aav
Да ладно тебе... Мне в Алегро больше нравится, чем в Кегле.
ТОлько это их и спасает.
Обслуживание - ацтой. А деваться некуда.
netghost
не совсем по теме, но все же
в обсуждениях "где провести вечер" есть тема "Хэллоуин в св. патрике", приглашаю всех участников почитать топик, так как здесь он не совсем по теме :). жду ваших предложений.
netghost
...ака drug futbolista...

а теперь представь мою реакцию, когда я эту байду прочитал на мониторе в боулинге
amd_mp
+ ненавязчивое обслуживание официантки Ольги
Насчет этого абсолютно солидарен! Она вела себя крайне невежливо по отношению к нам (клиентам). У меня подозрение, что это связано либо с тем, что нам пришло в голову тогда за столом ( :ха-ха!: :ха-ха!:), либо с тем, что по соседству отмечали какую-то годовщину чего-то там в НЭТИ (фиг его знает чего...), и судя по виду тех, кто там был, клиентами были они солидными, вот и официанткам было не до нас, они все вокруг них прыгали...
quaker
...ака drug futbolista...

а теперь представь мою реакцию, когда я эту байду прочитал на мониторе в боулинге
Ага, если учесть, что светилось "drug futbol", что вполне можно было принять за ник:улыб:(Футбол-наркотик):улыб:
ЗЫ: А еще был наркотик-diux:улыб:Ох уж этот транслит:улыб:
netghost
клиентами были они солидными, вот и официанткам было не до нас, они все вокруг них прыгали...
Согласись, что это их (официанток) не извиняет...
Лично я оствил там полторы штуки, хотя согласен, что клиент я не солидный =))
amd_mp
нда, щас наговорите, и пойду я ветром гонимый в кеглю :ха-ха!:
amd_mp
Согласись, что это их (официанток) не извиняет...
Лично я оствил там полторы штуки, хотя согласен, что клиент я не солидный =))
Согласен, что это ее не извиняет.. Забей... В этой жизни полно несправедливости... Не идти же из-за нее в ОЗПП?...
AKKRILL
нда, щас наговорите, и пойду я ветром гонимый в кеглю
Лучше научиться играть в бильярд =))
AKKRILL
Зато их больше - переход количества в какчество =)
netghost
Ага, тебе тож привет, и Жанне (ака drug futbolista ) - у нее особенно хорошо страйки получались!

Я если честно, представлял тебя похожим на фотку в твоей аватаре (просто как-то невольно, полуавтоматически), а ты выгладел по-иному... У меня почему-то всегда складываются ассоциации по аватарам, и зачастую очень интересно, насколько они не оправдывают себя!
Drug futbolist тоже передает всем привет.
А аватара в качестве идентификатора в подсознании действительно связывает определенными ограничениями.
Но ничего, теперь любая смена аватар не затрет в моем воспоминании реальную внешность их владельцев.
:ухмылка:
Футболист
А аватара в качестве идентификатора в подсознании действительно связывает определенными ограничениями.
Скажите, и как же моя аватара накладывает ограничения? =))
amd_mp
твоя аватара? хм!
мне домой хотца сразу! у меня дом атлон стоит, такой хороший, такой родной, а я сижу тут как дурак!
AKKRILL
такой хороший, такой родной, а я сижу тут как дурак
Да уж....
ЗЫ. У меня тортон стоит =))
amd_mp
меня больше всего бесит что приходиться на работе задерживаться! ладно это не по теме разговор!
wap
>2. Пора Билайн раскручивать на подобную акцию, а то я ещё в боулинг хочу, или на пэйнтбол, или в лазерный бой

.. а лучше сразу в сауну на Добролюбова
sonica
>хи-хи) а меня удивило, что мы с Зумом всех парней-то обыгрывали на нашей дорожке, иногда с переменным успехом, но все же... )))

Я бы попросил..
И если бы не девушки с пивом.. :ха-ха!:
netghost
...либо с тем, что по соседству отмечали какую-то годовщину чего-то там в НЭТИ (фиг его знает чего...), ....

а там вот было 50 лет РТФу... И мой босс как там учившийся ранее... представлял новую серию ноутбуков на центрине... и когда я поднялась в перерыве между игрой на 1й этаж... меня там выловили и спросили - а почему ты не на конференции... на что я справедливо ответила "потому что в боулинге)))"
solo
боуллинг, боуллинг, пиво рекой! эх! хорошо было!
solo
ладно-ладно, мы с тобой шли одинаково, так и быть, признаю :улыб:
solo
или на пэйнтбол, или в лазерный бой
Так и представляю, как мы расстреливаем сотрудников МТС и добиваем их прикладом =))
или они нас, злобных абонентов...
amd_mp
Это почему это "...сотрудников МТС..." ???
Не их же на пэйнтбол, или в лазерный бой раскручивать хотят ! ((;
YURСНА
Это почему это "...сотрудников МТС..." ???
Не их же на пэйнтбол, или в лазерный бой раскручивать хотят ! ((;
Ну тогда "тех" на такое самоубийство точно никогда не раскрутить.... :ха-ха!:
amd_mp
не пори чушь!
учитывая как себя аллегро мерзко повела, стряся с Антона 6 раз по 50р. я бы на его месте дважды подумал, где проводить встречи

+ ненавязчивое обслуживание официантки Ольги

итог - больше в ЭТОТ боулинг я САМ не пойду.
вот никогда не любил подобные заведения. мне, как старому фидошнику, больше нравятся домашние посиделки.:улыб:
зы. гляди-ка. мой бритый затылок даже на одной фотографии оказался:улыб:
old_kotik
Нажал на последнего...

