Писать ли заявление о краже?
4918
60
Анна Каренина
guru
Да девочки не были уверены, что это он на 100%...
Абсолютно с Вами согласна, тем более что этот жулик, скорее всего, не извлечет урок из произошедшего.
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: садовник стричь газоны, а менты - ловить жуликов. А раз уж свою работу они не выполняют практически в 90% случаев, то и платить им следует именно те оставшиеся 10 % imho
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: садовник стричь газоны, а менты - ловить жуликов. А раз уж свою работу они не выполняют практически в 90% случаев, то и платить им следует именно те оставшиеся 10 % imho
Милиция, милиция....На последнего...
В каждом конкретном случае писать или не писать заявление - личное дело каждого. И не надо говорить, что милиция ничего не делает. Что им делать, если заявление не написано? И про "ничего" тоже я не стал бы говорить - тюрьмы полны - значит, кто-то там сидит - посажен, а не сам сел отдохнуть!!!
Да, неприятно таскаться по райотделам, ждать в очередях, терять время, портить нервы и пр... Но если мы сами ничего не будем делать, то это создаст тем, кто нам мешает, лишь дополнительные условия, чтобы мешать нам еще больше - безнаказанность порождает беспредел.
"Вор должен сидеть в тюрьме". И наше дело, всеже, что бы тут кто ни говорил - помочь ему туда сесть!!!
... А опера пусть насильников и убийц ловят...... и доберётся "прощённый" кем-то насильник до тебя... и до той девочки, у которой муж и маленький ребёнок... и снова придётся часами отказуху писать в отделении...
угу. все правильно, о каком прощении идет речь?
нынешняя молодежь (я считаю себя умудренным опытом) хочет всего и сразу, и если не будут их гнобить власть придержащие, то тогда кто? из-за таких как Вы, всепрщающих и ходят такие гоблины вечерами. и будьте уверены встретив вас в темном углу, переулке, подъезде он ОЧЕНЬ обрадуеться встрече! а Вы (Анна) в следующей раз имеете шанс лишиться не только мобильника.
нынешняя молодежь (я считаю себя умудренным опытом) хочет всего и сразу, и если не будут их гнобить власть придержащие, то тогда кто? из-за таких как Вы, всепрщающих и ходят такие гоблины вечерами. и будьте уверены встретив вас в темном углу, переулке, подъезде он ОЧЕНЬ обрадуеться встрече! а Вы (Анна) в следующей раз имеете шанс лишиться не только мобильника.
Да ладно, не надо "нападать" на "бедную" Анну,...она же сама сказала, что не сознательный и эгоистичный член общества, тут уж ничего не изменишь
Сейчас читают
Успех Мегафона или почивание на лаврах
3187
59
Дозор майский
52841
1000
Тем, кто хочет и может быть с "мегафоном" (рецепт)
8626
111
Анна Каренина
guru
А вообще, меня убедили. НО уже поздно
Но на будущее (не дай Бог, конечно), поступлю по-другому. Ну, смалодушничала, была расстроена, напугана... с кем не бывает...
Пусть не я, так хоть имя мое послужит чьей-то любви (Формула любви).
Но на будущее (не дай Бог, конечно), поступлю по-другому. Ну, смалодушничала, была расстроена, напугана... с кем не бывает...
Пусть не я, так хоть имя мое послужит чьей-то любви (Формула любви).
quaker
satan claus
Возвращаю посты, имеющие отношение к теме топика:
------------------------------------------------------------------------------
Trinity
Re: Писать ли заявление о краже?
[Re: Анна Каренина] - 27.10.03 16:38
У меня 2 раза крали трубки. И оба раза я подавала заявление. Я конечно не раскатывала губу на то что их найдут, так.... Первый раз я потратила полночи на написание заявления, второй - 3 часа. И отношение доблестных сотрудников правоохранительных органов ко мне было не самым лучшим... если не сказать большего. Думаю, что в след. раз, если, не дай Бог, такое произойдёт со мной ещё раз - не пойду. Мне моё время и нервы дороже любых мобильников.
Trinity
[Re: Анна Каренина] -27.10.03 16:53
Прочитав данный топик, думаю что Вы имеете полное право послать всех недовольных )))) потому что для Вас самое главное - чтобы Вы себя чувствовали так, что поступили правильно и Вам хорошо. А что по этому поводу говорят окружающие, Вас пусть не волнует Это моё субъективное мнение))))
-------------------------------------------------------------------------------
Trinity
[Re: Анна Каренина] - 27.10.03 16:38
У меня 2 раза крали трубки. И оба раза я подавала заявление. Я конечно не раскатывала губу на то что их найдут, так.... Первый раз я потратила полночи на написание заявления, второй - 3 часа. И отношение доблестных сотрудников правоохранительных органов ко мне было не самым лучшим... если не сказать большего. Думаю, что в след. раз, если, не дай Бог, такое произойдёт со мной ещё раз - не пойду. Мне моё время и нервы дороже любых мобильников.
Trinity
[Re: Анна Каренина] -27.10.03 16:53
Прочитав данный топик, думаю что Вы имеете полное право послать всех недовольных )))) потому что для Вас самое главное - чтобы Вы себя чувствовали так, что поступили правильно и Вам хорошо. А что по этому поводу говорят окружающие, Вас пусть не волнует Это моё субъективное мнение))))
-------------------------------------------------------------------------------
Уж коли взялся меня тереть - так ещё одно сообщение осталось. На правду у нас всегда обижаются - уж вытирай полностью...
Анна Каренина
guru
Вы бы дали совет в топик "Краденый телефон"... А то на меня-то все так активно накинулись, а тут все философами стали...
ТОП 5
1
3
4