Результаты опроса - телефоны со встроен. камерами
889
23
Результаты опроса, проводившегося на НГС Мобайл. Надеюсь, для кого-то окажутся интересными.
Вы хотели бы приобрести мобильник со встроенной камерой?
- Нет, это ненужное излишество 69 (46,6%)
- Приобрету, когда улушится качество снимков с таких камер 43 (29,1%)
- Собираюсь купить такой 30 (20,2%)
- Уже приобрел(а)! 6 (4,1%)
Всего проголосовало 148 чел (100%).
Вы хотели бы приобрести мобильник со встроенной камерой?
- Нет, это ненужное излишество 69 (46,6%)
- Приобрету, когда улушится качество снимков с таких камер 43 (29,1%)
- Собираюсь купить такой 30 (20,2%)
- Уже приобрел(а)! 6 (4,1%)
Всего проголосовало 148 чел (100%).
то есть больше половины считают, что камера в телефоне нужна... ех.. прогресс млин....
я лично планирую телефон с камерой, но когда будет больше выбор трубок с неплохими камерами.
Собираюсь...
скорее всего 735...
хотя хотелось бы что б качество улучшилось.
скорее всего 735...
хотя хотелось бы что б качество улучшилось.
ну так это наверное уже будет не 735.. а какой нить 745прошивкой ведь камеру не улучшишь
я тоже подумаю о камере... када качество будет сравнимое с 2-хмегапиксельной....
я тоже подумаю о камере... када качество будет сравнимое с 2-хмегапиксельной....
у 735 относительно неплохая камера, у того же Т610 она хуже.
Фотки, сделанные с помощью 735-го можешь посмотреть здесь ,и не только 735-го- вообще интересная тема.
Фотки, сделанные с помощью 735-го можешь посмотреть здесь ,и не только 735-го- вообще интересная тема.
=SmasH=
veteran
Посмотрел на эти фотки - и понял - о телефоне с цифровиком пока думать рано... может через пару лет...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54377
996
Китайская кузовщина - отговаривают!
5434
22
На бензине ехать не хочет
3372
53
ну так это наверное уже будет не 735.. а какой нить 745прошивкой ведь камеру не улучшишья тоже подумаю о камере... када качество будет сравнимое с 2-хмегапиксельной....А что толку то, хоть 2, хоть 3 Mpix, ну повысится разрешение, а оптика то убогая...
Вот именно... Оптика убогая... И будет убогой... А к тому же нафига телефону фотоаппарат? И зачем? Не делайте из телефона культа!!!
Вот именно... Оптика убогая... И будет убогой... А к тому же нафига телефону фотоаппарат? И зачем? Не делайте из телефона культа!!!Подозреваю, что фотоаппарат в телефоне только первый шажок к мега-сепер-девайсу для коммуникации и прочего ...
А тех кто говорит,"телефон должен только звонить " - милости просим лет на 5 назад...
Слышал, что Самсунг планирует в первом квартале 2004 года выпустить телефон, позволяющий просматривать 20 ТВ каналов (с ТВ-тюнером)
Так что.......вот будет мега девайс:-))
А я вот с режимом цифровой фотографии на цифровой видеокамере маюсь... Уже и плату поставил на комп для miniDV, а все равно больше чем 640*480 не вытягивается. На сайте производителей - одни обещания супер-качества... Корейцы, блинА вы говорите телефон.
Че то не очень понял...
размер видеокадра - 720х576...Такого размера у тебя и должны получатся снимки или экспортированные в/кадры.
размер видеокадра - 720х576...Такого размера у тебя и должны получатся снимки или экспортированные в/кадры.
Слышал, что Самсунг планирует в первом квартале 2004 года выпустить телефон, позволяющий просматривать 20 ТВ каналов (с ТВ-тюнером)А ДВД там будет?
то есть больше половины считают, что камера в телефоне нужна... ех.. прогресс млин....Позавчера прикупил себе
SonyEricsson T610
ничо так трубочка, я доволен =)
камера канешна не фонтан, но для ммсок и приколов - самое то =)
теперь можно вести прямые трансляции с пьянок =)
первый шажок к мега-сепер-девайсу для коммуникации и прочего ...
----------------------------------------------
интересно сколько этот дивайс стоить будет. в наше время не каждый может позволить себе трубу за 10-15 тыс. р., уж не говоря о стоимости этого мега дивайса.
----------------------------------------------
интересно сколько этот дивайс стоить будет. в наше время не каждый может позволить себе трубу за 10-15 тыс. р., уж не говоря о стоимости этого мега дивайса.
SonyEricsson T610Читал на форуме Мобил-ревью, что у 610 одна из самых плохих камер... хотя, если гришь для ММСок бушь ей пользовацца, то пойдет...
ничо так трубочка, я доволен =)
камера канешна не фонтан, но для ммсок и приколов - самое то =)
Проздравляю
Помоему камера в любой модели телефона годится тока для ММС-окНу почему так категорично... я вот вчера смотрел примеры фоток с телефонов... некоторые конечно не фонтан, но очень многие практически качества отсканированных аналоговый фоотграфий.. которые можно записать на диск и показать знакомым по ТВ через ДВД
Помоему камера в любой модели телефона годится тока для ММС-окПолностью согласен.
Как-то плохо себе представляю трубу с оптическим зумом =)
Хотя слот для мемори стик в трубе был бы не лишним...
Тогда уж SD-card...все таки более юзабельная вещьЛогика проста
Sony - Memory Stick
SonyEricsoon - почему бы и нет?
ТОП 5
1
2
3
4