SIEMENS A50?
1418
31
вот хочу девушке купить сименс А50
вопрос кто-нить юзал? и впечатления?
цена вроде нормальная 65 баксов в мтс. (вместе с нп)
у меня моторы были до этого, и надеюсь будут!
AKKRILL
был у меня С45, тоже самое только без лития и с менее удобными софт клавишами, а еще у С45 на одну игру больше, вообщем прием был нормальный, для разговоров и смс хороший тел, из минусов записная книжка на 50 номеров(хотя может для А50 это нормально-цена), ИМХО, звонок не самый громкий, вибра средняя, еще помню не нравилось , что только дополнительно можно было только 4 мелодии добавить, если кабеля процесс недешевый(вап голосовой или заказ у оператора).
Вообщем стоит брать точно, за свои деньги А50 хороший телефон, как и другие бюджетные Сименсы.

ЗЫ: вообще-то пишется Siemens, а не siemins.
AKKRILL
А чего а55 не хочешь? имхо более симпатишная моделька.. там нету этих "сименских" качелек!!!!
а симанс спецально так написал?:улыб:"siemins"
Олегус
Кстати, аргумент за А55. - Он легко перешивается в С55 - появляется ГПРС и прочие вкусности..
solo
А кроме гпрс чо появляестя? а то я скоро мож куплю... вот и думаю.. есть смысл перешивать? и кто может помочь?
Олегус
==А кроме гпрс чо появляестя? а то я скоро мож куплю... вот и думаю.. есть смысл перешивать? и кто может помочь?==

Ну ты как не местный :ухмылка: Уже говорилось как, пошарь по форуму. Станет то же самое, что и С55, но с одним вибратором вместо двух и меньшим количеством памяти. Придется делать небольшую физическую переделку и заливать чужой фулфлеш...
MIST
Ну ты как не местный
дык это ж сименсы:улыб:а вот кто с перепрошивкой может помочь.. мне чо т кроме BABAH!!!а никто в голову не приходит:улыб:а про физическую переделку впервые слышу:хммм:да и вообще наверное все ж Алик 331 лучше:улыб:
Олегус
Уже не надо физической переделки. Это раньше пока не появилась Freia, чьобы залить full flesh надо было test point делать (дорожку на плате разрывать).
solo
А55 конечно получше будет, да и переделать можно в С55, но ведь он дороже(я имею ввиду МТСовскую акцию и разница неплохая для бюджетной модели).
Олегус
да и вообще наверное все ж Алик 331 лучше

ИМХО, лучше по записной книге, а по полифонии нескольку хуже.
Олегус
там нету этих "сименских" качелек!!!!

я держал А50 в руках и там уже с качельками более удобно, чем на С45.
MIST
Станет то же самое, что и С55, но с одним вибратором вместо двух и меньшим количеством памяти.
С одним вибратором - это как? У С55 два мотора?
А вот памяти там столько же..
Ну и не чужрой фуллфлеш, а несколько байтиков подправить.

Хотя я могу ошибаться - сужу по переписке в фидошке..
У меня дружбан всю жизнь всю жизнь симанс юзал, пока не потерял по пьяни - озаботился новый покупать - естественно Симанс, хотел А55. Я ему распечатку подсунул про Алик 331. Он задумался.
Пошли в магазин. Он один телефон в одну руку, другой в другую. Качал-качал, нюхал - кусал. Отдал обратно. Пошёл в Телесоту и взял по акции Алик ...
Счастлив ...
solo
==У С55 два мотора?==

Угу...

==А вот памяти там столько же..==

Это точно? Сильно сомнительно...

==Ну и не чужрой фуллфлеш, а несколько байтиков подправить.==

Вот тут спорить не буду, поскольку не помню - давно вопросом интересовался, забыть мог...