Кто нибудь еще заметил глюк на блокнотиках, которые раздалли? Внизу каждой странички написано:
АССА - 130909
ИССА - http://ww.nsk.mts.ru
:ха-ха!: :ха-ха!:
netghost
АССА - 130909
АССА там и впрямь - 13 09 09, а вот ИССА у меняwww.nsk.mts.ru (с тремя W !)... Я заметил, но не стал уж тут постить, а то ещё скажут кто-нить, что нам спихнули брак...
netghost
130909 Самая лучшая АССА!!!
Потому что умеет подключать/отключать больше функций , ещё обладает интеллектуальной системой распознавания речи и поиска ответа на заданный вопрос. А по желанию абонента, может на железную тётю 130990 переключить.
СУПЕР!
YURСНА
АССА - 130909
АССА там и впрямь - 13 09 09, а вот ИССА у меняwww.nsk.mts.ru (с тремя W !)... Я заметил, но не стал уж тут постить, а то ещё скажут кто-нить, что нам спихнули брак...
Хе, че-т меня на опечатки пробило %)
amd_mp
в пентболе нельзя добивать прикладами - по правилам нельзя :(, а жаль. а могет три группы пригласить - синих и желтых и нас белых и пушистых. и пускай они у нас флаг попытаються забрать. :улыб:
wap
неа, девушек с абоненского не будет, смысла нет, хотя могли бы пригласить с романтическх встреч:улыб:
AKKRILL
откуда ты знаешь про девушек?!
AKKRILL
На последнего...

Короче, мои впечатления. Прежде хотел бы сказать, что с форумом расстаюсь надолго, равно как и с сотовой связью, интересы совершенно другие намечаются.
Значицца так.
Весьма и весьма приятно познакомится с коллегами по цеху. Многих представлял совершенно по-другому, но от этого радость встречи совершенно не исчезает:-) Так совпало, что наша форумистская тусовка практически совпала по времени с тусовкой 24.10. Это есть гут, ибо люди, не могшие придти на первую, пришли на вторую и наоборот. Пообщались замечательно, не только на узкоспециализированную тему:-) Однако, несколько тревожит желание некоторых форумистов ээээ.....к скажем так...еженедельному пианству. Я категорически против. Не стоит превращаться в БЗ. Постараемся быть несколько выше данного раздела:-))
Если кому не терпится - извольте пожаловать туды. В БЗ то бишь.

Ну в обсчем все:-)
Не обижайте Крысю, она хорошая, не баньте почем зря:-)))) Если в че - в аську первыми долбитесь, я на вебаське, такой отстой, доложу вам...:-((
На сей минорной ноте позвольте попросчаться.
Matrix_Agent
>>>>Так совпало, что наша форумистская тусовка практически совпала
Matrix_Agent
с форумом расстаюсь надолго, равно как и с сотовой связью, интересы совершенно другие намечаются
опа... чем же тя так? значицца сотовым телефоном перестанешь пользовацца? крута... ну намекни хоть какие интересы намечаюцца... ? а то любопытство прям разбирает по самое немогу:хммм:А Крысю нико не обижает:улыб:пока :ха-ха!: шутю.... :бебе:
Matrix_Agent
Однако, несколько тревожит желание некоторых форумистов ээээ.....к скажем так...еженедельному пианству. Я категорически против. Не стоит превращаться в БЗ.
Безусловно мудрые слова.
Matrix_Agent
ну вообще-то не пиво, а водку, и не фиг знает с кем, а с akkrill'ом:хммм:
смотри, еще забуду что водку должон!
Олегус
А Крысю нико не обижает пока шутю...

to see banlist
quaker
2all:
полагаю, топик утратил свою актуальность и превратился в убежище для отъявленных флудеров (пальцем показывать не буду) ;-)
Все желающие по первоначальному сабжу уже высказались, имхо.
Резюме: а не пора ли топику в мусорку? Ваше мнение.
quaker
Я думаю Матрикс уже черту подвёл...
Моё мнение - сливать в мусорку.
quaker
А Крысю нико не обижает пока шутю...

to see banlist
Жестоко!
Matrix_Agent
На кого ты нас покидааееешь! :а\?:

И всё таки, что за супер-интересы?
quaker
2all:
полагаю, топик утратил свою актуальность и превратился в убежище для отъявленных флудеров (пальцем показывать не буду) ;-)
Все желающие по первоначальному сабжу уже высказались, имхо.
Резюме: а не пора ли топику в мусорку? Ваше мнение.
Дай маленько нафлудиться.
Так сказать пары слить :улыб:
quaker
ИМХО все таки не в мусорку, а просто заблокировать...

Все желающие пофлудить добро пожаловать в тестовый форум:улыб:Или на тусовку в оффлайне, вот там можно сколько угодно :ха-ха!: