МТС - GPRS последние два-три дня
3463
79
Ни у кого случаем нет проблем с GPRS у МТС последние 2-3 дня? Живу, если что, на Студенческой.
Все работало как часы, настройки никакие не менял, но последние два-три дня - то никак не может в сеть войти "PPP-протокол прерван", то входит, но ничего не качает. Вот не знаю, чего думать - или на Студенческой всплеск ГПРСников, или у МТС трабл, или у меня (хотя ни в телефоне ни в компе к настройкам не прикасался уже месяц).
Там кстати говорят, у Би вроде ГПРС лучше стал работать - правда? С МТС сравнимо или нет?
Все работало как часы, настройки никакие не менял, но последние два-три дня - то никак не может в сеть войти "PPP-протокол прерван", то входит, но ничего не качает. Вот не знаю, чего думать - или на Студенческой всплеск ГПРСников, или у МТС трабл, или у меня (хотя ни в телефоне ни в компе к настройкам не прикасался уже месяц).
Там кстати говорят, у Би вроде ГПРС лучше стал работать - правда? С МТС сравнимо или нет?
про МТС ГПРС в последнии дни не знаю, так как использую МТС для голосового трафика, смс и т.д., но не ГПРС, потому что качество в последнее время снизилось и меня не устраивает, учитывая помегабайтку.
да, улучшился. ИМХО, у меня он бывает зачастую получше МТСного работает. да и не забывай про цены.
да, улучшился. ИМХО, у меня он бывает зачастую получше МТСного работает. да и не забывай про цены.
Вчера весь вечер ГПРС у МТС стоял колом. Район - Юго-Западный ж/м.
Заработало только утром.
Заработало только утром.
Про МТС не в курсе, а БИ последнюю неделю качает великолепно.
(Первомайский район)
(Первомайский район)
Не знаю как у кого,у меня в Академе работает отстойно, особенно последнее время.Есть переодические улучшения, но ...
Не знаю как у кого,у меня в Академе работает отстойно, особенно последнее время.Есть переодические улучшения, но ...А Би не смотрел? как оно в Академе? раньше вообще мертво лежал... тока аська и цеплялась.. а щас? серфить мона?
Можно серфить. Только бишный сайт не открывается. Еще пришлось DNS левый прописывать.
Сейчас читают
Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11517
250
MTC. зачастившиеся ошибки номеров. "але, Вася??"
3686
59
Рыцари на "железных конях"!
1294
18
>>>>>А Би не смотрел? как оно в Академе? раньше вообще мертво лежал... тока аська и цеплялась.. а щас? серфить мона?
У меня БИ шная симка сейчас работает хотя прошло более180 дней от последнего платежа
Боюсь что у меня прошло гораздо больше 360 дней....
Эх, давно это было...
Эх, давно это было...
в райное м. Октябрьская все работает как всегда, никаких траблов обнаружено не было
Там кстати говорят, у Би вроде ГПРС лучше стал работать - правда? С МТС сравнимо или нет?Нет, лучше не стало, ну может денек поработало и все...Та же фигня.
да вы чё?
значительно лучше стало!!
я за вечер по 40-50 мегов накачиваю.
значительно лучше стало!!
я за вечер по 40-50 мегов накачиваю.
Ни у кого случаем нет проблем с GPRS у МТС последние 2-3 дня?Район ЦУМа подтверждаю. Около пяти дней в точности такая же катрина. Нормально соединяется и работает позно вечером.
Нет, лучше не стало, ну может денек поработало и все...Та же фигня.
у меня БИ хорошо работает уже недели две, если не больше.
у меня БИ хорошо работает уже недели две, если не больше.
solo
v.i.p.
А у меня на Би почему-то в последние дни так - при соединении принято 224 байта и все - ступор..
(м) Гагаринская..
(м) Гагаринская..
