дык я щас по московскому времени живу.. да и сеня воскресенье.. а вчера была суббота.... ех.... хотя все ж погорячился я с предыдущим постом... извиняюся...
не фига - они в jpeg и весят все около 60 кб
значит не мои смотрел)
значит не мои смотрел)
Фотки все в JPG (вот прям щас вижу всю эту папку, в которой файло лежит), весят кило по 55-60. Наверное у тебя ехплорер старый, или по умолчанию сохраняются в БМП. Побьют наверное меня- почему-то стоит по умолчанию timeout 30 секунд на выполнение скрипта... надо будет до ума довести... Фоток там уже 43! Жду еще... (Места пока хватает :)))фотки выложила, надеюсь меня не побьют))Ну побить, не побьют конечно.. хотя надо бы... почему они сохраняются в бмп? по 900 кило одна фоткаэто же ужас... и качество чо т не оченьмногие были сбейджами.. так кроме СОЛО ни у кого не возможно прочитать кто есть кто... познакомится хоть в оффлайне никакой возможности
или это у мя просто настроение с утра такое?
Мы с ФиАлкой тебя вспоминали...да, тусовка удалась...
всех, кого хотела увидеть - увидела (кроме, как уже было сказано выше - Олегуса)
всем сама показалась(даже тем, кто считал, что под моим ником пишет мужчина)а так же знавшим меня сАвсем под другим ником
модераторы у нас оказывается все сплошь и рядом молодые, что неплохо
народ активный, что просто здоровону и как грицца - дай бог (ну или мтс ;)) - чтоб не последний раз
кстати, не могу ни одну фотографию увидеть, у нетхоста самих фоток нет а вторая ссылка с gsm900 не открываеться, еще кстати я видел что нас часто фотографирует парень из мтс (?)Парень не с МТС. Фотки лежат здесь :)))
http://www.gsm900.ru/foto24102003/index.htm
народ а хде фоты то смотреть?? адресок подкиньте плз........
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
99032
960
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9431
88
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
460167
850
Парень не с МТС. Фотки лежат здесь :)))спасибо!:) ответил на минуту раньше моего вопроса...
http://www.gsm900.ru/foto24102003/index.htm
пошла сматреть...
Да уж, запытали в усмертьих как всегда окружил amd_mp : )Не правда!
Это любители халявы ломанулись сразу на дорожки =)
А представители компании спокойно сидели за столиками еще полтора часа, и каждый мог подсесть и задать вопрос. Тока потом мы утащили Влада на дорожку и там пытали =)))
Кстати очень понравилось с ним общаться - действительно неформально и компетентно. =) Спсаиб, Влад.
В общем-то, не за что... Вам спасибо - вечер получился весьма содержательным и эмоционально наполненным. За комплимент блгдрю. Рад, что общение получилось и моя роль в нем показалась кому-то полезной.
бедный Влад. что-то он не выглядел сегодня запытанным вусмертьЭто я так бодрился ;). Готовился к субботнему приключению, блин :(... Но это уже, как гриться, другая сказка...
мдя...самая интересная фотка и не получилась
: (((
: (((
Эх, Хорошо! Я в боулинг научился играть!
Руку подкачал, потому как применил тактику игры: Бери больше - кидай дальше!
Спасибо МТС!
Будем отрабатывать
Предлагаю ввести мараторий на упоминание МТС в суе, сроком в 1 месяц. А если у кого появяются проблемы и другие мнения, то средства стандартные: настройка head.ini, переустановка драйвера ryki.sys
Мне лично будет забавно поиграть в инсайдера МТС а сколько пользы:
1.Антон напишет великолепный отчёт о том, как резко сократилась критика на форуме.
2. Пора Билайн раскручивать на подобную акцию, а то я ещё в боулинг хочу, или на пэйнтбол, или в лазерный бой
Руку подкачал, потому как применил тактику игры: Бери больше - кидай дальше!
Спасибо МТС!
Будем отрабатывать
Предлагаю ввести мараторий на упоминание МТС в суе, сроком в 1 месяц. А если у кого появяются проблемы и другие мнения, то средства стандартные: настройка head.ini, переустановка драйвера ryki.sys
1.Антон напишет великолепный отчёт о том, как резко сократилась критика на форуме.
2. Пора Билайн раскручивать на подобную акцию, а то я ещё в боулинг хочу, или на пэйнтбол, или в лазерный бой
Эх, Хорошо! Я в боулинг научился играть!Вот в чем смысл данной акции, который давно искали некоторые, типа Агента: повышение лояльности абонентов!
Руку подкачал, потому как применил тактику игры: Бери больше - кидай дальше!Спасибо МТС!