==сужу по переписке в фидошке..==

Типа этой? :улыб:
Michel_mahon
У меня дружбан всю жизнь всю жизнь симанс юзал.........Я ему распечатку подсунул про Алик 331. Он задумался.
Пошли в магазин. Он один телефон в одну руку, другой в другую. Качал-качал, нюхал - кусал. Отдал обратно. Пошёл в Телесоту и взял по акции Алик ...
Счастлив ...
Что и требовалось доказать...
Сименсы уже во многом проигрывают тому же бывшему аутсайдеру - Алкателю....
И хвалят их только те,кто всю жизнь с них не слезал - почитайте отзывы пользователей по любой модели из последних.
У кого до этого был семен - круто,классно,фишка!!!
Кто пришел с Нокии (или даже с Альки (!!!) ) - отстой, неудобно,тормозит...
Alx
==Уже не надо физической переделки. Это раньше пока не появилась Freia, чьобы залить full flesh надо было test point делать==

А что за фрейа такая? Можно ссылочку? Прямо интересно стало - мож и правда прикупить чудо за копейки? :улыб:
AKKRILL
У меня такой телефон. О цене не жалею - телефон это средство, а не фетиш, в нем должно быть только полезное. Единственное, что хотелось бы полифонию (ну просто для души). То ли звонок у него тихий, только я постоянно не слышу что звонят. Клавиши при нажатии щелкают не совсем приятно (я как смс-маньяк говорю), софт клавиши смешные - кладешь подушечку большого пальца - раскачал туда сюда пости без амплитуды - два действия сделал. Остальное все нормальное. Ловит нормально, звук хороший.
BABAH !!!
Нет, сказать, что там во Freia такого - ссылку на архив делают:улыб:Нету у меня сименса и не было (может, будет, но перешивать все равно в первый раз не сам буду). Форум на сименс-клубе читал, но еще в те времена, когда тема в первый раз поднималась - тогда еще ковырять надо было... Но - почитаю, спасибо:улыб:
Satura
То ли звонок у него тихий, только я постоянно не слышу что звонят.

есть такое, звонок немного тиховат.
MIST
Че во Freia такого? Я ж вроде сказал. Раньше в 55 серии чтобы full-flash слить-залить надо было внутрь лезть тест пойнт отпаивать. С Freia - не надо.
и вообще тема топика а50
а если уж о А55 в С55 - то смысла не вижу
в мтс - А55 стоит 93 бакса, а С55 - 95 баксов - 2 доллара разница, ерунда из-за нее перепрошивать телефон, чтоб получить укороченный с55:хммм:
AKKRILL
при такой разницы в цене, конечно, смысла нет.
а про А50 кое-что я написал. вообщем Считаю стоит взять А50 за такую-то цену.
вот так и верно
и возьму, единственное нужен с синей панелью. должны быть наверно
AKKRILL
с синей вроде чаще встречаются.
AKKRILL
---
и возьму, единственное нужен с синей панелью. должны быть наверно
---

Он, кажется, "по умолчанию" синий. И, по-моему мнению выглядит просто уродски. Это безвозвратно бы отвратило мой взор, если бы - о, чудо! - я не встретил светлый. Чудо. Бежевого такого цвета.
AKKRILL
уж лучше без мобилы вовсе, чем с этой А-шкой... хотя
если считать китайские шаровары с надписью adidas адидасом,
то сименсы серийного ряда А - просто венец технического
прогресса....
Satura
---и возьму, единственное нужен с синей панелью. должны быть наверно
---
Он, кажется, "по умолчанию" синий. И, по-моему мнению выглядит просто уродски. Это безвозвратно бы отвратило мой взор, если бы - о, чудо! - я не встретил светлый. Чудо. Бежевого такого цвета.
Не чудо это, а обыденное явление. В офисе, когда подруга покупала, продавали именно бежевый, который, на мой и не только на мой взгляд, подходит только светленьким девушкам, абсолютно не мужской. Пришлось ей просить синий, принесли через некоторое время после бесплодных попыток уговорить на бежевый.
уж лучше без мобилы вовсе, чем с этой А-шкой...

если просто позвонить и смс отправить, вполне нормальный аппарат.
уж лучше без мобилы вовсе, чем с этой А-шкой...
Может тогда вообще не выпускать бюджетные телефоны? За те деньги что он стоит - нормальный телефон, а внешний вид, меню и т.д. - на любителя... кто-то предпочтет сименс, кто-то алик, кто-то сонерик ....
так что как-то вы голословно опустили телефон :ха-ха!:
пользуйтесь топовыми нокиями.. кто вам мешает?