Да ладно тебе... Мне в Алегро больше нравится, чем в Кегле.ТОлько это их и спасает.
Обслуживание - ацтой. А деваться некуда.
не совсем по теме, но все же
в обсуждениях "где провести вечер" есть тема "Хэллоуин в св. патрике", приглашаю всех участников почитать топик, так как здесь он не совсем по теме :). жду ваших предложений.
в обсуждениях "где провести вечер" есть тема "Хэллоуин в св. патрике", приглашаю всех участников почитать топик, так как здесь он не совсем по теме :). жду ваших предложений.
...ака drug futbolista...
а теперь представь мою реакцию, когда я эту байду прочитал на мониторе в боулинге
а теперь представь мою реакцию, когда я эту байду прочитал на мониторе в боулинге
+ ненавязчивое обслуживание официантки ОльгиНасчет этого абсолютно солидарен! Она вела себя крайне невежливо по отношению к нам (клиентам). У меня подозрение, что это связано либо с тем, что нам пришло в голову тогда за столом ( ), либо с тем, что по соседству отмечали какую-то годовщину чего-то там в НЭТИ (фиг его знает чего...), и судя по виду тех, кто там был, клиентами были они солидными, вот и официанткам было не до нас, они все вокруг них прыгали...
...ака drug futbolista...Ага, если учесть, что светилось "drug futbol", что вполне можно было принять за ник(Футбол-наркотик)
ЗЫ: А еще был наркотик-diuxОх уж этот транслит
клиентами были они солидными, вот и официанткам было не до нас, они все вокруг них прыгали...Согласись, что это их (официанток) не извиняет...
Лично я оствил там полторы штуки, хотя согласен, что клиент я не солидный =))
нда, щас наговорите, и пойду я ветром гонимый в кеглю
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
336895
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
97674
1000
Сладкий дозор))
58903
1000
Согласись, что это их (официанток) не извиняет...Согласен, что это ее не извиняет.. Забей... В этой жизни полно несправедливости... Не идти же из-за нее в ОЗПП?...
Лично я оствил там полторы штуки, хотя согласен, что клиент я не солидный =))
нда, щас наговорите, и пойду я ветром гонимый в кеглюЛучше научиться играть в бильярд =))
Зато их больше - переход количества в какчество =)
Ага, тебе тож привет, и Жанне (ака drug futbolista ) - у нее особенно хорошо страйки получались!Drug futbolist тоже передает всем привет.
Я если честно, представлял тебя похожим на фотку в твоей аватаре (просто как-то невольно, полуавтоматически), а ты выгладел по-иному... У меня почему-то всегда складываются ассоциации по аватарам, и зачастую очень интересно, насколько они не оправдывают себя!
А аватара в качестве идентификатора в подсознании действительно связывает определенными ограничениями.
Но ничего, теперь любая смена аватар не затрет в моем воспоминании реальную внешность их владельцев.
А аватара в качестве идентификатора в подсознании действительно связывает определенными ограничениями.Скажите, и как же моя аватара накладывает ограничения? =))
твоя аватара? хм!
мне домой хотца сразу! у меня дом атлон стоит, такой хороший, такой родной, а я сижу тут как дурак!
мне домой хотца сразу! у меня дом атлон стоит, такой хороший, такой родной, а я сижу тут как дурак!
такой хороший, такой родной, а я сижу тут как дуракДа уж....
ЗЫ. У меня тортон стоит =))
меня больше всего бесит что приходиться на работе задерживаться! ладно это не по теме разговор!
>2. Пора Билайн раскручивать на подобную акцию, а то я ещё в боулинг хочу, или на пэйнтбол, или в лазерный бой
.. а лучше сразу в сауну на Добролюбова
.. а лучше сразу в сауну на Добролюбова
>хи-хи) а меня удивило, что мы с Зумом всех парней-то обыгрывали на нашей дорожке, иногда с переменным успехом, но все же... )))
Я бы попросил..