Будем отрабатыватьПредлагаю ввести мараторий на упоминание МТС в суе, сроком в 1 месяц. А если у кого появяются проблемы и другие мнения, то средства стандартные: настройка head.ini, переустановка драйвера ryki.sys
Ты искренне считаешь, что лояльность принципиально может измениться от подоного рода акций? Ну, в принципе, те, кто сейчас пишет в форуме хвалебные письма про ССС-900, действительно показательныЭх, Хорошо! Я в боулинг научился играть!Вот в чем смысл данной акции, который давно искали некоторые, типа Агента: повышение лояльности абонентов!
Руку подкачал, потому как применил тактику игры: Бери больше - кидай дальше!Спасибо МТС!
Будем отрабатыватьПредлагаю ввести мараторий на упоминание МТС в суе, сроком в 1 месяц. А если у кого появяются проблемы и другие мнения, то средства стандартные: настройка head.ini, переустановка драйвера ryki.sys
Эх, Хорошо! Я в боулинг научился играть!Блажен, кто верует, что все проблемы появляются от криворукости пользователей...
>>>Блажен, кто верует, что все проблемы появляются от криворукости пользователей...
Все же думаю так и есть...Вот только с какого конца коннекта те самые "драйвера"....
Все же думаю так и есть...Вот только с какого конца коннекта те самые "драйвера"....
>>>Блажен, кто верует, что все проблемы появляются от криворукости пользователей...Если так подходить, то можно и разработчикам софта откосить на ошибки компилятора. Не-е-е, это неконструктивно.
я игрушку уже подарил. девушке! как радовалась!
кстати, до сих пор не могу понять смысл акции? пиар? или просто деньги мтс потратить?
Нажал на последнего.
Доброе время суток всем!!
Возможно и с запозданием, но хочу высказать собственное мнение по поводу произошедшего.
Все было очень хорошо.......без снобизма и о ощущения ненависти к любителям халявы со стороны "дающих"- это раз.
Во-вторых удалось и в боулинг поиграть, и с представителями МТС поговорить - это два.
Очень интересно было увидеть многих участников данного форума в реальном времени, без этого флера недоступности и непереносимости убеждений оппонента- это три.
особый привет всем участникам нашей команды:-)0
И еще- почти все говорили мне, что представляли меня другим.:-))
Будучи впервые на встрече форумистов, даже не знаю, как к этому относиться.......
Доброе время суток всем!!
Возможно и с запозданием, но хочу высказать собственное мнение по поводу произошедшего.
Все было очень хорошо.......без снобизма и о ощущения ненависти к любителям халявы со стороны "дающих"- это раз.
Во-вторых удалось и в боулинг поиграть, и с представителями МТС поговорить - это два.
Очень интересно было увидеть многих участников данного форума в реальном времени, без этого флера недоступности и непереносимости убеждений оппонента- это три.
особый привет всем участникам нашей команды:-)0
Будучи впервые на встрече форумистов, даже не знаю, как к этому относиться.......
Добрый день!
Мне акция понравилась, правда познакомится почти ни с кем не успел. Боулинг таки затягивает. Зато атмосфера просто супер. МТСу спасибочки. Но больше всего мне понравились представительницы Билайна. Так что, впредь, давая характеристику операторам сотовой связи, я конечно буду говрить как и прежде "МТС- форева", но в отношении Билайна буду тактично молчать. Есть у них своя изюминка.
Мне акция понравилась, правда познакомится почти ни с кем не успел. Боулинг таки затягивает. Зато атмосфера просто супер. МТСу спасибочки. Но больше всего мне понравились представительницы Билайна. Так что, впредь, давая характеристику операторам сотовой связи, я конечно буду говрить как и прежде "МТС- форева", но в отношении Билайна буду тактично молчать. Есть у них своя изюминка.
Пора Билайн раскручивать на подобную акцию, а то я ещё в боулинг хочу, или на пэйнтбол, или в лазерный бой
----------------------------------------------------------
Да, давайте Билайн раскручивать на QZAR. :))
...только быстрее лом расцветет, чем билайн пойдет на встречу с абонентами... :))
----------------------------------------------------------
Да, давайте Билайн раскручивать на QZAR. :))
...только быстрее лом расцветет, чем билайн пойдет на встречу с абонентами... :))
Ты искренне считаешь, что лояльность принципиально может измениться от подоного рода акций? Ну, в принципе, те, кто сейчас пишет в форуме хвалебные письма про ССС-900, действительно показательныВо первых, я действительно так считаю.
