Как поступит оператор
1155
25
TelefonisT
activist
На балансе -100$ платить не охото, говорят заставят заплатить через суд кто нить сталкивался?
Branko
guru
Лучше заплати, а то с дальнейшими подключениями и прочим гимор будет...
Если у того же оператора остаться хочешь естественно
Если у того же оператора остаться хочешь естественно
TelefonisT
activist
не нехочу... у нас достаточно других операторов, просто интересно как они поступят реально
Pearler
guru
из-за 100 уе кажется не будут панику наводить
TelefonisT
activist
хорошо а как насчет БИ+ Тайм с -509$ ?
wap
v.i.p.
Ну ни Х себе!!!
Это как так можно потратить?
В МТС бы за это точно поимели!
Это как так можно потратить?
В МТС бы за это точно поимели!
SpEX
veteran
гы....... слухай научи меня, как в такой минус мона залесть?!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5982
61
Самый выгодный тариф МТС только для GPRS?
1327
33
Китайская кузовщина - отговаривают!
5434
22
SpEX
veteran
гы-гы....
вау...., а ты в Африке был?!
ну и как там, расскажи поподробней как там связь?!
вау...., а ты в Африке был?!
ну и как там, расскажи поподробней как там связь?!
CoolUser
veteran
Слушай, расскажи как это можно счет в такие минуса загонять? :))
amd_mp
guru
На балансе -100$ платить не охото, говорят заставят заплатить через суд кто нить сталкивался?Если услуги связи оказывались на предоплачиваемой основе, и ты не просил оператора предоставить тебе кредит - это их проблема =)
.....и ОНИ СВОЮ проблему будут решатЬ :))))...
TelefonisT
activist
Вот тока вопрос как они будут ее решать - я действительно их не просил мне давать кредит... я звонил пока у меня бабки не кончились... в рекламе говорилось что я могу постоянно контролировать баланс..а тут приезжаю и бац..я чуть не о...л вобщем как они себя поведут мне инетерсно - звонил - говорят в суд подадим...
YESka
guru
...а это вы, простите, одЫн разговор так затянули?))) или оттудова минута 100 рублеЙ американских стоит?))....
Ну я как то уходил в -40$ c чем то... по неосторожности в роуминге... в итоге заплатил.. так как проблем с подключением, сменой номера не хотелось.... с тех пор аккуратнее
TelefonisT
activist
Ну мне то по барабану... я больше туда не пойду... если они обрубают раз в неделю.. в итоге то мне интересно что будет...
amd_mp
guru
Еще раз повторюсь
Дело по припейд тарифам выигрышное, как уже грилось, даже простой бухгалтер может его выиграть в суде =))
Дело по припейд тарифам выигрышное, как уже грилось, даже простой бухгалтер может его выиграть в суде =))
TelefonisT
activist
Очень обнадежывает, но мне нужны прецеденты, тем более что сумма не 40 баксов а 500. И я так понял предлагают сходить в суд? А что БИ+ Тайм это чистый препейд , я все перечитал в правилах пользователя там везде тока о предоплате говорится, что касается договора я вот не помню он там вообще был или нет? помоему просто бумажка какая то была. может кто подскажет? Неужели ниукого небыло отрицательного баланса после того как выбросили симу?
sergij
veteran
В форуме мобильной связи на iXBT.com была подобная тема, полгода назад. Один москвич-пчелайновец нароумился на 300 бакинских, также спрашивал, что делать, на него Пче в суд подавал. Все тогда говорили- заплати, и живи спокойно. Тем более, что у него был кредитный способ оплаты.
Щас пытался найти ту тему в форуме, ан нет, уже удалили. Интересно, чем у него история закончилась...
Я думаю, заплатить тебе придется.
Щас пытался найти ту тему в форуме, ан нет, уже удалили. Интересно, чем у него история закончилась...
Я думаю, заплатить тебе придется.
amd_mp
guru
Не плати. Заплатить всегда успеешь - по решению суда, если вдруг проиграешь...
Не плати. Заплатить всегда успеешь - по решению суда, если вдруг проиграешь...Правда парень пока наверняка не может пользоватся связью...
Останется ему ждать Мегу...
Не плати. Заплатить всегда успеешь - по решению суда, если вдруг проиграешь...А что, разве они не могут взыскать дополнительно какую-нибудь компенсацию? Да и суд тоже денег стоит? Кто это все платит то будет?
CoolUser
veteran
Очень обнадежывает, но мне нужны прецеденты, тем более что сумма не 40 баксов а 500.Дык, ты же вроде про сотню баков говорил?
на последнего....
мтс однажды подтянул мою подругу за 97 нерусских... пришлось заплатить... правда она сказала что суд провели без её участия :confused: и прислали пристава... Она решила что нервы дороже и заплатила... хотя грит что там глюк биллинга был и она на столько не наговаривала. :smirk:
мтс однажды подтянул мою подругу за 97 нерусских... пришлось заплатить... правда она сказала что суд провели без её участия :confused: и прислали пристава... Она решила что нервы дороже и заплатила... хотя грит что там глюк биллинга был и она на столько не наговаривала. :smirk:
У подруги года 3 назад украли телефон, и пока она успела его заблокировать, в минус ушли на 60 баксов. На тот момент ещё GSM заставляли её заплатить, несмотря на то, что телефон был в "угоне" и они это знали. Она платить не стала и никаких последствий это не возымело
хотя грит что там глюк биллинга был и она на столько не наговаривалаА так чаще всего и быввет... Я када упал на -40 баксов тож не разговаривал... просто кнопка вызова случайно нажалась... абонент на том конце трубы отбой нажал, а МТС не понял что это "отбой" и проложал "разговор"... да еще и в роуминге был.. ничего не докажешь... был бы в НСке можно сравнить детальки.... а так.. звонок и роуминга абоненту другого оператора - тяжко
ТОП 5
1
2
3
4