Результаты опроса - телефоны со встроен. камерами
933
23
Результаты опроса, проводившегося на НГС Мобайл. Надеюсь, для кого-то окажутся интересными.
Вы хотели бы приобрести мобильник со встроенной камерой?
- Нет, это ненужное излишество 69 (46,6%)
- Приобрету, когда улушится качество снимков с таких камер 43 (29,1%)
- Собираюсь купить такой 30 (20,2%)
- Уже приобрел(а)! 6 (4,1%)
Всего проголосовало 148 чел (100%).
Вы хотели бы приобрести мобильник со встроенной камерой?
- Нет, это ненужное излишество 69 (46,6%)
- Приобрету, когда улушится качество снимков с таких камер 43 (29,1%)
- Собираюсь купить такой 30 (20,2%)
- Уже приобрел(а)! 6 (4,1%)
Всего проголосовало 148 чел (100%).
то есть больше половины считают, что камера в телефоне нужна... ех.. прогресс млин....
я лично планирую телефон с камерой, но когда будет больше выбор трубок с неплохими камерами.
Собираюсь...
скорее всего 735...
хотя хотелось бы что б качество улучшилось.
скорее всего 735...
хотя хотелось бы что б качество улучшилось.
ну так это наверное уже будет не 735.. а какой нить 745прошивкой ведь камеру не улучшишь
я тоже подумаю о камере... када качество будет сравнимое с 2-хмегапиксельной....
я тоже подумаю о камере... када качество будет сравнимое с 2-хмегапиксельной....
у 735 относительно неплохая камера, у того же Т610 она хуже.
Фотки, сделанные с помощью 735-го можешь посмотреть здесь ,и не только 735-го- вообще интересная тема.
Фотки, сделанные с помощью 735-го можешь посмотреть здесь ,и не только 735-го- вообще интересная тема.
=SmasH=
veteran
Посмотрел на эти фотки - и понял - о телефоне с цифровиком пока думать рано... может через пару лет...
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1822781
924
Где купить водонагреватель?
1407
18
Транспортные проблемы Новосибирска
131052
592
ну так это наверное уже будет не 735.. а какой нить 745прошивкой ведь камеру не улучшишья тоже подумаю о камере... када качество будет сравнимое с 2-хмегапиксельной....А что толку то, хоть 2, хоть 3 Mpix, ну повысится разрешение, а оптика то убогая...
Вот именно... Оптика убогая... И будет убогой... А к тому же нафига телефону фотоаппарат? И зачем? Не делайте из телефона культа!!!
Вот именно... Оптика убогая... И будет убогой... А к тому же нафига телефону фотоаппарат? И зачем? Не делайте из телефона культа!!!Подозреваю, что фотоаппарат в телефоне только первый шажок к мега-сепер-девайсу для коммуникации и прочего ...
А тех кто говорит,"телефон должен только звонить " - милости просим лет на 5 назад...
Слышал, что Самсунг планирует в первом квартале 2004 года выпустить телефон, позволяющий просматривать 20 ТВ каналов (с ТВ-тюнером)
Так что.......вот будет мега девайс:-))
А я вот с режимом цифровой фотографии на цифровой видеокамере маюсь... Уже и плату поставил на комп для miniDV, а все равно больше чем 640*480 не вытягивается. На сайте производителей - одни обещания супер-качества... Корейцы, блинА вы говорите телефон.
Че то не очень понял...
размер видеокадра - 720х576...Такого размера у тебя и должны получатся снимки или экспортированные в/кадры.
размер видеокадра - 720х576...Такого размера у тебя и должны получатся снимки или экспортированные в/кадры.
Слышал, что Самсунг планирует в первом квартале 2004 года выпустить телефон, позволяющий просматривать 20 ТВ каналов (с ТВ-тюнером)А ДВД там будет?
то есть больше половины считают, что камера в телефоне нужна... ех.. прогресс млин....Позавчера прикупил себе
SonyEricsson T610
ничо так трубочка, я доволен =)
камера канешна не фонтан, но для ммсок и приколов - самое то =)
теперь можно вести прямые трансляции с пьянок =)
первый шажок к мега-сепер-девайсу для коммуникации и прочего ...
----------------------------------------------
интересно сколько этот дивайс стоить будет. в наше время не каждый может позволить себе трубу за 10-15 тыс. р., уж не говоря о стоимости этого мега дивайса.
----------------------------------------------
интересно сколько этот дивайс стоить будет. в наше время не каждый может позволить себе трубу за 10-15 тыс. р., уж не говоря о стоимости этого мега дивайса.
SonyEricsson T610Читал на форуме Мобил-ревью, что у 610 одна из самых плохих камер... хотя, если гришь для ММСок бушь ей пользовацца, то пойдет...
ничо так трубочка, я доволен =)
камера канешна не фонтан, но для ммсок и приколов - самое то =)
Проздравляю
Помоему камера в любой модели телефона годится тока для ММС-окНу почему так категорично... я вот вчера смотрел примеры фоток с телефонов... некоторые конечно не фонтан, но очень многие практически качества отсканированных аналоговый фоотграфий.. которые можно записать на диск и показать знакомым по ТВ через ДВД
Помоему камера в любой модели телефона годится тока для ММС-окПолностью согласен.
Как-то плохо себе представляю трубу с оптическим зумом =)
Хотя слот для мемори стик в трубе был бы не лишним...
Тогда уж SD-card...все таки более юзабельная вещьЛогика проста
Sony - Memory Stick
SonyEricsoon - почему бы и нет?
ТОП 5
2
3