Я сам живу на северо-чемском так вот с БИ были проблемы примерно с весны а счас все стало ОК,
с МТС все на оборот с конца лета мой алик 715 начал сам перегружаться при сеансе ЖПРС т.е. качает качает раз и перезагрузился без запроса пин кода, я сначала подумал что дата-кабелю пришел конец взял краснай глаз но все осталось на том-же уровне, Купил новый тел тоже Алик 535 и все по прежнему . На сервере МТС в конференции народ уже устал жаловаться
с МТС все на оборот с конца лета мой алик 715 начал сам перегружаться при сеансе ЖПРС т.е. качает качает раз и перезагрузился без запроса пин кода, я сначала подумал что дата-кабелю пришел конец взял краснай глаз но все осталось на том-же уровне, Купил новый тел тоже Алик 535 и все по прежнему . На сервере МТС в конференции народ уже устал жаловаться
у МТС ГПРС точно хуже стал, только у меня где-то в сентябре. в августе лучше был.
>Я сам живу на северо-чемском так вот с БИ были проблемы примерно с весны а счас все стало ОК,
У меня почему-то вот так - регулярно (очень часто) после коненкта счетчик принятх байт замирает на 197 при ИР-коннекте и на 244 при БТ. И все- ничего больше не принимается...
Лечится только сменой симки (их у меня несколько).
А бывает - шпарит под 2,5кЬ/сек. Непонятно, короче..
У меня почему-то вот так - регулярно (очень часто) после коненкта счетчик принятх байт замирает на 197 при ИР-коннекте и на 244 при БТ. И все- ничего больше не принимается...
Лечится только сменой симки (их у меня несколько).
А бывает - шпарит под 2,5кЬ/сек. Непонятно, короче..
>>>>с МТС все на оборот с конца лета мой алик 715 начал сам перегружаться при сеансе ЖПРС т.е. качает качает раз и перезагрузился без запроса пин кода
Таки мне кто-нибудь объяснит, шо же случилось сегодня с Бишным ГэПээРэСом?
Просто у меня он не то, что шпарит, аки паровоз по рельсам - просто таки летит ака птица в бескрайнем небе..
На ДУрометре - 4,2 кБс/Сек проктически прямой линией, что составляет 2/3 от теоретического максимума пропускной способности сети. А если в килобиты перевести, то вообще запредельные цифры получаются.. :-)
За два прошедших часа было скачано порядка 15 мегабайт, что-же это такое?
Неужто Би зачисли меня в число нештатных инсайдеров, особенно после того, как меня в соседнем посте заподозрили в особой любви к МТС и чуть-ли не лоббированию его интересов :-)
Причем уродливый выкидыш Эрика за номером 520 тоже стабильно (тфу-тфу-тфу) держит коннект и даже не пытается перезагрузиться..
Ура, товарищи!
Просто у меня он не то, что шпарит, аки паровоз по рельсам - просто таки летит ака птица в бескрайнем небе..
На ДУрометре - 4,2 кБс/Сек проктически прямой линией, что составляет 2/3 от теоретического максимума пропускной способности сети. А если в килобиты перевести, то вообще запредельные цифры получаются.. :-)
За два прошедших часа было скачано порядка 15 мегабайт, что-же это такое?
Неужто Би зачисли меня в число нештатных инсайдеров, особенно после того, как меня в соседнем посте заподозрили в особой любви к МТС и чуть-ли не лоббированию его интересов :-)
Причем уродливый выкидыш Эрика за номером 520 тоже стабильно (тфу-тфу-тфу) держит коннект и даже не пытается перезагрузиться..
Ура, товарищи!
Пользователей Би-ГПРСа стало покрайней мере на одного меньше.
Мне вчера в 1-30 ночи Билайн убил симку с базовым за систематическую неуплату. Похоже они начали подчищать свои ряды и вскоре блокированые пользователи Би-ГПРСа исчезнуть как вид.
Мне вчера в 1-30 ночи Билайн убил симку с базовым за систематическую неуплату. Похоже они начали подчищать свои ряды и вскоре блокированые пользователи Би-ГПРСа исчезнуть как вид.