И если бы не девушки с пивом..
Я бы попросил..
И если бы не девушки с пивом..
...либо с тем, что по соседству отмечали какую-то годовщину чего-то там в НЭТИ (фиг его знает чего...), ....
а там вот было 50 лет РТФу... И мой босс как там учившийся ранее... представлял новую серию ноутбуков на центрине... и когда я поднялась в перерыве между игрой на 1й этаж... меня там выловили и спросили - а почему ты не на конференции... на что я справедливо ответила "потому что в боулинге)))"
а там вот было 50 лет РТФу... И мой босс как там учившийся ранее... представлял новую серию ноутбуков на центрине... и когда я поднялась в перерыве между игрой на 1й этаж... меня там выловили и спросили - а почему ты не на конференции... на что я справедливо ответила "потому что в боулинге)))"
боуллинг, боуллинг, пиво рекой! эх! хорошо было!
ладно-ладно, мы с тобой шли одинаково, так и быть, признаю
или на пэйнтбол, или в лазерный бойТак и представляю, как мы расстреливаем сотрудников МТС и добиваем их прикладом =))
или они нас, злобных абонентов...
Это почему это "...сотрудников МТС..." ???
Не их же на пэйнтбол, или в лазерный бой раскручивать хотят ! ((;
Это почему это "...сотрудников МТС..." ???Ну тогда "тех" на такое самоубийство точно никогда не раскрутить....
не пори чушь!вот никогда не любил подобные заведения. мне, как старому фидошнику, больше нравятся домашние посиделки.
учитывая как себя аллегро мерзко повела, стряся с Антона 6 раз по 50р. я бы на его месте дважды подумал, где проводить встречи
+ ненавязчивое обслуживание официантки Ольги
итог - больше в ЭТОТ боулинг я САМ не пойду.
зы. гляди-ка. мой бритый затылок даже на одной фотографии оказался
Нажал на последнего...
Кто нибудь еще заметил глюк на блокнотиках, которые раздалли? Внизу каждой странички написано:
АССА - 130909
ИССА - http://ww.nsk.mts.ru
Кто нибудь еще заметил глюк на блокнотиках, которые раздалли? Внизу каждой странички написано:
АССА - 130909
АССА - 130909АССА там и впрямь - 13 09 09, а вот ИССА у меняwww.nsk.mts.ru (с тремя W !)... Я заметил, но не стал уж тут постить, а то ещё скажут кто-нить, что нам спихнули брак...
130909 Самая лучшая АССА!!!
Потому что умеет подключать/отключать больше функций , ещё обладает интеллектуальной системой распознавания речи и поиска ответа на заданный вопрос. А по желанию абонента, может на железную тётю 130990 переключить.
СУПЕР!
Потому что умеет подключать/отключать больше функций , ещё обладает интеллектуальной системой распознавания речи и поиска ответа на заданный вопрос. А по желанию абонента, может на железную тётю 130990 переключить.
СУПЕР!
Хе, че-т меня на опечатки пробило %)АССА - 130909АССА там и впрямь - 13 09 09, а вот ИССА у меняwww.nsk.mts.ru (с тремя W !)... Я заметил, но не стал уж тут постить, а то ещё скажут кто-нить, что нам спихнули брак...
в пентболе нельзя добивать прикладами - по правилам нельзя :(, а жаль. а могет три группы пригласить - синих и желтых и нас белых и пушистых. и пускай они у нас флаг попытаються забрать.
неа, девушек с абоненского не будет, смысла нет, хотя могли бы пригласить с романтическх встреч
Matrix_Agent
guru
На последнего...
Короче, мои впечатления. Прежде хотел бы сказать, что с форумом расстаюсь надолго, равно как и с сотовой связью, интересы совершенно другие намечаются.
Значицца так.