Во вторых, всегда есть процент людей, которые чем-то не довольны.В третьих, твою лояльность (а точнее нелояльность) может изменить только решение суда, да и то сомневаюсь.В четвертых, я там смайлик в конце поставил, на всякий случай, здесь тоже везде понаставил
ЗЫ. Сам то зачем туда приходил? Чтобы враг не дремал ?
на последнего.
А кроме впечатлений от проведенного времени, есть какие-нибудь приятные новости от МТС? Ну например цент минута на посекундке?
А кроме впечатлений от проведенного времени, есть какие-нибудь приятные новости от МТС? Ну например цент минута на посекундке?
гы! ну ты даешь, я всех пытал, о чем я раньше говорил, единственное что калтыгин сказал, что ВЕРОЯТНО бисплатные входящие оставят. да и то это вилами по воде писано
Somebody Else
veteran
Хммм... А чего ж они тебе сначала сказали, что её там нет?
Очевидно, они сами еще не знали, что она там есть
Очевидно, они сами еще не знали, что она там есть
А кроме впечатлений от проведенного времени, есть какие-нибудь приятные новости от МТС? Ну например цент минута на посекундке?Ну вообще то всех учатников форума, бывших в боулинге переключили на анлим за 9 баксов в месяц... Так что все клева
чего шутишь - то? вдруг народ поверит? я сам аж удивился, типа был, а анлимита нет!
кстати, до сих пор не могу понять смысл акции? пиар? или просто деньги мтс потратить?Смысл прост:
1. уменьшить негатив на форуме (заткнуть рот недовольным абонентам)
2. PR
а могет инициатором акции - алегра была? привлечение новых клиентов! мне к примеру боуллинг понравился, и я туда собираюсь. токо с работой разберусь, правда 3 часа много , двух достаточно
Кто ж тебе раньше мешал в боулинг сходить? Религия не позволяет за боулинг деньги платить?
Любой товар лучше сначала попробовать - а вдруг не понравится?! - Деньги на ветер
не пори чушь!
учитывая как себя аллегро мерзко повела, стряся с Антона 6 раз по 50р. я бы на его месте дважды подумал, где проводить встречи
+ ненавязчивое обслуживание официантки Ольги
итог - больше в ЭТОТ боулинг я САМ не пойду.
учитывая как себя аллегро мерзко повела, стряся с Антона 6 раз по 50р. я бы на его месте дважды подумал, где проводить встречи
+ ненавязчивое обслуживание официантки Ольги
итог - больше в ЭТОТ боулинг я САМ не пойду.
Я правильно понял, что ты не покупаешь продукты кроме тех, которыми тебя хотя бы раз бесплатно угостили?
Да ладно тебе... Мне в Алегро больше нравится, чем в Кегле.
Я чаще покупаю те которые пробовал,
и лучше пробовать не за свои деньги, а за деньги производителя
некоторые товары я вообще может ни разу в жизни по своей инициативе не попробую...
и лучше пробовать не за свои деньги, а за деньги производителя
некоторые товары я вообще может ни разу в жизни по своей инициативе не попробую...
Последнему.
Я если честно очень сильно удивлен, как много народу никогда не играло в боулинг....
Подозреваю, что это было не хилым стимулом прийти
Я если честно очень сильно удивлен, как много народу никогда не играло в боулинг....
Подозреваю, что это было не хилым стимулом прийти
хи-хи) а меня удивило, что мы с Зумом всех парней-то обыгрывали на нашей дорожке, иногда с переменным успехом, но все же... )))
Я если честно очень сильно удивлен, как много народу никогда не играло в боулинг....сознаюсь.. я тож не умею...
хи-хи) а меня удивило, что мы с Зумом всех парней-то обыгрывали на нашей дорожке, иногда с переменным успехом, но все же... )))Это мы перед вами робели
похоже, девушек любят))) Мне тоже все парни на нашей дорожке поддавались :cool: :cool: :cool:
особый привет всем участникам нашей команды:-)0Ага, тебе тож привет, и Жанне (ака drug futbolista :)) - у нее особенно хорошо страйки получались!
Я если честно, представлял тебя похожим на фотку в твоей аватаре (просто как-то невольно, полуавтоматически), а ты выгладел по-иному... У меня почему-то всегда складываются ассоциации по аватарам, и зачастую очень интересно, насколько они не оправдывают себя!
>>>>У меня почему-то всегда складываются ассоциации по аватарам, и зачастую очень интересно, насколько они не оправдывают себя!
Особенно с девушками надо быть осторожным ;)(к "нашим" это не относится )
Особенно с девушками надо быть осторожным ;)(к "нашим" это не относится )
ТОП 5
1
3
4