Таки мне кто-нибудь объяснит, шо же случилось сегодня с Бишным ГэПээРэСом?Да Билайн радует и не только скоростью...
Причем уродливый выкидыш Эрика за номером 520 тоже стабильно (тфу-тфу-тфу) держит коннект и даже не пытается перезагрузиться..А всем советуешь семена ... а насчет выкидыша... они обычно умирают, а этот живет и переживет многих...
А всем советуешь семена ... а насчет выкидыша... они обычно умирают, а этот живет и переживет многих...Так по тому и советую, что сам Эриком пользуюсь :-)
Видимо, все-таки что-то и от настроек сети зависит, раз он стал нормально работать..
Правда, я ему не так давно еще и full reset сделал, когда он через каждые 2 минуты перегружаться начал..
А предложи мне счас S45/ME45 за 1500, которые я отдал за Эрика - куплю не задумываясь..
А самый прикол даже не в этом, а в том, что должное принимается чут ли не как божья милось..
Нормальный ГПРС на нормально работающем телефоне - как долго мы к этому шли, товариши..
вскоре блокированые пользователи Би-ГПРСа исчезнуть как вид.
Посмотрим у меня пока сим жива, сейчас сижу на халяве
Посмотрим у меня пока сим жива, сейчас сижу на халяве
Я тут на выходных с утра вышел в инет через Билайн, и как у меня пошло всё летать! Страницы грузятся бысто, Биофис открывается легко...
Вообще красота!
Полазил я немного браузером, начал порнуху качать.
А потом глядь: Я в инете не через Би Гпрс, а через диалап Рикоп - не разобрал с просони
Тут то радость и кончилась
Вообще красота!
А потом глядь: Я в инете не через Би Гпрс, а через диалап Рикоп - не разобрал с просони
Тут то радость и кончилась
не разобрал с просони
бывает. хотя у би в рабочие дни по утрам инет приличный.
бывает. хотя у би в рабочие дни по утрам инет приличный.
5 баллов
5 баллов
Дозвонился в би с 15 раза
подключил ГПРС
седня вечером попробую - расскажу =)
подключил ГПРС
седня вечером попробую - расскажу =)
>Дозвонился в би с 15 раза
А позвонить 0674999999 религия не позволяет? :-)
Правда, после этого инте все равно нужен будет, чтобы ГПРС активировать, но, думаю, это вопрос решаемый..
А люди в справку дозвонится не могут ...
А позвонить 0674999999 религия не позволяет? :-)
Правда, после этого инте все равно нужен будет, чтобы ГПРС активировать, но, думаю, это вопрос решаемый..
А люди в справку дозвонится не могут ...
Дык а зачем в справку звонить, если не для того, чтобы подключить/отключить услуги?
Ну, а так конечно правильно, раз появился биофис, надо пользоваться, хватит девушек мучить...
Ну, а так конечно правильно, раз появился биофис, надо пользоваться, хватит девушек мучить...
Народ, а я в Бердске щас осел. Инет нужен - край, т.к. телефонных линий свободных нет. Есть примеры, будет ли рулить Би ГПРСка?
А позвонить 0674999999 религия не позволяет? :-)Не позволяет =)
Особенно если учесть, что там айрон леди грит, что "данная услуга временно недоступна" уже 4 дня...
Рассказываю
Вылез я вчера через би.
Район - юго-западный ж/м.
Инет конечно не фонтан, но жить можно. Не то, что было месяц назад.
И странички открываются и файлы качаются.
Хде-то метров 12 за час - нормально за такие бабки.
Так что усугу я пока отключать не буду =)
Вылез я вчера через би.
Район - юго-западный ж/м.
Инет конечно не фонтан, но жить можно. Не то, что было месяц назад.
И странички открываются и файлы качаются.
Хде-то метров 12 за час - нормально за такие бабки.
Так что усугу я пока отключать не буду =)
> там айрон леди грит, что "данная услуга временно недоступна" уже 4 дня...
Хм. Странно это..
