Samsung A800
796
13
Очень интересно узнать о телефоне Samsung A800.

Пользователи этой модели, поделитесь своим мнением.

Как-то стоял возле телефонного киоска и чувак с подтянулся с коробаном, как раз А800 - накануне купил здесь, и он сдох - ни на что не реагирует, даже на кнопку выключения, горит всеми огнями... Продавец отправил его в сервис.

Моя старшая бестолковая дочь как раз себе такой купила - уж больно она падкая на фенечки - так я его, веришь-нет, в руки еще ни разу не брал - до того мне он отвратен! :ха-ха!:
BABAH !!!
сегодня держал в руках ...
У коллеги как выяснилось с недавних пор, она вообще по самсам прикалывается.
Что могу сказать - музыка конечно на уровне.. :ха-ха!:
Монохромный дисплей на сегодня уже не актуален для имиджевой модели.Все остальное - на вкус и цвет...
У моей знакомой А 800... Вообщем первые 4-5 месяцев была довольно.. глюков нету.. хочет сменить из-за сложностей заливки мелодий и картинок.. звук хороший... дизайн тоже оччень даже ничего... приятный телефончик....
Пользуюсь с июля-03. Отличный телефон, пока не подводил ни разу. А проблемы с а800 действительно были - в первой версии русской прошивки. Телефоны умирали тоннами. Но эти проблемы уже давно в прошлом и сейчас a800 не имеют каких-то особых глюков.
Вообще выбор телефона, это, конечно, дело личное. У меня есть возможность пользовать Siemens ME45, Samsung a800 и Samsung v200 (который с камерой). Вот я и пользуюсь а800, а остальные телефоны спокойно валяются, пока GPRS не понадобится.
И еще, у а800 есть три цвета корпуса - серебристый, голубой и синий. Синий - рулеззззз! Но в продаже почти не встречается, я его случайно купил.
BABAH !!!
так у дочери телефон работает нормально ? :улыб:
Contuper
Видела только серебристый и голубой.
А где синий купили, если не секрет ?
жена запала на синий...
В телесоте вроде есть,позвоните
Синие надо искать - их привозят оооочень редко. Я в последнее время их в Новосибирске не видел. Но зато на прошлой неделе видел их во многих салонах Томска. :)))
...так у дочери телефон работает нормально ?...

Что значит "нормально"? Она на Билайне! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Оппортунистка...

Просто регулярно слышно, что Абонент временно недоступен или отключил телефон. А кто там поймет, то ли это сюрпрайзы Билайна, то ли это телефон глючит.
BABAH !!!
И как же ты допустил в родном семействе и самсунг и Би к тому же? ужас просто:улыб:
нет что бы правильный МТС через правильный симанс:улыб:
Олегус
Если б я на нее имел влияние... Тут налицо махровый нигелизм, отягощенный дурной наследственностью, в частности упертостью :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нормальный тел, почти пол года пользуюсь, пару раз глюки были, но ничего страшного. Музыка на уровне, нафаршировал его сwww.polymobiletone.com с помощью вапа, те же мелодии на телефонах коллег прикуривают!!
Ох, пообщался я с ним тут недавно поближе....
Ну и менюхи самсунг делает...
Постоянно надо думать какую кнопку нажать, пункты меню подставляются не логично...
Вобщем мне трудно было с ним, как давно не было трудно..даже с Сименсами...:миг:

ЗЫ:естественно все вышесказанное имхо