Весьма и весьма приятно познакомится с коллегами по цеху. Многих представлял совершенно по-другому, но от этого радость встречи совершенно не исчезает:-) Так совпало, что наша форумистская тусовка практически совпала по времени с тусовкой 24.10. Это есть гут, ибо люди, не могшие придти на первую, пришли на вторую и наоборот. Пообщались замечательно, не только на узкоспециализированную тему:-) Однако, несколько тревожит желание некоторых форумистов ээээ.....к скажем так...еженедельному пианству. Я категорически против. Не стоит превращаться в БЗ. Постараемся быть несколько выше данного раздела:-))
Если кому не терпится - извольте пожаловать туды. В БЗ то бишь.
Ну в обсчем все:-)
Не обижайте Крысю, она хорошая, не баньте почем зря:-)))) Если в че - в аську первыми долбитесь, я на вебаське, такой отстой, доложу вам...:-((
На сей минорной ноте позвольте попросчаться.
Короче, мои впечатления. Прежде хотел бы сказать, что с форумом расстаюсь надолго, равно как и с сотовой связью, интересы совершенно другие намечаются.
Значицца так.
Весьма и весьма приятно познакомится с коллегами по цеху. Многих представлял совершенно по-другому, но от этого радость встречи совершенно не исчезает:-) Так совпало, что наша форумистская тусовка практически совпала по времени с тусовкой 24.10. Это есть гут, ибо люди, не могшие придти на первую, пришли на вторую и наоборот. Пообщались замечательно, не только на узкоспециализированную тему:-) Однако, несколько тревожит желание некоторых форумистов ээээ.....к скажем так...еженедельному пианству. Я категорически против. Не стоит превращаться в БЗ. Постараемся быть несколько выше данного раздела:-))
Если кому не терпится - извольте пожаловать туды. В БЗ то бишь.
Ну в обсчем все:-)
Не обижайте Крысю, она хорошая, не баньте почем зря:-)))) Если в че - в аську первыми долбитесь, я на вебаське, такой отстой, доложу вам...:-((
На сей минорной ноте позвольте попросчаться.
Matrix_Agent
guru
>>>>Так совпало, что наша форумистская тусовка практически совпала
с форумом расстаюсь надолго, равно как и с сотовой связью, интересы совершенно другие намечаютсяопа... чем же тя так? значицца сотовым телефоном перестанешь пользовацца? крута... ну намекни хоть какие интересы намечаюцца... ? а то любопытство прям разбирает по самое немогуА Крысю нико не обижаетпока шутю....
Manul
Манул обыкновенный
Однако, несколько тревожит желание некоторых форумистов ээээ.....к скажем так...еженедельному пианству. Я категорически против. Не стоит превращаться в БЗ.Безусловно мудрые слова.
AKKRILL
sniper
ну вообще-то не пиво, а водку, и не фиг знает с кем, а с akkrill'ом
смотри, еще забуду что водку должон!
смотри, еще забуду что водку должон!
2all:
полагаю, топик утратил свою актуальность и превратился в убежище для отъявленных флудеров (пальцем показывать не буду) ;-)
Все желающие по первоначальному сабжу уже высказались, имхо.
Резюме: а не пора ли топику в мусорку? Ваше мнение.
полагаю, топик утратил свою актуальность и превратился в убежище для отъявленных флудеров (пальцем показывать не буду) ;-)
Я думаю Матрикс уже черту подвёл...
Моё мнение - сливать в мусорку.
Моё мнение - сливать в мусорку.
А Крысю нико не обижает пока шутю...Жестоко!
to see banlist
wap
v.i.p.
На кого ты нас покидааееешь!
И всё таки, что за супер-интересы?
И всё таки, что за супер-интересы?
2all:Дай маленько нафлудиться.
Так сказать пары слить
ИМХО все таки не в мусорку, а просто заблокировать...
Все желающие пофлудить добро пожаловать в тестовый форумИли на тусовку в оффлайне, вот там можно сколько угодно
Все желающие пофлудить добро пожаловать в тестовый форумИли на тусовку в оффлайне, вот там можно сколько угодно
ТОП 5
1
3
4