Значит, я вовремя подсуетился :-)
Кстати, у меня что-то Би-ГПРС с самого утра опять колом встал - видно исключили меня из числа инсайдеров и БС от дома увезли.. :-)
Хм. Странно это..
Значит, я вовремя подсуетился :-)
Кстати, у меня что-то Би-ГПРС с самого утра опять колом встал - видно исключили меня из числа инсайдеров и БС от дома увезли.. :-)
Покрайней мере в центре Бердска (Комсомольская) где я живу Би-Гпрс полная ж... не более 1,5 кб/сек.
МТС-Гпрс до 5,7 кб/сек что практически по максимуму. В вечернее время когда голосовой трафик большой падает до 1,5-2кб/сек.
МТС-Гпрс до 5,7 кб/сек что практически по максимуму. В вечернее время когда голосовой трафик большой падает до 1,5-2кб/сек.
А я уже с Би в эту субботу отмучился окончательно и бесповоротно (Би вычеркнул меня из своих своих списков да и качество его ЖПРСа меня неустраивало даже в последние дни когда получше стало).
Проводные провайдеры в Бердске для меня отподают как класс (когда необходимо недозвонишся низкая скорость и т.д.)
А как работает МТС пока меня устраивает.
Все ИМХО для места моего проживания.
Проводные провайдеры в Бердске для меня отподают как класс (когда необходимо недозвонишся низкая скорость и т.д.)
А как работает МТС пока меня устраивает.
Все ИМХО для места моего проживания.
Ясненько...
Ну а в ценовом свете стоит менять шило на мы... тьфу, Би на МТС? Чтоб без особого ущерба для себя посидеть в сети и скачать пару-тройку десятков Мб.
Другого-то пути нет - нету линий телефонных.
Ну а в ценовом свете стоит менять шило на мы... тьфу, Би на МТС? Чтоб без особого ущерба для себя посидеть в сети и скачать пару-тройку десятков Мб.
Другого-то пути нет - нету линий телефонных.
скачать пару-тройку десятков Мб.
Если в месяц то можно и МТСом цена до нового года по 0,10 центов за метр ну а если тебе столько в день то дорога в БИ (с оговоркой если скорость БИ-гпрс позволит столько скачать за день )
Если в месяц то можно и МТСом цена до нового года по 0,10 центов за метр ну а если тебе столько в день то дорога в БИ (с оговоркой если скорость БИ-гпрс позволит столько скачать за день )
ничего большего (больше 100к) через мтс
у меня не получается скачать. То связь оборвется то повторите попытку..
у меня не получается скачать. То связь оборвется то повторите попытку..
Покрайней мере в центре Бердска (Комсомольская) где я живу Би-Гпрс полная ж... не более 1,5 кб/сек.я тоже в БерЦке на комсомольской живу - у меня чуть получше - до 2К/сек. Для пчелайна, IMHO, это очень хорошо.
Я на Островского - почти окраина (но в Бердске всё рядом). Щас с суетой покончу, свой труб подарю кому-нить, и решу с ГПРСом. Потом отпишу ,как у меня качает, если интересно.
нажал на последнего
у меня ГПРС от МТС вообще уже 2 недели лежит можно сказать!коннект есть, но скорость почти нулевая!
вобщем плохо. очень плохо
у меня ГПРС от МТС вообще уже 2 недели лежит можно сказать!коннект есть, но скорость почти нулевая!
вобщем плохо. очень плохо
Я живу на станиславского. И всё нормуль, работает. И в последнее время проблем не наблюдал. Мож это потому, что у меня на доме их БСка стоит.
у меня ГПРС от МТС вообще уже 2 недели лежит можно сказать!А у меня все ОК (Академ). Даже в час пик (обед, и 18-21) скорость значительно увеличилась.
ps. Пишу с GPRS.
Ул.Никитина, в районе сибстрина - постоянно пропадает связь, хотя если телефоном вокруг поводить - находится
А в бубен стучать не надо?Не, не пробовалиДа и бубна нетуМож еще какое шаманское заклинание может коннект улучшить
ТОП 5
1
2
3
4