. я бы на его месте дважды подумал, где проводить встречи

+ ненавязчивое обслуживание официантки Ольги

итог - больше в ЭТОТ боулинг я САМ не пойду.
wap
Я правильно понял, что ты не покупаешь продукты кроме тех, которыми тебя хотя бы раз бесплатно угостили?:улыб:
amd_mp
Да ладно тебе... Мне в Алегро больше нравится, чем в Кегле.
aav
Я чаще покупаю те которые пробовал,
и лучше пробовать не за свои деньги, а за деньги производителя:миг:
некоторые товары я вообще может ни разу в жизни по своей инициативе не попробую...
aav
Последнему.
Я если честно очень сильно удивлен, как много народу никогда не играло в боулинг....
Подозреваю, что это было не хилым стимулом прийти :миг:
Branko
хи-хи) а меня удивило, что мы с Зумом всех парней-то обыгрывали на нашей дорожке, иногда с переменным успехом, но все же... )))
Branko
Я если честно очень сильно удивлен, как много народу никогда не играло в боулинг....
сознаюсь.. я тож не умею...:хммм:
sonica
хи-хи) а меня удивило, что мы с Зумом всех парней-то обыгрывали на нашей дорожке, иногда с переменным успехом, но все же... )))
Это мы перед вами робели:улыб:
sonica
похоже, девушек любят))) Мне тоже все парни на нашей дорожке поддавались :cool: :cool: :cool:
Футболист
особый привет всем участникам нашей команды:-)0
И еще- почти все говорили мне, что представляли меня другим.:-))
Будучи впервые на встрече форумистов, даже не знаю, как к этому относиться.......
Ага, тебе тож привет, и Жанне (ака drug futbolista :)) - у нее особенно хорошо страйки получались!

Я если честно, представлял тебя похожим на фотку в твоей аватаре (просто как-то невольно, полуавтоматически), а ты выгладел по-иному... У меня почему-то всегда складываются ассоциации по аватарам, и зачастую очень интересно, насколько они не оправдывают себя!
netghost
>>>>У меня почему-то всегда складываются ассоциации по аватарам, и зачастую очень интересно, насколько они не оправдывают себя!

Особенно с девушками надо быть осторожным ;)(к "нашим" это не относится :роза: )